Подскажите знахарку, которая помогает с беременностью

Аноним17

еск: ходить к "колдунам" грех.

Судить и осуждать - тоже грех.

мама
Екатеринбург

Аноним 890: Вы реально думаете, что какая-то бапка грязными руками иконкой поводит над вами и вы опля-беременны!?

Аноним112: Потом - беременность, когла уже забила на все, была уже довольна и спокоцна. да с преждевременными родами, на 30 неделе, но при нерабочих трубах.

Эти две цитаты друг другу не противоречат. И при перевязанных трубах беременности случаются, что зафиксировано врачами. Точно так же иногда беременность годами не наступает у абсолютно здоровых родителей.
Только при чем тут мошенница, которая в момент человеческого отчаяния не стыдится брать деньги за ритуалы, которые никак не могут увеличить шанс женщины стать матерью? Считаю этих людей самыми отвратительными представителями человеческого рода. Наживаться на горе других - это низко.

Модератор
Екатеринбург

Уважаемые форумчане, вы в разделе "Эзотерика". Он как раз создан для подобных вопросов. Вы его можете отключить, если вас раздражают поиски гадалок/знахарок. Подумайте о том, что авторы, ищущие "волшебников", наверняка уже побывали у специалистов, и не раз. Не нужно сыпать оскорблениями, посылая к специалистам. Люди законно заводят такие темы в соответствующем разделе - не в "Здоровье" и не в "Беременности и родах".

Аноним17

KisBarbariss: Только при чем тут мошенница, которая в момент человеческого отчаяния не стыдится брать деньги за ритуалы, которые никак не могут увеличить шанс женщины стать матерью?

При чем тут отчаявшиеся женщины? Зачем эти ваши помои выливать на них? Ищите этих шарлатанок и идите воюйте, если кипит...

Аноним 890

Молится святым и идти осознанно по бабкам это разные вещи
Модератор,
Вы реально сейчас?!
Все эти «бабки волшебницы» это мошенники чистой воды.
Администрация сайта реально готова поддерживать это?
Отлично, если никто при этом не пострадает.

Аноним 890

Мошенничество по российскому законодательству, согласно ст. 159 УК РФ, представляет собой неправомерное завладение чужими деньгами или имуществом с целью обращения его в свою пользу или в пользу третьих лиц, совершаемое с помощью обмана или злоупотребления доверием.

На всякий случай

Модератор
Екатеринбург

Аноним 890: Вы реально сейчас?!
Все эти «бабки волшебницы»

Вы как-то разделяйте оскорбления автора темы - и негатив к знахаркам. Проблема в том, что начинают писать ругательства и оскорбления лично автору. Если кто-то хочет "вразумить", то издевками и троллингом это не делается.

Аноним 890

Где в моих сообщениях были издевки и оскорбления?

Аноним 278

Мне тоже репродуктолог говорила что всё хорошо. Пять переносов и только одна Бб. Забеременела неожиданно когда всё отпустила, в 43. В том же ЦСМ на первом УЗИ другая врач была очень удивлена произошедшему, вся матка в миомах. Где-то за месяц до беременности заезжала в Верхотурье, просто по пути, вот надо стало мне туда. Не молилась, так как в Бога не верю.

Ни в коем случае нельзя гадать и обращаться к знакаркам колдунам и экстрасенсам!!!!

Аноним 528

АнОним-СинОним,
В слоне, в слоне Просто нужен не с опущенным хоботом, а с поднятым. И не слон. У мамы то нет уже такого слона

Аноним 344

Может вам лучше к астрологу с мужем сходить, посмотрит она на ваши натальные карты и скажет в какое время вам лучше ребёнка зачать.
У вас совсем не получается? Или выкидыши?

мама
Екатеринбург

Я посоветую из нетрадиционного центр Китайской медицины на Белинского. Я не подскажу точно что с бесплодием они помогут, мне помогли с атопическим дерматитом. Я обошла кучу дерматологов, но только там смогла вылечить руки а не просто на время симптомы убрать.
Люди идут к нетрадиционным специалистам обычно когда уже попробовали что могли в обычной медицине и не помогло, либо как ещё последний шанс. Важно найти свой метод.
Многие мне говорят ты ходишь к шарлатанам всяким) однако я решила многие проблемы с помощью этих шарлатанов. А вот у других они почему то сами собой не решились. Само не прошло. Я верю в то что есть также истиные целители , сама не знакома.
Из нетрадиционных специалистов мне больше всего помогали- центр кит медицины, Хамов, травника ещё тибетского знаю. Я пробую всё если не решается проблема с обычными врачами.

мама
Екатеринбург

И тема действительно не та чтоб тут посмеяться. Я думаю про Эко автор итак знает без других умников)

мама
Екатеринбург

Мне тут дяденька остеопат говорил, что помогает семейным парам при бесплодии. Сама лично не проверяла, но контакт могу дать

Аноним 184

Прошли и знахарок и всякое-разное. Помогло только ЭКО. Ну и к Матронушке ездили параллельно) Итого только одна беременность у меня и была, сыну уже 14

Аноним 537

Аноним 122,
Знахарка тут не поможет, просто задайте себе вопрос почему Бог не даёт мне детей, посмотрите на своё прошлое как вы жили, какие поступки совершали, как сейчас живете, загляните внутрь себя,, сходите в храм на исповедь, вот когда это поймете, изменитесь и ребёночек у вас появится!

Аноним 9

Аноним 184: Прошли и знахарок и всякое-разное. Помогло только ЭКО. Ну и к Матронушке ездили параллельно

У сестры также было. Даже в бога уверовала за это время. Причина оказалась проста- тромбофилия. И почему никто из врачей не увидел этого за 10 лет бесплодия- непонятно. После родов, помня о том, что она все- таки бесплодна, и не предохраняясь, через три года родили второго, безо всяких гадалок и матроны.

Екатеринбург

анонимно: Аноним 122,
Как анониму написать в личку?) ищите Наталью. На лодыгина была давно

Напишите мне пожалуйста в личку. Очень надо((((

Аноним 128

Аноним 890: Все эти «бабки волшебницы» это мошенники чистой воды.

а я вот считаю, что психологи шарлатаны. И что теперь? запретить темы про психологов? Не надо пожалуйста навязывать всем свое мнение. Тут все взрослые люди, не подростки, все знают сами на что идут и что им надо.
Имейте уважение к другим, уважайте и чужое мнение тоже.

Аноним 128

Аноним 890: Модератор,
Вы реально сейчас?!

эээх, всем тут указывают , что делать , уже и модераторам указывать стали...эээхххх

Аноним 128

Аноним 890: Молится святым и идти осознанно по бабкам это разные вещи
Модератор,
Вы реально сейчас?!
Отлично, если никто при этом не пострадает.

Аноним 890: Мошенничество по российскому законодательству, согласно ст. 159 УК РФ, представляет собой неправомерное завладение чужими деньгами или имуществом с целью обращения его в свою пользу или в пользу третьих лиц, совершаемое с помощью обмана или злоупотребления доверие

Valery.: Ни в коем случае нельзя гадать и обращаться к знакаркам колдунам и экстрасенсам!!!!

Девчули, не мое , конечно, дело, но как бэ автор попросила , при чем неоднократно не засорять тему, и писать только по делу, только контакты и наводки.

Аноним 128

Пользуясь случаем, в свою очередь хочу спросить про женщину из Сухого Лога, Наталья зовут. лечит (по слухам) молитвами, очень набожная женщина, Живет иногда в монастыре. Берет сколько дашь, таксы нет. Может кто был у нее?

Аноним 128

Сразу говорю, денег она не просит, можете вообще не платить, это чтоб тут опять не начали про:

Аноним 890: Мошенничество по российскому законодательству, согласно ст. 159 УК РФ, представляет собой неправомерное завладение чужими деньгами или имуществом с целью обращения его в свою пользу или в пользу третьих лиц, совершаемое с помощью обмана или злоупотребления доверием.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";