Подскажите знахарку, которая помогает с беременностью

Аноним 461

ЛисичкаЛиса,

ЛисичкаЛиса: Вы зачем доводите? Пришли в тему, глумитесь над человеком, доводите, что ж за твари такие?
Ну не верите, значит язык в жопу засунули и прошли мимо.
Опыт бесплодия у неё был, ага, значит не такое уж и длительное бесплодие, либо не так уж и хотелось ребёнка, иначе сама бы уже всех знахорок объехать успела

О себе, диагноз бесплодие, смотреть не могла на беременных и детей, отношения не могла строить что бы не обрекать партнёра на такое будущее
Встретила будущего мужа, поехали отдыхать на море, видимо смена климата и вуаля, укладываю спать нашу крошечку

ой, как я вас понимаю. Готова все пробовать. Чем черт не шутит. Все лучше , чем сидеть ровно и ждать у моря погоды

Аноним 461

Аноним 528: ЛисичкаЛиса,
Нажала модератору

ну правда , вам не стыдно? зашли в чужую тему, наследили, развели срач, со свем разругались , Всех спровоцировали. а теперь еще и ябидничаете? Ну неинтересна вам тема и идите мимо уже.
Не хвататло что б из-за такой как вы тему закрыли. идите молча мимо.

Что ж вы не уйдете никак?
ябидничаетеще мдеру она. ужас. сама спровоцировала.

Аноним 461

Деовчки! кто про Деево-Дивеево писал, что за деревня/поселок? контакты есть? я раскроюсь если что..

Аноним 314

И что самое интересное, всегда в разделе эзотерика одни и те же высказываются отрицательно. Ну если так бомбит, так пройдите мимо, заигнорьте раздел))

Аноним 589

Аноним 122, Аноним 461,
Монастырь в Нижегородской области

Что именно и куда там ездила родня я без подробностей, психологически им реально помогло, они «отпустили» как-то это всё, расслабились наконец внутренне

Аноним 600

Аноним 122,
Репродуктолог
Мне помогло, но не сразу

Аноним17

Znayka: У меня есть опыт бесплодия, я, возможно, могла бы вам посоветовать врача или диагностику или ещё что, а вы хамите

У меня есть опыт бесплодия, эко и усыновления. Но я не считаю, что имею право стебаться или лезть настырно, если уже разок попросили не соваться не по теме.

Аноним 914

Аноним 600,
Вы хоть бы тему пересчитали для начала. Господи. Ну до чего тут люди... Как назвать, чтоб не забанили

Аноним 85

Какая есть: Не работает слоник ваш.

Мама одна живёт и возраст совсем не тот. Откуда бы и со слоником?

Какая есть: 3 года в другом, беременность, через 7 лет еще одна. Без всяких слоников.

Это относится к пункту др. Мужчина. У меня в одном браке.

Аноним 914

А кто ездил в Верхотурье? Многие говорят помогает. И ещё святое место есть возле цнкеви родник, в сторону Камышлов. Не помню как называется. Там ещё в храме есть ковчег вроде

Аноним 461

Аноним 314: И что самое интересное, всегда в разделе эзотерика одни и те же высказываются отрицательно. Ну если так бомбит, так пройдите мимо, заигнорьте раздел))

+100500

Какая есть

Аноним 85: Мама одна живёт и возраст совсем не тот. Откуда бы и со слоником?

Ну если бы вы с бесплодным мужчиной детей делали, слоник бы вам тоже не помог. Но вообще все средства хороши конечно. Идти к врачам, а для успокоения можно и к знахаркам.

Аноним 917

Здравствуйте
Врач остеопат, вам поможет, «таз раскачает», простимулирует работу половой системы).
Я с трудом забеременела, пролечилась от ангины в 40й больнице, сходила к остеопату через один цикл, снова простимулировали мне все органы женские, и сразу получилось).

Аноним 705

Карбофос: святой Матроне поклониться

Она помогает даже на расстоянии

Аноним 100

Аноним 85: И я смирилась. Через год у нас родился второй ребенок, через три ещё один (вне плана). Я отдала этого слона маме, сказала, что тут ему будет лучше).

Мама тоже родила? Если нет - дело не в слоне)

Аноним 890

Удивляют меня такие незамутненные темы.
Вы реально думаете, что какая-то бапка грязными руками иконкой поводит над вами и вы опля-беременны!?
Вы поди еще и в Бога верите?
Ищите реальные причины Вашего бесплодия.

Если что, я вторично бесплодна 15 лет. (Причины известны, врачом поставлен диагноз)
Так что по срокам уже вроде могу высказать мнение?

Идите на ЭКО. Если хотите своего по крови ребенка
И еще. Первое, что сказал батюшка в церкви-у врачей были?

Аноним 643

Аноним 314: И что самое интересное, всегда в разделе эзотерика одни и те же высказываются отрицательно. Ну если так бомбит, так пройдите мимо, заигнорьте раздел))

+++
И пишут одно и тоже, соревнуются будто, кто более умный /язвительный/злой комментарий оставит. Как будто их личное мнение кого то переубедит 🤷🏼‍♀️
Игнорить раздел они точно не будут)) где ещё так можно умом то блеснуть и всех темных баб в говно окунуть

Аноним 600

Аноним 914,

Аноним 914: Ну до чего тут люди... Как назвать, чтоб не забанили

Аноним 914,
Действительно, что за люди думают, что знахарка с беременностью поможет а не квалифицированный врач, который специализируется на этом

еск

Если верите в Бога. Дать ребёнка или не дать его воля. И всему своё время.
А ходить к "колдунам" грех.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";