Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вас слушает - все падает
нет, вы не ведьма, вы другое слово.Наивная женщина считающая что может как управлять ~~ миром без санитаров~~ ситуациями в которых по факту бессильна, что либо сделать. Ну типа хоть так. Магуйски.
Вот прям пожелала. Именно так и было. В итоге до сих пор мысленно спасибо говорю, что он тогда так поступил. Очень всё хорошо сложилось. Хотя было очень не просто.
У меня такая же ерунда.
Удивляет , как некоторые люди , с видом Гуру, начинают поучать других, это лишь ваше мнение и не более того.
Но, как только он меня обидит, сразу кааак пожелаю ему! От всей доброты душевной!!!
Аноним 907,
Мысли материализуются, особенно те, что яркие
мысли материальны изначально (по своей природе), а вот "в обыденной жизни" проявляются при достижении определенного уровня "концентрации"
те, что яркие - как раз хорошо "концентрированы" (ну, по сравнению с "неяркими")
поэтому, чем детальнее продумана мысль - тем выше ее концентрация, тем выше шанс выполнения "наяву"
Почитайте Дину Рубину «цыганка» короткий рассказ, но все объясняет на эту тему.
Аноним 655,
А как это влияет? Про глаза слышала. Черноглазые - глазливые. А родинки на лице, например, как? Дата рождения причем?
Аноним 865,
12 лет назад , после того как я родила недоношенную дочку с наследственным пороком сердца и уже месяц лежала в ОПЦ , мой БМ развлекался как мог ,забил и на меня и на нее, в ее три месяца мы окончательно разошлись с ним и я бывшему в сердцах пожелала больше ни когда не зачинать больных детей ( он умолчал о своих проблемах) и вообще чтобы больше не смог с женщиной . Прошло 12 лет , детей у него нет ,жены нет а его девушка которая была после моих слов с ним , с которой мы по иронии судьбы оказались знакомы сказала , что у него не стоит а ему на тот момент было 28 лет . Так , вот я и рада бы вернуть сказанное назад , да не знаю как .
Ведьма я, эх, ведьма я
Такая вот не лёгкая судьба моя...
То есть вы реально считаете, что если бы вы про мужчин думали хорошо, то один бы не умер, а второй бы был половым гигантом? Прямо вот все только от ваших мыслей и никаких других причин?
Я тоже думала об этом, даже простила для себя, наверное... искала варианты как помочь ему. А потом плюнула, если честно. Потому что это его проблемы. Когда у меня были проблемы со здоровьем, он не особо интересовался ,как и проблемами сына, а я оббегала всех врачей в екб и мск повезла в итоге. Может просто совпадение, т к простатит явно был + алкашка пиво и покрепче порой
KisBarbariss,
Нет конечно) об этом и рассуждаем
Но верю ,что некоторые мысли материальны
А вам то какая печаль? Бесплодным обычно мужчина становится после приворота, так говорят
MariО, вы знаете , мне его просто по человечески жаль . Ему сейчас 38 лет , официально ни одного ребёнка нет , второй половины нет... у него все пошло на перекосяк после того как , он подло поступил по отношению ко мне и к дочке . Не хотелось бы потом отвечать за слова сказанные мной от злости и обиды. Я его не привораживала )))
Бросьте жалеть, он может пойти лечиться, но не хочет, а второй половины нет, потому что мужик не комильфо видимо иди она ему не нужна, у богатых импотентов например при желании всегда есть девушка.
Не видела добрых баб, когда мужики к любовницам бегают.
А я тоже злыдня. Пожелала бывшим несчастливой жизни личной. Одному за 40 до сих пор никто с ним не живёт (наверное меня мигеры хватило) , другой без детей до сих пор и недавно узнала, что ему жена изменяет. У нас общие знакомые с её любовником