Сглаз?Порча? Что делать с постоянным невезением?

Аноним 774
автор

Аноним 592,
Риелтор была в шоке

еск

Может это знак, что вам не нужно в этой сфере работать? Сама жизнь как будто подсказывает.

Аноним 799

Аноним 774,
Все так накинулись на автора, ну правда, бывает полоса невезений, но это не от порчи или сглаза, просто так бывает. Свой бизнес конечно сопряжён со многими рисками, не все моменты можно предусмотреть сразу.
И чтобы тут не говорили про упорство и трудолюбие, действительно кому-то даётся все сложнее, а бывает, что на пустом месте препятствия и проблемы возникают, да и старты у всех в жизни разные. Но сглазы и порчи тут не при чем.

Аноним 618

Аноним 799,
Тоже ощущение было при прочтении темы, что все накинулись на автора.
А накинулся один человек, 592, но очень активно).

Аноним 656

Elena-solnce: возможно вам просто не повезло.

Есть случаи везения у всех, но не все умеют эти случаи использовать
Вспомните сколько упущенных возможностей у каждого, стоило только протянуть руку и взять,но... или лень, или легкомыслие

Автор зациклилась на подсчёте неудач, может лучше выводы сделать для себя , а не бабку искать

Екатеринбург

Что можно вынести на 180 тыс за полторы минуты?
Если здесь автор темы создавала насчёт франшизы, то я только спиртные помню. Деньги в кассе? Сейф на полке?

Аноним 774
автор

Зимка_Мёрзлая,
Сигареты

Аноним 774
автор

Зимка_Мёрзлая,
Двое выносят, нагребают, третий на стрёме (свистит, когда время выходит) у них всё отработано. Ну и кто-то вероятно на машине за углом. Район спальный

Аноним 774
автор

Естественно в масках и перчатках работают. Могу видео прикрепить со взломом двери 2 минуты.

Аноним 774
автор

Аноним 799,
У меня трудности возникают даже в самых самых мелочах. Иногда приходится тратить колоссальную энергию, на то, что у других с лёгкостью получится. Иногда даже и представить не можешь, что лбом придётся стену прошибать.

мама
Екатеринбург

Автор, у вас есть дом и магазин. Вон темы почитайте, люди на 25 тыс вчетвером живут, мамы одиночки в съёмной квартире. Ну че уж вы.

мама
Екатеринбург

Аноним 774,
У меня также, но считаю себя везучей все равно.

Аноним 774
автор

Lestat,
Магазин, с которого одни убытки. И дом в ипотеке на 20 лет. Изначально хотели взять сельскую ипотеку, одобрение получили, ждали дом, дождались, лимит исчерпался,а тот дом так и не купили. Обидно. 2 моих знакомых в этот же год без проблем купили под сельскую ипотеку дома. С тем же риелтором работали.
Да много такого, про мелочи стараюсь не думать вообще.

Аноним 774
автор

Lestat,
Обязательных платежей у нас на 80 000. ЗП у мужа просела. Как раз только на обязательные платежи и выходит. Есть закачка, которую проедаем сейчас.

Ребёнок часто болеющий, а помощников нет, с работы пришлось уйти. Вот решили попробовать вложить деньги во франшизу.

Аноним 117

Ой автор, зря Вы сюда написали. Сейчас Вам еще добавят тут...
Вы, верующая?

Аноним 635

Аноним 774,
Автор! поищите хорошую бабушку. Пусть почисит вас. У меня такое было, бабуля почистила, и стало все налаживаться. До этого даже посторонние люди в шоке были как на все наваливалось одно за другим. Жаль бабуля та умерла уже(( а то поделилась бы с вами контактами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";