Я ведьма?

Екатеринбург

Аноним 865: крайнмй раз приезжал

Вас слушает - все падает

Аноним 235

нет, вы не ведьма, вы другое слово.Наивная женщина считающая что может как управлять ~~ миром без санитаров~~ ситуациями в которых по факту бессильна, что либо сделать. Ну типа хоть так. Магуйски.

Аноним 907: Можно подумать тут все святые, и если вас муж с младенцем бросил ради любовницы, вы будете им счастья желать.

Вот прям пожелала. Именно так и было. В итоге до сих пор мысленно спасибо говорю, что он тогда так поступил. Очень всё хорошо сложилось. Хотя было очень не просто.

Екатеринбург

Аноним 578: рассказывал у него такая особенность была ,если его вдруг кто обидит сильно потом с ними неприятности случались. Он никому ничего не желал. Вот и думай теперь совпадение это или нет короч

У меня такая же ерунда.

Аноним 578: Желайте хорошим людям хорошее ,используйте свою силу во благо. В

Аноним 504

Аноним 238: Нет никаких ответочек и бумерангов запомните это, жизнь не справедливая это факт!!

Удивляет , как некоторые люди , с видом Гуру, начинают поучать других, это лишь ваше мнение и не более того.

Аноним 916

Аноним 907: Я мысленно всегда молюсь за него, благодарю бога, что дал мне такого мужчину.

Но, как только он меня обидит, сразу кааак пожелаю ему! От всей доброты душевной!!!

Аноним 483

Аноним 907,
Мысли материализуются, особенно те, что яркие

ДоброжелателЬ

Аноним 483: Мысли материализуются, особенно те, что яркие

мысли материальны изначально (по своей природе), а вот "в обыденной жизни" проявляются при достижении определенного уровня "концентрации"
те, что яркие - как раз хорошо "концентрированы" (ну, по сравнению с "неяркими")
поэтому, чем детальнее продумана мысль - тем выше ее концентрация, тем выше шанс выполнения "наяву"

Аноним 365

Аноним 907: . Заметила за собой следующее

Почитайте Дину Рубину «цыганка» короткий рассказ, но все объясняет на эту тему.

мама
Екатеринбург

Аноним 655,

Аноним 655: Есть у вас родинки на лице? Цвет волос и глаз какие? Дата рождения когда?

А как это влияет? Про глаза слышала. Черноглазые - глазливые. А родинки на лице, например, как? Дата рождения причем?

Аноним 320

Аноним 865,
12 лет назад , после того как я родила недоношенную дочку с наследственным пороком сердца и уже месяц лежала в ОПЦ , мой БМ развлекался как мог ,забил и на меня и на нее, в ее три месяца мы окончательно разошлись с ним и я бывшему в сердцах пожелала больше ни когда не зачинать больных детей ( он умолчал о своих проблемах) и вообще чтобы больше не смог с женщиной . Прошло 12 лет , детей у него нет ,жены нет а его девушка которая была после моих слов с ним , с которой мы по иронии судьбы оказались знакомы сказала , что у него не стоит а ему на тот момент было 28 лет . Так , вот я и рада бы вернуть сказанное назад , да не знаю как .

мама
Екатеринбург

Ведьма я, эх, ведьма я
Такая вот не лёгкая судьба моя...

То есть вы реально считаете, что если бы вы про мужчин думали хорошо, то один бы не умер, а второй бы был половым гигантом? Прямо вот все только от ваших мыслей и никаких других причин?

Аноним 865

Аноним 320: Так , вот я и рада бы вернуть сказанное назад , да не знаю как .

Я тоже думала об этом, даже простила для себя, наверное... искала варианты как помочь ему. А потом плюнула, если честно. Потому что это его проблемы. Когда у меня были проблемы со здоровьем, он не особо интересовался ,как и проблемами сына, а я оббегала всех врачей в екб и мск повезла в итоге. Может просто совпадение, т к простатит явно был + алкашка пиво и покрепче порой

Аноним 865

KisBarbariss,
Нет конечно) об этом и рассуждаем
Но верю ,что некоторые мысли материальны

мама
Екатеринбург

Аноним 320: Так , вот я и рада бы вернуть сказанное назад , да не знаю как .

А вам то какая печаль? Бесплодным обычно мужчина становится после приворота, так говорят

Аноним 320

MariО, вы знаете , мне его просто по человечески жаль . Ему сейчас 38 лет , официально ни одного ребёнка нет , второй половины нет... у него все пошло на перекосяк после того как , он подло поступил по отношению ко мне и к дочке . Не хотелось бы потом отвечать за слова сказанные мной от злости и обиды. Я его не привораживала )))

мама
Екатеринбург

Аноним 320: Ему сейчас 38 лет , официально ни одного ребёнка нет , второй половины нет

Бросьте жалеть, он может пойти лечиться, но не хочет, а второй половины нет, потому что мужик не комильфо видимо иди она ему не нужна, у богатых импотентов например при желании всегда есть девушка.

Екатеринбург

Аноним 365: Скорее всего вы просто злая баба. Работайте над своими эмоциями

Не видела добрых баб, когда мужики к любовницам бегают.

Аноним 885

А я тоже злыдня. Пожелала бывшим несчастливой жизни личной. Одному за 40 до сих пор никто с ним не живёт (наверное меня мигеры хватило) , другой без детей до сих пор и недавно узнала, что ему жена изменяет. У нас общие знакомые с её любовником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";