Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЛисичкаЛиса,
ой, как я вас понимаю. Готова все пробовать. Чем черт не шутит. Все лучше , чем сидеть ровно и ждать у моря погоды
ну правда , вам не стыдно? зашли в чужую тему, наследили, развели срач, со свем разругались , Всех спровоцировали. а теперь еще и ябидничаете? Ну неинтересна вам тема и идите мимо уже.
Не хвататло что б из-за такой как вы тему закрыли. идите молча мимо.
Что ж вы не уйдете никак?
ябидничаетеще мдеру она. ужас. сама спровоцировала.
Деовчки! кто про Деево-Дивеево писал, что за деревня/поселок? контакты есть? я раскроюсь если что..
И что самое интересное, всегда в разделе эзотерика одни и те же высказываются отрицательно. Ну если так бомбит, так пройдите мимо, заигнорьте раздел))
Аноним 122, Аноним 461,
Монастырь в Нижегородской области
Что именно и куда там ездила родня я без подробностей, психологически им реально помогло, они «отпустили» как-то это всё, расслабились наконец внутренне
Аноним 122,
Репродуктолог
Мне помогло, но не сразу
У меня есть опыт бесплодия, эко и усыновления. Но я не считаю, что имею право стебаться или лезть настырно, если уже разок попросили не соваться не по теме.
Аноним 600,
Вы хоть бы тему пересчитали для начала. Господи. Ну до чего тут люди... Как назвать, чтоб не забанили
Мама одна живёт и возраст совсем не тот. Откуда бы и со слоником?
Это относится к пункту др. Мужчина. У меня в одном браке.
А кто ездил в Верхотурье? Многие говорят помогает. И ещё святое место есть возле цнкеви родник, в сторону Камышлов. Не помню как называется. Там ещё в храме есть ковчег вроде
+100500
Ну если бы вы с бесплодным мужчиной детей делали, слоник бы вам тоже не помог. Но вообще все средства хороши конечно. Идти к врачам, а для успокоения можно и к знахаркам.
Здравствуйте
Врач остеопат, вам поможет, «таз раскачает», простимулирует работу половой системы).
Я с трудом забеременела, пролечилась от ангины в 40й больнице, сходила к остеопату через один цикл, снова простимулировали мне все органы женские, и сразу получилось).
Она помогает даже на расстоянии
Мама тоже родила? Если нет - дело не в слоне)
Удивляют меня такие незамутненные темы.
Вы реально думаете, что какая-то бапка грязными руками иконкой поводит над вами и вы опля-беременны!?
Вы поди еще и в Бога верите?
Ищите реальные причины Вашего бесплодия.
Если что, я вторично бесплодна 15 лет. (Причины известны, врачом поставлен диагноз)
Так что по срокам уже вроде могу высказать мнение?
Идите на ЭКО. Если хотите своего по крови ребенка
И еще. Первое, что сказал батюшка в церкви-у врачей были?
+++
И пишут одно и тоже, соревнуются будто, кто более умный /язвительный/злой комментарий оставит. Как будто их личное мнение кого то переубедит 🤷🏼♀️
Игнорить раздел они точно не будут)) где ещё так можно умом то блеснуть и всех темных баб в говно окунуть
Аноним 914,
Аноним 914,
Действительно, что за люди думают, что знахарка с беременностью поможет а не квалифицированный врач, который специализируется на этом
Если верите в Бога. Дать ребёнка или не дать его воля. И всему своё время.
А ходить к "колдунам" грех.