Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Goblin`sQueen,
Если вам интересно чье это сообщение, спросите у модератора, они вам ответят, мне не интересна эта тема, даже читать не стала. Спокойной ночи
администрации сайта задайте пожалуйста вопрос почему они один и тот же ник присваивают нескольким людям. А у нас Бог всё видит, нет смысла никому ничего доказывать, поэтому пожалуйста успокойтесь уже, ну честно надоело уже.
Goblin`sQueen,
По моему Вы не правы и должны извиниться )
Анонимам в каждой теме присваивают разный номер !!!
Это просто лишь совпадение по номерам , человек не один и тот же
Аноним 968,
Ну что вы такое несете? вы рельно думаете, что вы исповедались и поэтому у вас беременность получилась? Ну вы же не единственная , кто с такой проблемой исповедался, так? Есди бы все так просто было бы...
Поддерживаю, слишком часто у нас не зная автора , какой он человек, не зная о нем ничего, навешивают ярлыки, пишут так как будто про него и его мысли все знают, и уже решили , и постановили, в чем причины его проблемы.
причем тут эзотерика?
у меня гормоны оказались, а так я оооочень многих отправила в декрет, точнее совет дала. Одна коллега не ушла рожать, с непроходимостью труб
ну и если честно, а муж плоден?
при том, что автор ищет бабку.
В принципе какой бы костыль ни был если он хотелке автора поможет, то почему бы и нет.
Но набежали "доброжелательные" девы со своим "покайся, а то вдруг ты нагрешила, а то вдруг ты всех нинавидиШ, убери дурные мысли, всех кругом прости и вот тогда..."
Автор, у меня две лучшие подруги и знакомая забеременели, когда смирилась и отпустили ситуацию. Одна 10 лет пыталась, вторая около 5, третья не знаю, но долго.
Двум из них ставили полное бесплодие без шансов, были пройдены толпы врачей, знахарок и прочее.
Одна начала готовиться к операции, поэтому отложила попытки забеременеть, через месяц положительный тест. Сейчас она мама двоих.
Вторая ушла с головой в работу, через полгода тест плюс. И вот уже мама троих.
Третья начала готовиться к эко, через пару месяцев тест плюс. Мама двоих)
Все естественным путем.
Подруге потом батюшка как-то объяснил это, уже не помню, но очень логично.
Goblin`sQueen,
Вы так давно на юмаме, и еще не в курсе, что это в разных темах разные люди под одним номером анонима?))
А у меня две подружки остались без детей, когда отпустили ситуацию. Потому что отпустили и все. Упустили время. теперь уже поздно. Запас яйцеклеток исчерпан. Врачи развели руками. У одной повылезало за это время куча хронических болячек и т.п. А раньше и выносила бы легко.
да, да. согласна с вами смешно читать такие "заумные" комменты
Я не понимаю... тут что адекватных вообще нет никого на форуме? или большинство тут читать не умеют? Ну перечитайте тему -то хоть сначала.
Ну сколько можно ей богу! ну через сообщение же написано, что б не лезть сюда с темой медицины. Божжеееееее , ну почему тут люди такие ....как назвать таких людей , чтоб не забанили? Вы нормальные, нет?
Честно, устала писать тут уже, чтоб писали только по факту, по моему вопросу. Люди либо не слышат , либо не хотят слышать, либо не уважают никого вокруг, кроме себя.
Скорее последнее.
да, конечно последнее, никого не уважают, свою яколку высказать и навязать свое единственно правильное мнение видимо, важнее.
Я тут написала уже в прошлый раз, специально капсом даже , чтоб видели все , так меня забанили на день за капс.
Придется повторить:
С советами обратиться к медицине. врачам , психологам( отпустить ситуацию, сменить климат и пр) , сходить в церковь (помолиться, на причастие, исповедь) просьба не писать, не засорять тему. все это знаю уже и без вас. все испробовано и опробовано, Все это уже пройдено.. Надеюсь на понимание.
Я спросила контакты бабушек, знахарок и т.п. Дадите, буду благодарна. Нет- по остальным вопросам пожалуйста -проходим в другие разделы. здесь не задерживаемся.
Я когда эту тему увидела, я сразу поняла, что никто вам никакие контакты не даст . и даже наводку не дадут .
Зато будет страниц 10 примерно срача, и высмеивания вас, Советы психологического, медицинского и религиозного характера.
мое мнение не там вы ищите, не там вопрос задали. Практика показывает. что люди здесь ограниченные, широко мыслить не умеют, мнение уважают только свое, очень любят воспитывать других. Ну это я мягко . а то тут за каждое слово -бан.
ну думаю смысл вы поняли.
Аноним 122,
поищите группу в ВК "Отзывы о гадалках Урала. там поспрашивайте, там могут дать реальные контакты с адресом.
Аноним 411,
У меня так же было. Когда отпустила ситуацию, всё пришло. Мы конечно не 5 лет не могли, но два года усердных попыток было.
Остальные ваши умозаключения и размышления меня абсолютно не интересуют.
Господи! ну не пробиваемые... ужас просто!!!! ну смешно просто уже. Настолько непробиваемая стена тут у людей , твердолобые , ну просто броня на лбу!!!!!!!!
такое ощущение, что просто свое ЭГО сюда потешить заходят вообще пофиг , что просят об этом не писать
или может им очки купить
В пос. Ребристом кому помогла? отзовитесь. Многие знаю к ней ездили с этого сайта , просто молчат.
Еще в д.Карпушиха какая-то бабшка принимает, возле ее дома полно машин всегда. Кто-то был уже у нее?
напишите мне в лс пожалуйста.