Подскажите знахарку, которая помогает с беременностью

Какая есть

Аноним 732: Люди что с вами ?

С вами то что? Если и есть такие, то 1 на млн и массово народ не обслуживают, сил не хватит. контакты шепотом на ухо передаются. Глупо думать, что в инете вам кто-то контакты выложит.

Аноним 463

Какая есть: Эту мы так к остеопату с младшим проблемным ходили. После 7 сеанса ( 3500 за сеанс) сказал, что по его части все чисто, теперь только к врачам.

Нам так же. Уже после , когда мы пришли и на очередном сеансе сказали , что боль , не проходит. Хотя он обещал, что пройдет. он сказал, ну тогда вам к варчам))

Аноним 463

Какая есть: Глупо думать, что в инете вам кто-то контакты выложит.

Ну если все такие вредные и желчные как вы, то да, конечно...никто не даст контакты.

Аноним 461

Не нужно осуждать тут людей, это личный выбор каждого, ну хотят они попробовать заговоры бабушек. Ну пусть пробуют.Это их выбор.

Аноним 461

И еще, тем кто не верит во все это. Если вы не пробовали сами на себе , откуда можете знать , что все это ерунда и вранье?
А если пробовали и не помогло, может вам просто не те знахарки повстречались?
Если так то это просто умозаключения из серии- я этого не видел, и специалистов не встретил- значит этого нет, это тоже глупо.

Какая есть

Аноним 461: Если вы не пробовали сами на себе , откуда можете знать , что все это ерунда и вранье?

Пробовали. Именно к такой старой из глухой деревни. Очень давно. Одно вылечили, другое покалечили. Может совпадение конечно. Я в это все не верю, но больше не поеду и вам с автором не советую.

Аноним 237

Какая есть: Одно вылечили, другое покалечили.

А что именно вылечили?
ну так это и врачами так. А вы как хотели?) И в медицине не существует лекарств без подобных действий).

Аноним 90

А где их выложат? на секретном сайте КГБ?)))

Аноним 90

подскажу. если есть желание помочь человеку, то можно в личку скинуть контакты. не благодарите.

Аноним 463

кто знает целительницу в Верхней Салде? подскажите координаты, как там ее найти?

Аноним 463

Аноним 463: кто знает целительницу в Верхней Салде? подскажите координаты, как там ее найти?

не померла ли бабуля. старенькая была уже((

Аноним 484

Аноним 523,
Я слышала, что она переехала в с. Никольское
Тоже оч хотела бы к ней съездить, она реально видит, в молодости на С. Дерябиной у неё была
Напишите, кто знает, где она сейчас. Раньше они вдвоём с матерью принимали

Аноним 947

Аноним 484: Аноним 523,
Я слышала, что она переехала в с. Никольское
Тоже оч хотела бы к ней съездить, она реально видит, в молодости на С. Дерябиной у неё была
Напишите, кто знает, где она сейчас. Раньше они вдвоём с матерью принимали

а она правда с бесплодием помогает? или просто "чистит" -негатив снимает, а потом уж как пойдет?

Екатеринбург

Аноним 484,
напишите в лс. у меня есть ее контакты

Аноним 484

Аноним 947,
Я с другим запросом приходила, поэтому не знаю, по поводу бесподия

Аноним 732

Аноним 484: Я с другим запросом приходила, поэтому не знаю, по поводу бесподия

а по другому вопросу , это по какому если не секрет? помогла в итоге? А сколько она берет?

Аноним 128

Алёны Игоревна: Телеграм: @marivude, зовут Мария

реклама?))

мама
Екатеринбург

Аноним 128: реклама?)

Нет, ну что вы, какая реклама в таком "святом" деле))))

Аноним 732

Znayka: Нет, ну что вы, какая реклама в таком "святом" деле))))

Боже, когда уже вас забанят везде??
Баньте ее нещадно, ограничивайте доступ в свои темы. ну невозможно , ну везде лезет со своими бессмысленными нелепыми комментами.

Аноним 128

Аноним 463: кто знает целительницу в Верхней Салде? подскажите координаты, как там ее найти?

я знаю

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";