Подскажите знахарку, которая помогает с беременностью

Аноним 589,
Кстати жена Николая второго родила наследника после визита в Дивеево.

Аноним 752

Valery.: Ни в коем случае нельзя гадать и обращаться к знакаркам колдунам и экстрасенсам!!!!

Автор не спрашивала обращаться ей к ним или нет, читайте внимательно

Аноним 537: загляните внутрь себя

Хороший совет
Только давайте прямо по пунктам: как это сделать? куда конкретно глядеть?

Аноним 985

Ra.: помогла Матронушка

Тоже за Матронушку. Ездила к ней, букет покупала и записку писала. Верю. Там место такое волшебное, все пропитано энергетикой доброй. Автор, удачи!

Аноним 537

анонимка,
Это значит проанализировать как вы живете. посмотрите каковы ваши мысли, добрые ли они, или полны ненависти, зависти и злости. Причиняли ли боль другим людям, если да, попросите прощения, если сами обижаетесь, простите! И т. д. Здесь можно много говорить и рассуждать на эту тему.

Аноним 461

Аноним 537: анонимка,
Это значит проанализировать как вы живете. посмотрите каковы ваши мысли, добрые ли они, или полны ненависти, зависти и злости. Причиняли ли боль другим людям, если да, попросите прощения, если сами обижаетесь, простите! И т. д. Здесь можно много говорить и рассуждать на эту тему.

Что за чушь , что за бред вы тут пишите . .. А главное зачем? вы русский язык не понимаете...... странно как-то . Уже 100 раз написали, чтоб с подобной чушью не лезли.
Но ведь какие упертые люди! все лезут и лезут.....

Аноним 537: Здесь можно много говорить и рассуждать на эту тему.

Ну так создайте свою тему и там рассуждайте и обсуждайте этот бред. А тут сказано уже ведь : не засоряйте тему. Если по факту сказать нечего.

Аноним 537

Goblin`sQueen,
Поэтому вы и не задумывались ни о чем,, пока у вас все хорошо. Только когда у людей происходят сложности в жизни, болезнь или неразрешимая проблема, только тогда человек начинает анализировать свою жизнь. У автора в отличие от вас есть проблема и он не знает как её решить, я дала свой совет, что помогло мне забеременеть, после долгих неудачных попыток, а кого слушать или нет решать только автору а не вам.

Аноним 537

Аноним 461,
Если для вас это чушь, значит не читайте, я не вам писала, а автору. Я написала то что помогло лично мне, если вы считаете что когда женщина не может иметь детей это чистая случайность, экология, или др. то вы ошибаетесь. Хотя что мне вам говорить, вы всё равно ничего не поймете,,

Аноним 537

Goblin`sQueen,
Да я нагрешила, и признаю это, несколько лет не могла забеременеть, и после того как сходила в храм и исповедовалась в своих грехах , забеременела через месяц. А до этого годы лила слезы и не понимала почему у меня нет детей, ведь врачи говорят всё хорошо! Если вы считаете что это чистая случайность, то считайте, это ваше право, я пишу не вам а автору. И болезней я вам не желаю, и ничего плохого в отличие от вас вам не шлю,,я просто сказала что пока у человека у любого в жизни всё прекрасно, он живёт и о многом не задумывается. Поэтому вам не понять этого, оставайтесь при своём мнение если хотите, это ваше мнение.

Аноним 740

В верхотурье в женском монастыре есть икона чудотворная умиление, я к ней в течение года 2 раза съездила, помолилась, сорокоуст о здравии заказала, в этот же год забеременела. Сына поехали крестить в этот же монастырь, подошла к иконе, поблагодарила, помолилась, как результат через 2 месяца вторая беременность ждем погодок. Может быть это просто совпадение, но многие к этой иконе ездят деток просить, а потом приезжают крестить

Аноним 537

Goblin`sQueen,
Всего вам доброго! оставайтесь при своём мнении

Аноним 537

Goblin`sQueen,
Слушайте если вам от этого станет легче на душе, то да я очень гордая и грешная. Надеюсь автор прочитает всё сообщения и примет для себя правильное решение. Выше девушка написала про монастырь в Верхотурье и чудотворную икону, очень её в этом поддерживаю и тоже советую. Всё таки есть на этом форуме девушки, которые могут написать что то хорошее

Аноним 537

Goblin`sQueen,
Какие прививки, вы в себе?, честно давайте до свидания, вот прямо совсем не хочется с вами продолжать общения, пусть моё сообщение станет последним🤗, а вы можете до ночи писать и не униматься😌

Аноним 89

Аноним 537: . Всё таки есть на этом форуме девушки, которые могут написать что то хорошее

Какая досада, что это не вы со своими токсичными советами, да?

Аноним 537: Слушайте если вам от этого станет легче на душе, то да я очень гордая и грешная

почему мне от этого должно быть легче? пофиг какая вы там грешнОя или или гордая, зачем вы свои глупости в массы несете? надо вам каятся и прощать, кайтесь.
Вы зачем автору внушаете, что ее проблемы из-за образа мыслей? Зачем чувство вины человеку навешиваете, которому и так тяжело?
Напакостить хотите?

Аноним 920

Автор , если будете в Питере , загляните к Ксении петербургской . Я прям выписывала как и что там делать . Если сами не сможете , может через кого то передать записочки , что в Питер , что в Иерусалим

Аноним 537

Goblin`sQueen,
Вы точно не в себе,, вообще не читала эту тему, у меня всё дети привиты и такими темами я не интересуюсь, так что развивайте дальше свои иллюзии и давайте уже закончим эту тему, я вас умоляю,,.

Аноним 537

Goblin`sQueen,
До свидание, всего вам хорошего👋

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";