Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 774, Автор а напишите в личку дату рождения, я вам по нумерология посчитаю есть у вас фактор удачливости и чем его можно компенсировать
Но сама считаю что каждому даются шансы , не все их видят и замечают. И можно это исправить . Но на истину не претендую)
Elena-solnce,
Я с этим исследованием даже где-то согласна. Только хочется как-то изменить ситуацию.
Вы извините, но тут не пахнет порчей как-то. Совсем.
В этом ваша и проблема. Что вы свято верите в любой бред. То есть сейчас вы поверили что бывают люди удачливые с рождения, и не удачливые? И все случайно? Вам просто случайно не повезло?
Никогда больше не открывайте бизнес) вон выше вам нумеролог уже услуги предложил откланиваюсь) побольше критического мышления, побольше!
Без лоха жизнь плоха, заплатите остаток нумерологам и бабкам)
и чем психолог лучше бабки -гадалки? и бабки цена меньше и говорит на более понятном языке?
Ищите свою бабку автор, если порча-сглаз есть, то снимут. если по жизни не везучая, то никакой психолог не поможет.
Вот в этом корень зла.
Можете написать название?
Я изучала много версий, везде было про удачу. Какое вы читали
Рукалицо
Из более мелкого. Покупали дом, одобрена ипотека, одобрен дом. Накануне сделки продавец говорит, что хочет на 200 000 больше. Этот дом мы ждали когда достроится и проспали ипотеку за 2,7%, лимит вышел, но дом так понравился, что решили купить под обычную ипотеку, а тут раз и накануне сделки дом подорожал на 200 000. Пришлось отменять сделку. Вечером позвонил, а утром должна была быть сделка.
Ну и куча подобных мелочей.
Аноним 692,
Исследование нобелевского лауреата по экономике Вам подойдет?
Американское научное издание Proceedings of the National Academy of Sciences, одно из самых влиятельных в мире, опубликовало доклад группы ученых (один из них — экономист и лауреат Нобелевской премии 2000 года Джеймс Хекман), в котором приводятся результаты исследования взаимосвязи финансового успеха от уровня IQ и других персональных характеристик человека.
"На это, скорее, повлияли такие черты характера, как добросовестность (человек старательно и регулярно учился) и открытость (ему было интересно то, что он изучал). Тесты личности отражают то, что Хекман называет «некогнитивными навыками», — упорство, хорошие привычки в учёбе и способность сотрудничать."
Упорство и добросовестность! Не читать договор страховки это не добросовестная работа. А открывать бизнес и через 3 месяца закрывать: не упорная. Вот и все. Отсутствие добросовестности и настойчивости и привело автора куда привело.
Аноним 692,
"В итоге Джеймс Хекман пришел к выводу, что финансовый успех больше зависит от таких качеств, как добросовестность, трудолюбие, настойчивость и самодисциплина"
На то чтоб найти это исследование у меня ушло ровно 5 минут, которое и подтверждает вполне очевидные мысли которые и должны быть у всех. А вы сидите и все в какую то "фортуну" прости господи верите. Хоть гуглить научитесь.
Но можете написать книгу, автора?
Я могу на вскидку " гении и аутсайдеры ", вы можете написать?
Аноним 692,
Джеймс Хекман, Нобелевский лауреат по экономике
Аноним 692,
Малкольм Гладуэлл — канадский журналист, поп-социолог
Очень внушает доверие. Вы уверены что это научная литература?
А вы эту книгу читали полностью?
Аноним 692,
Я говорю не о книге, а о научном исследовании лауреата Нобелевской премии. Может когда вы перестанете читать "поп" литературу "поп" авторов тогда и перестанете верить во всякий бред. Покупать марафоны желаний, верить в нумерологию и бабок гадалок, а также что "фортуна" определяет судьбу.
Исследование можно посмотреть по ссылке http://humcap.uchicago.edu/RePEc/hka/wpaper/Borghans_Golsteyn_Heckman_etal_2016_what-grades-ach-measure.pdf
Где вы проявили настойчивость в данном вопросе?
Да., действительно обстоятельства могут меняться, цены могут меняться. Настойчивость: это брать дом на 200 тыс дороже, если он нужен вам. Или искать другой дом, в вашу цену. У вас на все ответ: мне не повезло. Подорожание или изменение цен это обычное явление с которым люди сталкиваются повсеместно. А сделки с недвижимость по многим причинам могут не состояться: я продаю квартиру, и покупателю банк отказал. По другому банку у него проценты тоже будут дороже, и не на 200 тыс а больше, и что теперь? Сложить ручки и валить на фортуну? Почему вы думаете что все должно идти идеально, без разных моментов? Это жизнь и она вносит коррективы.
Вы до этого жили в каком-то другом идеальном мире где сделки с недвижимостью не срываются а магазины не грабят? И где люди не умирают и живут вечно? Нет, правда никогда о таком не слышали?
Я тоже сталкивалась с таким явлением, как удача и её отсутствие. В удачу верю.
Мне близки взгляды Нассима Николаса Талеба. Можно сколько угодно рассуждать про упорство и труд, которые всё перетрут, но одна случайность способна повернуть ситуацию на 180°.
Аноним 618,
Если быть настойчивым и трудолюбивым: то вам может повезет, а может нет.
Но если НЕ быть настойчивым и трудолюбивым: то 99% не повезет.
Я разве написала что мы не купили дом. Мы купили дом, другой и дороже на те же 200 000, но у другого продавца и позже на пол года.
Аноним 774,
Тогда в чем ваше не везение? У вас не было дома. Теперь есть дом. Все отлично. Бабка для снятия порчи не нужна.
Автор, если обворовывали несколько раз, что не поставить магазин на охрану? Любой ЧОП рад будет, новому клиенту.
Но это был 4 по счёту дом. 3 других по разным причинам срывались
Может вам поговорить с риелтором? И он вас посвятит что так происходит у ВСЕХ??? Кто выбирает жилье??
Аноним 862,
В том то и дело. Охрана есть. Но по видео посмотрели воры за 1,5 минуты выносят всё что им нужно. А охрана за 4 минуты приехала.
Только если сторожа на ночь нанимать.