Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
AnnoniMEOWs,
Спасибо большое!
AnnoniMEOWs,
Спасибо за ответ!
пожалуйста
А можно и мне посмотреть?
Сохраним ли мы с мужем нашу семью?
(к:тру)(9\21\рм\и:рж)
у вас начинается конфликтное время, и принятие резких решений. (
он у вас на сз сидит чтоли?)потом возможно помиритесь.
(к:тру) (10к)
Да, возможно поспособствует поездка куда-то в родные места или к родственникам
Оно у нас затянулось
Много %, что нет. Мы почти 24 часа в сутки вместе. И муж очень категоричен в этом вопросе (вопросе измен и заглядываний на других не просто посмотреть на красивую женщину, а именно с целью познакомиться и загулять) - нет и точка.
И разводиться не собирается, и что-то менять в отношениях не торопится ((.
Видимо, и карты не помощники в принятии решения.
Здравствуйте! А насчёт работы тоже можете сделать расклад? Какие данные нужно назвать?
Спасибо!
вопрос спросить
AnnoniMEOWs,
Можно вопрос в личку?
AnnoniMEOWs,
Посмотрите и про меня, пожалуйста. Как на мою жизнь развод повлияет?
можно
Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста как сложатся мои отношения с мужем в ближайшее время?
AnnoniMEOWs,
Здравствуйте! А можно и мне, пожалуйста!
Будут ли в ближайшее время отношения (1-3 месяца) ну или значимое знакомство. Уже несколько месяцев нет вообще в окружении мужчин. Можно ли посмотреть причину? Вокруг как выкосили всех. Не получается даже познакомиться.
AnnoniMEOWs доброе утро! Можно и мне, пожалуйста:
Успешно ли я завершу учёбу? Удастся ли в ближайшие 2-3 месяца поменять работу на более перспективную и с большим доходом? И, немного странный вопрос, стоит ли менять работу вообще, может стоит довольствоваться тем, что есть?
Спасибо вам!
Можно задать вопрос не про себя , про близкого человека ?
Наталья 44 года - разведется ли , встретит ли снова мужчину на всю жизнь ? Молодой человек Махмут - что из себя представляет , стоит ли он внимания ?
AnnoniMEOWs,
Я поняла, дам обязательно обратную связь, как только объявится, подскажите, пожалуйста, а есть какой-то срок, возможно там в течении месяца или недели? И ещё уточнить хочу,а карты не могли мужчин перепутать🤣, я просто с его родственниками не знакомы, как они могут быть против.?
Удастся ли в ближайшее время найти работу, которая устроит? Обратить внимание на уже имеющиеся варианты, или продолжать поиски?
А можно мне тоже вопрос про работу, что меня ждёт на работе в течении месяца, двух. Будут какие-нибудь трудности?
AnnoniMEOWs,
Посмотрите и мне пожалуйста. Сложная ситуация с мужем, ушел, живёт отдельно. Вернётся он или нет ?