Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
NATA66,
А я вам скажу, что Вы умеете любить, и крепко так, и очень страстная любовница, чувственная
И вообще, всё ведь сейчас есть в доступе в инете, открывайте, читайте, анализируйте, сопоставляйте по своим линиям, линиям друзей и тп
Так и сами научитесь
Аноним 304,
Я пробовала, но настолько везде разная информация…
Страстная неделя и страстная пятница. Девочки, ну подождите Пасху. Ну кто не верующий, ладно. А кто в церковь ходит?
Аноним 306,
У вас еще будет брак настоящий, конец жизни вы встретите с постоянным мужчиной.
Неделю назад заметила, что на линии жизни левой руки появился пробел. Это сильно плохо? Я левша
А мне кто нибудь что нибудь напишите. А то я окончательно в мужчинах запуталась...
Аноним 869,
Не знаю в чем вы там путаетесь. Конец жизни встретите с мужчиной в тихрюой гавани.
А больше я бы не сказала что у вас особо есть выбор. По моему сами знаете что не годится.
Аноним 770,
Ничего страшного. Скорее всего будет нездоровье, будете предполагать худшее, но реально обойдется хронью.
А в конце жизни одна буду или с мужчиной?
Потому и говорю, что у Вас признаки обезвоживания.
Ну вот я головой понимаю да, что не годится. А эмоции все равно тянут меня куда не надо. Вы это видите по руке или что то другое?
За гавань спасибо. Надеюсь на неё)
AshatanSity,
Спасибо! А может ещё есть что сказать? Очень интересно.
Посмотрите и мне, пожалуйста
Если нужно, в ответ вам на Таро погадают
Аноним 2,
Вас ожидают сложные перетрубации под конец жизни. Перемены как будто вы отрываетесь от корней, меняете среду обитания чтоли.
Почему то у вас из одной семьи вырастает несколько семей. Брак точно не один.
Умрете внезапно, на скаку как говорится.
Как тут интересно, можно и мне тоже что-нибудь сказать
Можно мне тоже? Особенно про брак и детей интересно. Несколько лет назад по руке гадала девушка/женщина с лягушкой на аватарке. Все верно сказала на тот момент. Так интересно.
О, а можно мне
Девочки погадайте пожалуйста мне
Никогда не гадала
Очень жду
Аноним 260,
Напишите, пожалуйста в личку
Аноним 260,
Интересно, спасибо
Аноним 78,
Вам нужно уделить много времени своему здоровью, все может очень внезапно стать не очень. При этом рассчитывать придется только на себя, необходима подушка безопасности.
Аноним 952,
У вас несколько браков, одна не останетесь точно. Но вообще какой то хаос в личной жизни, как будто сами не можете определиться, кто вам нужен. При этом в первой половине жизни все стабильно, потом все меняется. Возможно вы человек увлекающийся или почему то решивший начать увлекаться.
У вас много связей, не знаю можно ли назвать дружбами, но круг общения всегда довольно большой. Правда со временем сходит на нет видимо решите быть избиоательной.
Долорес Клейборн,
Вас ждет очень долгая жизнь, причем в конце жизни вы будете даже более здоровы и счастливы чем раньше.
С мужем странная ситуация, такое впечатление что вы его держите, а он как то свободно себя чувствует. Иногда бывает такое когда уходит и возвращается? Не млгу сказать точнее по фото.