Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С вами то что? Если и есть такие, то 1 на млн и массово народ не обслуживают, сил не хватит. контакты шепотом на ухо передаются. Глупо думать, что в инете вам кто-то контакты выложит.
Нам так же. Уже после , когда мы пришли и на очередном сеансе сказали , что боль , не проходит. Хотя он обещал, что пройдет. он сказал, ну тогда вам к варчам))
Ну если все такие вредные и желчные как вы, то да, конечно...никто не даст контакты.
Не нужно осуждать тут людей, это личный выбор каждого, ну хотят они попробовать заговоры бабушек. Ну пусть пробуют.Это их выбор.
И еще, тем кто не верит во все это. Если вы не пробовали сами на себе , откуда можете знать , что все это ерунда и вранье?
А если пробовали и не помогло, может вам просто не те знахарки повстречались?
Если так то это просто умозаключения из серии- я этого не видел, и специалистов не встретил- значит этого нет, это тоже глупо.
Пробовали. Именно к такой старой из глухой деревни. Очень давно. Одно вылечили, другое покалечили. Может совпадение конечно. Я в это все не верю, но больше не поеду и вам с автором не советую.
А что именно вылечили?
ну так это и врачами так. А вы как хотели?) И в медицине не существует лекарств без подобных действий).
А где их выложат? на секретном сайте КГБ?)))
подскажу. если есть желание помочь человеку, то можно в личку скинуть контакты. не благодарите.
кто знает целительницу в Верхней Салде? подскажите координаты, как там ее найти?
не померла ли бабуля. старенькая была уже((
Аноним 523,
Я слышала, что она переехала в с. Никольское
Тоже оч хотела бы к ней съездить, она реально видит, в молодости на С. Дерябиной у неё была
Напишите, кто знает, где она сейчас. Раньше они вдвоём с матерью принимали
а она правда с бесплодием помогает? или просто "чистит" -негатив снимает, а потом уж как пойдет?
Аноним 484,
напишите в лс. у меня есть ее контакты
Аноним 947,
Я с другим запросом приходила, поэтому не знаю, по поводу бесподия
а по другому вопросу , это по какому если не секрет? помогла в итоге? А сколько она берет?
реклама?))
Нет, ну что вы, какая реклама в таком "святом" деле))))
Боже, когда уже вас забанят везде??
Баньте ее нещадно, ограничивайте доступ в свои темы. ну невозможно , ну везде лезет со своими бессмысленными нелепыми комментами.
я знаю