Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 260,
Нету мужа.
Вот так в тему,я сегодня с утра была на онлайн приёме у хироманта. В таком восторге , человек сканер, все про характер, про жизнь, много наговорила, наставлений дала, объяснила почему так у меня все, а её иначе, чем себе помочь, что в характере поменять. Это не в рекламу, просто если кому о интересно, обратитесь к проффесионлау, стоит денег, но того стоит!
Посмотрите, пожалуйста, меня, вы пропустили на 2 странице. Очень интересно было бы вас послушать.
оказывается, руки отдельно от человека так стрёмненько смотрятся
Нет, к сожалению.. Ну в 14 лет встречалась тс мальчиком недели две и всё))
Была, но не взаимная..
Такое есть.
Нуу не сказать, если честно))
Да, это так.
Абсолютно наоборот. И здоровье плохое и сил ни на что нет..
Да.
Я там вижу три глубокие линии.
И больше ни с кем и никогда?
Долорес Клейборн,
В последней трети жизни связь с мужчиной точно есть. Мужчина как я выше описала.
Мау,
А тоже считаю что вы наверстаете. Во всяком случае в конце жизни вы не одиноки.
Аноним 260,
А мне ответите? Пропустили
Аноним 722,
Я не всем. Некторые фото не передают, не понимаю вообще когда по руке гадаешь да и вообще с любым средством лучше личный контакт.
Спасибо!)) Эх, мне кажется, что после 40 мне уже вообще никто не нужен будет.. Если что, то я не имею в виду, что 40 лет это уже конец жизни, просто хочется сейчас, пока я ещё относительно молодая.. Жалко, что нельзя подкорректировать эти линии.
Аноним 722,
Могу только сказать что вы внезапно погибнете вместе с мужем. Но не скоро.
У вас есть какой то период где у вас старые связи с друзьями ослабевают, но зарождаются новые. К сожалению, настолько глубокими как ранее бывшие они не будут.
Нет, больше ничего не было..
Аноним 260,
Посмотрите мою? Пожалуйста? Что будет с моей теперешней любовью? Выйду ли я замуж? И блин что с работой, это тоже видно по руке????
Да нет, милочка, как раз в неё родимую
Спасибо!)) А что за мужчина не видно?))
А вдруг че плохое скажет? Ну вы, батенька, не жилец...
Девочки, а можете меня на 2 странице посмотреть?
Разве не читаются руки?
Аноним 995,
Если вы были замужем и развелись, то нынешние отношения прервутся по независящим от вас причинам, скорее всего трагичная случайность на стороне мужчины. Замуж вы выйдете будете вполне хорошо жить до конца жизни.
С каръерой как будто вы зашли в тупик, но вырулите и обретете твердую почву под ногами.
Ваши фото вообще не грузятся, я только их вижу как мелкие картинки в теме.
Мау,
По фото наверное нет.
Фофновая_Фыфечка,
К концу жизни у вас с мужем абсолютно параллельная жизнь. То есть контакт есть, но вы не близкие друг другу люди, отчуждение. Хотя и не теряетесь из виду.
Больше не знаю-снова не грузят фото.
Спасибо, даже не к концу, уже сейчас, в течение 10 лет примерно
Аноним 260,
Если вдруг загрузится фото до конца, буду благодарна:)
Про мужа в точку очень
Интересно ещё про детей, все же 1 или 2...если 2,то когда
Аноним 260,
Ооо, спасибо. Так и есть, первая половина жизни была стабильная…
Аноним 260,
А можно уточнить это новый мужчина? Или кто-то из старых? И примерно через какое время будет брак? Это как-то читается?