Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фофновая_Фыфечка,
Аннаним, А вдруг че плохое скажет? Ну вы, батенька, не жилец...[/cit] я думаю проффесиональная этика не позволит такое сказать
Одна написала аноним и всё повелись...
TonyMontana,
Сорри нет. Лично нет.
Скажите пожалуйста а не скоро это когда? Ну то есть как вы определяете скоро или нет?
Аноним 722,
Ну условно жизнь 90 лет примерно, так вот третья треть. Если упрощенно. Для ориентира.
Аноним 260,
Капец, значит, с 60 лет с мужиками жить начнем)
Аноним 260,
Спасибо. Можно поподробнее уточнить? Может что ещё скажите
Посмотрите, пожалуйста, как будет возможность
Интересует личная жизнь
Заранее благодарна
Аноним 260,
Мой парень умрет?
ДоброЁж,
У вас муж с каким то двойным дном, и чем дальше тем больше это двойное дно будет вылазить и мешать. Не исключаю, что разойдетесь.
Аноним 995,
А вы кто? Перелистывать все трудно...
Аноним 260,
Я вот.... У которой текущие отношения закончатся трагически со стороны мужчины
Аноним 995,
Сначала вы расстанетесь потом думаю да
Аноним 260,
Спасибо. Я никак не могу повлиять на то, чтобы все так кончилось?
Добрый день, а посмотрите, пожалуйста и мне
Только про смерть пожалуйста не надо ))
Гадать нельзя ни в коем случае!!!
Аноним 74,
Так интересно, у вас жизнь однажды зашла не туда? Как будто была такая развилка и вы немного туда пошли, а потом поняли что не то и пошли в другую сторону?
Милые дамы! Гадание - это лишь интерпретация конкретных рисунков конкретным человеком. Не стоит свято верить во все, что говорят гадалки. Тем более про смерть. Нормальные люди вообще такое говорить не будут. Т.к. понимают, что закладывают в человека своими словами.
И да, гадать нельзя. Как говорится - всю жизнь прогадаешь.
Аноним 260,
Нет, не было такого )
Аноним 74,
Очень интересно, такая развилка однозначная. Не знаю как еще интерпретировать.
Аноним 658,
Обычно и так никто сроки не называет гадаемому. Поэтому и чего переживать. А так-все люди смертны, некоторые внезапно.
А больше ничего не понятно по фото?
Поищите лучше хорошую ясновидящую.
То , что тут пишут вам бред ...