Я ведьма?

Аноним 287

Чтобы кому-то смерти пожелать, не знаю, я бы не смогла.
Хотя есть ситуация, одна баба бегает по бабкам и всячески пытается моего мужа привлечь. Но даже ей ни смерти ни болезни не желаю.

1324

Аноним 365: Почитайте Дину Рубину «цыганка» короткий рассказ, но все объясняет на эту тему.

тоже подумала про "присмотренных" у Дины Рубиной)

мама
Екатеринбург

А какой цвет волос и глаз должен быть у ведьмы?

ДоброжелателЬ

Сава: А какой цвет волос и глаз должен быть у ведьмы?

А любой!

Аноним 348

Я такая же. Если на кого обижаюсь сильно, по делу, этому человеку "прилетает". Ну и плюсом интуиция у меня очень хорошая. Не думаю, что тут цвет глаз и волос играет значение, а вот наследственность- очень даже. У нас все в семье обладают чем-то "этаким".

Сава: А какой цвет волос и глаз должен быть у ведьмы?

Сава,
Нену как. Волосы рыжие, глаза зелёные и сиськи пятым нумером

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs: Нену как. Волосы рыжие, глаза зелёные и сиськи пятым нумером

Эх, третье не про меня))

Сава: третье не про меня))

Ну фсе. Ни одного шанса вам стать ведьмой. Ни единого.

Аноним 344

Госпидя в соседней теме все автора чморили , что бабку ищет. а тут смотри-ка как запели Энергетический послы...управлять собитиями и т.д.
Ну двуличные ж вы люди.

мама
Екатеринбург

Аноним 907: Много в жизни было моментов, когда я что/то задумывала, постоянно это обдумывала , прокручивала в голове и это происходило. В основном негативное.

Находим на литресс, либо в магазине книжном книгу В. Зеланда "Трансерфинг реальности" 1 часть и внимательно читаем.
Написано увлекательно. Найдёте ответы на свои вопросы.
Есть также улобный разбитый по главам аудио вариант на ютуб.

мама
Екатеринбург

Хотя бы от понятия оттолкнитесь. Ведьма от слова "ведать".
А Вы явно не ведаете, что творите)

мама
Екатеринбург

Аноним 344: Госпидя в соседней теме все автора чморили , что бабку ищет. а тут смотри-ка как запели Энергетический послы...управлять собитиями и т.д.
Ну двуличные ж вы люди.

Вы сравнительный анализ по никам провели? кто двуличный?

Аноним 243

Аноним 365: Почитайте Дину Рубину

Спасибо вам. Почему я не читала раньше ее? Невероятная красота и живость слога, а ещё я выросла в Ташкенте, как будто в детстве оказалась. Все такое настоящее в ее рассказах.

Екатеринбург

Аноним 907: Теперь вот думаю, эти случайности или нет.

После, не значит в следствии. Когнитивные искажения это называется. Но многим хочется верить в силу мысли.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 365: всего вы просто злая баба.

Мужики козлят, а баба злая.
Где логика?

ДоброжелателЬ

Соломинка (Darja): Но многим хочется верить в силу мысли.

равно как и другим хочется верить в отсутствие такой силы

сила - штука такая, она вроде и есть, но недостаточная, значит, вроде как и нет её

а если объединить силу МНОГИХ?

Аноним 63

"Высчитывать "билет на экзамен, учить тот, который выгадала и вытягивать его был момент увлекалась. Бабушка гадала студентам - квартирантам ( много было) на картах , но только когда сильно просили перед экзаменом. Не любила это, говорила, что можно жизнь прогадать. Я в какой-то момент поняла, а кто это мне" диктует"? И какую цену этот демон попросит, ну явно же не ангел диктует, поскольку пути Господни неисповедимы.. Перестала, но больной ребёнок есть, на Бога надежда только что к добру выйдет всё.

Тут "13-ю клиническую" посмотрела в субботу, вспомнила свои мысли в молодости. Прям "зашёл "сериальчик . Там кстати серия про ведьму есть.
Попадалась статья на Дзен, что это у женщины первые признаки шизофрении. Не совсем согласна, но не увлекаемся, девочки, точно!
Сбываются мысли которые как так, на бегу, не очень весомые., как бы " Лëгкие" Из серии фантазии, ну я и светлая, голубоглазая, тут говорят, большой +. А вот папа мой черноволосый и это треш, что он говорит реально молчать и не думать злое -самое большое добро. Зачем -то говорил,что самое страшное своего ребёнка похоронить- любимый сын умер в муках пото на их руках Вроде мужчина. По мелочи там вагон всего. Ведьмак?

БМ мужу специально зла не делаю и обиженных дочерей учу не делать обидок и проклятий. Как говорится ты обиделся, но обида будет" грызть" и "выедать" того кто обиделся в первую очередь!

Аноним 258

Если меня кто то сильно обидет, очень болезненно переношу, могу даже с температурой, когда обида проходит и ситуация отпускаю, у этого человека то дом сгорит, то дерево при грозе на машину упадет, какие то такие с имуществом дела происходят, плохое не желаю, я сама не замечала, свекровь мне подсказала))

Аноним 695

Про магическое мышление было уже? Что оно спутник развивающейся шизофрении?

Аноним 695

IN to LOVA: Находим на литресс, либо в магазине книжном книгу В. Зеланда "Трансерфинг реальности" 1 часть и внимательно читаем.
Написано увлекательно. Найдёте ответы на свои вопросы.

Точно! Книга улетная

Аноним 250

Аноним 258: у этого человека то дом сгорит, то дерево при грозе на машину упадет, какие то такие с имуществом дела происходят, плохое не желаю, я сама не замечала, свекровь мне подсказала))

АГА. Свекрови они такие, все подмечают с невестках, особенно самое "хорошее"!

Аноним 953

Аноним 907: Я ведьма?

Нет, у вас примитивные защиты, формирующиеся в детском возрасте и исчезающие у зрелой личности: всемогущий контроль и магическое мышление)).

Учитесь брать ответственность за свою жизнь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";