Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 237,
Женщина . Это форум . Здесь каждый высказывает свое мнение . Не нравится, не читайте . Но ваша агрессия , точно лишняя )))
а Дивеево или Деево?
в Деево слышала вроде есть кто-то. Поточнее не вспомните деревню? это какой район?
Спасибо, но мне неинтересно мнение не касающееся моего конкретного вопроса. Поиском посмотрела. Все темы как под копирку. не надоело еще? в прошлых темах не стебались?
Просьба писать только по существу и тему мою не засорять. попросила по-человечески.
Если бы и мама родила, тогда да) Не работает слоник ваш. У меня бесплодие. Не зацикливалась на детях. 5 лет в одном браке, 3 года в другом, беременность, через 7 лет еще одна. Без всяких слоников.
как вам не стыдно, а?
А вам не стыдно? У меня есть опыт бесплодия, я, возможно, могла бы вам посоветовать врача или диагностику или ещё что, а вы хамите
Аноним 122,
А чего стыдиться ?
Здравого смысла ?
Знания физиологии человека ?
Заметьте ,не Знайка огрызаться начала
Тема и правда интересная. Кому не интересна, вы же можете мимо пройти? почему так не поступаете?
вот вы хамка! сначала лезете со своими не прошенными советами к человеку. а потом вот такое пишите. Ну и хамка, ужас.
от разных ников пишите...ну-ну...
Ваш ник настолько всем примелькался , ну фууу уже. как вы всем надоели , ей богу
Потому что я никогда не пишу анонимно
Вы на этом же сайте
А кто был в пос. Ребристом? говорят там бабушка лечит , заговаривает. Сама б сгоняла. но далекавато((
Это очень смешно
Я -это Я))
А вы-это вы
и что? вы этим гордитесь что ли??? Важно не то, от кого вы пишите. а то что именно вы пишите.
ЛисичкаЛиса,
Нажала модератору
но я на этом сайте темы не создаю. знаю, что налетят шакалы и воронье
Znayka,
Аноним 528,
не заходите больше тему пжл. Всего вам доброго! До свидания!
ЛисичкаЛиса,
Знахарку-то посоветуете или так, похвастаться зашли?