Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрите, пожалуйста. Расстались с мужчиной. Возобновится ли? А главное выйдет ли на серьезный уровень? Проявит ли инициативу, чтобы быть вместе?
нет, это не судьба, вы сами и ваши действия , у вас есть к нему чувства.
он пытается балансировать и терпеть. У него сильно эмоциональное напряжение и воинственность. Очень болезненно реагирует, если ему напомнить.
нет, больше присутствует страх, что его каким то образом накажут.
(к:ртм)(к-ьп\10п\6к\и:10к)
да, все хорошо удачно сложится, финансово в том числе. Будете немного ностальгировать по прошлому, но не сильно.
AnnoniMEOWs,
огромное спасибо
(к:ewt)(14)
Да, но не очень быстро (не так как хотелось бы)
Ближе к концу лета, возможно(к:ewt) (4п\к-ьж\8ж)
да, но очень сдержанно и скупо, считает вас неправой
да, будет
Да. Но по предыдущему вопросу, скорее сам проявит инициативу.
Добрый вечер!
Найду ли вторую работу в этом году?
И куда приведут нынешние отношения?
(к:ewt)(пж\тж\к-ак)
если и возобновится, то с неохотой
( как будто мужчина уже в какую-то другую сторону пошел)
вероятность есть.
скорее вы будете проявлять такую инициативу
(к:ewt)(21\6п)
Да, но будут какие-то "но"
будут размеренные спокойные, хорошо организованные. Могут быть покровительственными с одной из сторон.
AnnoniMEOWs,
Спасибо!
А меня шатает так, что я уже на разрыв готова…
Да, к сожалению, не про равенство у нас(
В каком ключе?
как в самом поиске( например не будете знать из чего выбрать), так и в самой работе (например работа нравится, а оплатят меньше, чем вы рассчитывали. Или ехать далеко)т.е мелочь, которая может бочку меда подпортить.
вот эта карта на вопрос выпала. сами видите, она не про любовь и не про чувства вообще
Доброй ночи.Можно и мне посмотреть?Увольняться мне с работы?Что то поменяется в семейной жизни.Любовь.29.08.1986.
Добрый вечер! Посмотрите стоит ли налаживать отношения с отцом детей для дальнейшего совместного будущего?
AnnoniMEOWs,
Прошу Вас сделать ещё один расклад на здоровье дочки: выправится ли у нее состояние волос, вырастут ли в прежней длине?
AnnoniMEOWs,
А вы мне делали уже расклад, можно ещё спросить?
AnnoniMEOWs,
А можно попросить Вас на нового мужчину сделать расклад какой он? Стоит идти с ним на свидание?