А кто-то умеет гадать по РУКЕ?)

Аноним 999

Линии плохо читаются, коротко- члк. Спокойный, чувственный, замуж вышли лет в 25+-, возможно сразу родили, но ребенка очень плохо вижу, золотое время для вас ( успех, радость, продвижения), по работе, смею предположить, что после 35-40 не знаете в какую сферу хотели бы пойти, либо пропали устремления. Большая вероятность переезда и даже не 1 раз. С 1 родителем отношения более менне, но не самые тёплые. 1 родитель смею предположить ушёл из семьи ещё в детстве. Я любитель, строго не судите))

Аноним 260

NATA66,
У вас есть дело жизни которое вас кормит, но придется от него отказаться впоследствии и заняться чем то другим.
К сожалению крепкий брак вам не светит. Хотя к старости у вас будет мужчина, наверное это самые стабильные и крепкие отношения будут после долгого периода каких то качелей.
Проживете долго но смерть будет внезапной трагической. Незадолго до смерти вам придется сменить образ жизни, видимо по здоровью. То есть это прямо глобальные перемены.
Вы достаточно легко задруживаете, но дружбы не длятся долго по разным причинам, не в вас дело, такие обстоятельства.

Аноним 869

Ой, а можно мне тоже) пожалуйста

Аноним 260

Аноним 306,
Сфоткайте обе руки и не так растопыривая пожалуйста.

Аноним 306

Аноним 260,

Гадать нельзя!!!

Мау
автор

Аноним 260: Я бы сказала что проживете вы долго, умрете от внезапного стечения обстоятельств

Ну, главное, что долго))

Аноним 260: У вас несколько браков. 2 или 3, во всяком случае 2 брака и одно длительное сожительство.

Пока ничего подобного не было, увы. Или это в будущем?))

Аноним 260: У вас было мало поклонников и вообще мало друзей. Вроде бы в деьстве друзей было достаточно, потом что то случилось и отношения с друзьями прервались или перестали складываться. Вы как то больше в качество, чем в количество.

Именно так!

Аноним 260: Один ребенок точно

Да

Аноним 260: Один ребенок точно, больше видно плохо.

Где нужно сфотографировать, чтобы было видно ещё про детей?)

Аноним 260: Смысл жизни, дело жизни вы нашли или найдете довольно поздно

Видимо ещё впереди.

Аноним 260: Вы довольно упрямы, вас трудно переубедить

Что правда, то правда.

Аноним 260: однако можете легко поверить аферисту.

Про афериста не знаю, но встречался как-то балабол обыкновенный, который много благ обещал и которому я поверила, но поняв кто он на самом деле есть я свернула общение.

Мау
автор

Берёзка белая: Мальчик?

Девочка.

Аноним 260

Аноним 306,
У вас что то странное с первым браком или отношениями. Как будто насилие какое то было.
Не разберу так.
Вы переживете своего мужа, так сказать глаза ему закроете, сами долго проживете. У вас были или есть отношения с любовным треугольником, тоже не могу разобрать, но странный какой то формат отношений, не вписывающиймя в формат.
Возможно у вас несколько специальностей в каждой из которых вы добивались определенного успеха.

Аноним 260

Мау: Пока ничего подобного не было, увы. Или это в будущем?))

Брак точно не один.

С детьми так сфотографировать не получится скорее. Дело в том что у женщин есть дети и есть беременности, не состоявшиеся, надо видеть наживую руку. То что ясно видно, можно по фото.

Мау
автор

Аноним 999: коротко- члк

А что это?)

Аноним 999: С 1 родителем отношения более менне, но не самые тёплые.

Это правда)

Аноним 999: 1 родитель смею предположить ушёл из семьи ещё в детстве.

А это мимо))

Аноним 999: чувственный

Аноним 999: замуж вышли лет в 25+-

Не была там.

Аноним 999: но ребенка очень плохо вижу

А где его смотреть? Давайте получше сфотографирую?

Мау
автор

Valery.: Гадать нельзя!!!

Почему??

Аноним 306

Аноним 260,
Так интересно, был брак, да один. Изменил, избил, выгнала? Отношения не вписывающиеся в формат, скорее всего отношения на расстоянии, непонятно есть они или нет. Специальность одна, но я учусь. Подскажите, что значит суду, это про первого мужа говорите или я ещё замуж выйду?

мама
Екатеринбург

Valery.,
Почему?

Аноним 999

Мау: Не была там.

Ок, отношения же были? Влюблённость? Лиги привязанности есть точно, плохо видно по фото, что члк вышел из вашей жизни. Могу дополнить- ответственность, серьёзность в работе, часто сложно сконцентрироваться, воображения и фантазия мало развиты. Очень мало близких людей. У вас в принципе здоровье хорошее и силы есть, но как то нет цели и амбиций, хотя на все свое мнение, и оно обязательно отличается от остальных, идёте только своим путем. Детей видно под большим пальцем, снизу ладони.

мама
Екатеринбург

Аноним 306,
У Вас признаки обезвоживания, воды пейте больше.

Аноним 505

Мау,
у вас линия замужества всего одна и где-то в возрасте после сорока примерно))

девы, фотографируйте ребро ладони, как у автора, именно там линии замужества (или отношений), кому актуально))

мама
Екатеринбург

NATA66,
Ты счастливая, легко все даётся!
Сердце успокоится, когда во главе себя ценность поставишь и перестанешь гнаться, отпустишь ситуации

Аноним 306

AshatanSity,
Я вообще мало пью, не очень то Я водохлеб.

Аноним 928

Пожалуйста, если можно, и мне посмотрите

Екатеринбург

А может кто-то и мне посмотреть?
Я правильно понимаю: брака 2 ,детей 2?
Но блин мне уже немало лет, второго ребёнка никак в перспективе не вижу...

Аноним 588

Как интересно. Можно и мне?
Всю жизнь было интересно, значит ли что-то эта родинка на ладони

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";