Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
(К:ртм) (10\0\4п\и:рп10)
Ваши отношения сейчас изменяются (
вы в процессе развода что-ли? Или попытка начать сначала, восстановить отношения)Сдержанные. закрытые друг от друга, замкнуты и скупые ( причем возможно в буквальном смысле) консервативные.
Практичные, очень приземленные.
(8м)
нет, пока нет, есть ограничения. причем вы сами себя, своими мыслями в эти рамки поставили. Бездействие и несвобода.
у вас самые мелкие раздражители становятся большой проблемой. т.е. есть некая зона раздражение по которой вам топчутся и вы вынуждены терпеть уже достаточно долгое время.
Вам не хватает энергии. Вообще у вас периодами активная деятельность сменяется периодом покоя (подзарядки). Нужно немного уравновеситься. Восстановить энергии. Сейчас, судя по картам, вы в добровольно отстраненном от мира состоянии.
все зависит от того, как вы себя поведете
(0)
(5)
пока нет
(2ж)
Вам самой нужно сделать выбор. Соотнести ситуацию с реальностью и решить чего вы хотите.
(3ж\к-ьк)
да, скорее всего разведется. Вероятность встретить мужчину есть. Старше. немного покровительственный. Может быть склонен воспитывать.
(2ж)
Человек с идеями, желаниями, амбициями, но "кот который гуляет сам по себе"
Стоит продолжить поиски
(к:RFT)(1\пп\19\и:6м)
вероятнее всего нет. Эгоистичен, думает о себе что уход это шанс на более счастливую жизнь. Считает, что найдет (или уже нашел) лучшие условия для себя.
AnnoniMEOWs,
Наверное так оно и есть, просто не верится, что 20 лет коту под хвост. Состояние полного отрешения. Спасибо за ответ. Если можете , то посмотрите мое будущее пожалуйста
Что ждет на нынешнем месте работы? Каковы перспективы роста в должности и доходе на этом месте? Чувствую что не ценят меня здесь
может стоит уже начать искать новую работу с более высоким доходом? Получится ли найти что-то подходящее?
AnnoniMEOWs,
здравствуйте, а посмотрите, пожалуйста мне ответ на вопрос, очень надо) перееду ли в течении года в другой город? Спасибо заранее
AnnoniMEOWs,
Спасибо! Про энергию всё верно. Я действительно то активна, то нет.
Т.е. на протяжении 8 месяцев не видно мужчины?
Я правильно понимаю, что нужно просто быть в состоянии покоя?
AnnoniMEOWs,
Все в точку , прям . Были в процессе развода , но решили попробовать сначала , посмотрите стоит ли продолжать или для меня будет лучше поставить точку в этих отношениях , спасибо Вам огромное
откуда взялось 8? О_О
два-три месяца
вам нужно эмоционально подзарядиться. т.е. заниматься тем, что приводит вас в хорошее настроение.
AnnoniMEOWs , спасибо! Значит всё в моих руках, это самое классное!
Спасибо Вам за расклад, а подскажите, Вы всем всегда на одной колоде делаете?
AnnoniMEOWs,
Подскажите и мне, найду я работу? И как скоро?
Спасибо!
Классно, столько карт. Всегда интересуюсь, так хочется самой научиться и всё не могу. А подскажите, куда ответы пропадают? Не вижу ответ на свой вопрос, хотела ещё раз перечитать?! А можно спрошу ещё про бывшего мужа, его отношения ко мне, о чем вообще думает, не собирается ли обратно?