Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Линии плохо читаются, коротко- члк. Спокойный, чувственный, замуж вышли лет в 25+-, возможно сразу родили, но ребенка очень плохо вижу, золотое время для вас ( успех, радость, продвижения), по работе, смею предположить, что после 35-40 не знаете в какую сферу хотели бы пойти, либо пропали устремления. Большая вероятность переезда и даже не 1 раз. С 1 родителем отношения более менне, но не самые тёплые. 1 родитель смею предположить ушёл из семьи ещё в детстве. Я любитель, строго не судите))
NATA66,
У вас есть дело жизни которое вас кормит, но придется от него отказаться впоследствии и заняться чем то другим.
К сожалению крепкий брак вам не светит. Хотя к старости у вас будет мужчина, наверное это самые стабильные и крепкие отношения будут после долгого периода каких то качелей.
Проживете долго но смерть будет внезапной трагической. Незадолго до смерти вам придется сменить образ жизни, видимо по здоровью. То есть это прямо глобальные перемены.
Вы достаточно легко задруживаете, но дружбы не длятся долго по разным причинам, не в вас дело, такие обстоятельства.
Ой, а можно мне тоже) пожалуйста
Аноним 306,
Сфоткайте обе руки и не так растопыривая пожалуйста.
Аноним 260,
Гадать нельзя!!!
Ну, главное, что долго))
Пока ничего подобного не было, увы. Или это в будущем?))
Именно так!
Да
Где нужно сфотографировать, чтобы было видно ещё про детей?)
Видимо ещё впереди.
Что правда, то правда.
Про афериста не знаю, но встречался как-то балабол обыкновенный, который много благ обещал и которому я поверила, но поняв кто он на самом деле есть я свернула общение.
Девочка.
Аноним 306,
У вас что то странное с первым браком или отношениями. Как будто насилие какое то было.
Не разберу так.
Вы переживете своего мужа, так сказать глаза ему закроете, сами долго проживете. У вас были или есть отношения с любовным треугольником, тоже не могу разобрать, но странный какой то формат отношений, не вписывающиймя в формат.
Возможно у вас несколько специальностей в каждой из которых вы добивались определенного успеха.
Брак точно не один.
С детьми так сфотографировать не получится скорее. Дело в том что у женщин есть дети и есть беременности, не состоявшиеся, надо видеть наживую руку. То что ясно видно, можно по фото.
А что это?)
Это правда)
А это мимо))
Не была там.
А где его смотреть? Давайте получше сфотографирую?
Почему??
Аноним 260,
Так интересно, был брак, да один. Изменил, избил, выгнала? Отношения не вписывающиеся в формат, скорее всего отношения на расстоянии, непонятно есть они или нет. Специальность одна, но я учусь. Подскажите, что значит суду, это про первого мужа говорите или я ещё замуж выйду?
Valery.,
Почему?
Ок, отношения же были? Влюблённость? Лиги привязанности есть точно, плохо видно по фото, что члк вышел из вашей жизни. Могу дополнить- ответственность, серьёзность в работе, часто сложно сконцентрироваться, воображения и фантазия мало развиты. Очень мало близких людей. У вас в принципе здоровье хорошее и силы есть, но как то нет цели и амбиций, хотя на все свое мнение, и оно обязательно отличается от остальных, идёте только своим путем. Детей видно под большим пальцем, снизу ладони.
Аноним 306,
У Вас признаки обезвоживания, воды пейте больше.
Мау,
у вас линия замужества всего одна и где-то в возрасте после сорока примерно))
девы, фотографируйте ребро ладони, как у автора, именно там линии замужества (или отношений), кому актуально))
NATA66,
Ты счастливая, легко все даётся!
Сердце успокоится, когда во главе себя ценность поставишь и перестанешь гнаться, отпустишь ситуации
AshatanSity,
Я вообще мало пью, не очень то Я водохлеб.
Пожалуйста, если можно, и мне посмотрите
А может кто-то и мне посмотреть?
Я правильно понимаю: брака 2 ,детей 2?
Но блин мне уже немало лет, второго ребёнка никак в перспективе не вижу...
Как интересно. Можно и мне?
Всю жизнь было интересно, значит ли что-то эта родинка на ладони