Карты Ленорман. Выпадает одно и то же. Помогите истолковать

Аноним 987

AnnoniMEOWs,
Спасибо большое!

Аноним 329

AnnoniMEOWs,
Спасибо за ответ!

Аноним 987: Спасибо большое!

Аноним 329: Спасибо за ответ!

пожалуйста

Аноним 339

А можно и мне посмотреть?
Сохраним ли мы с мужем нашу семью?

Аноним 339: Сохраним ли мы с мужем нашу семью?

(к:тру)(9\21\рм\и:рж)

у вас начинается конфликтное время, и принятие резких решений. (он у вас на сз сидит чтоли?)
потом возможно помиритесь.

lyolyka™: Скоро ли встречу нормального, подходящего мне мужчину?

(к:тру) (10к)
Да, возможно поспособствует поездка куда-то в родные места или к родственникам

Аноним 339

AnnoniMEOWs: у вас начинается конфликтное время

Оно у нас затянулось

AnnoniMEOWs: (он у вас на сз сидит чтоли?)

Много %, что нет. Мы почти 24 часа в сутки вместе. И муж очень категоричен в этом вопросе (вопросе измен и заглядываний на других не просто посмотреть на красивую женщину, а именно с целью познакомиться и загулять) - нет и точка.

AnnoniMEOWs: и принятие резких решений

И разводиться не собирается, и что-то менять в отношениях не торопится ((.
Видимо, и карты не помощники в принятии решения.

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! А насчёт работы тоже можете сделать расклад? Какие данные нужно назвать?

Аноним 339

AnnoniMEOWs: AnnoniMEOWs

Спасибо!

Garpiya: А насчёт работы тоже можете сделать расклад?

вопрос спросить

Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Можно вопрос в личку?

мама

AnnoniMEOWs,
Посмотрите и про меня, пожалуйста. Как на мою жизнь развод повлияет?

TonyMontana: Можно вопрос в личку?

можно

мама
Екатеринбург

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста как сложатся мои отношения с мужем в ближайшее время?

анонимм

AnnoniMEOWs,
Здравствуйте! А можно и мне, пожалуйста!
Будут ли в ближайшее время отношения (1-3 месяца) ну или значимое знакомство. Уже несколько месяцев нет вообще в окружении мужчин. Можно ли посмотреть причину? Вокруг как выкосили всех. Не получается даже познакомиться.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs доброе утро! Можно и мне, пожалуйста:
Успешно ли я завершу учёбу? Удастся ли в ближайшие 2-3 месяца поменять работу на более перспективную и с большим доходом? И, немного странный вопрос, стоит ли менять работу вообще, может стоит довольствоваться тем, что есть?
Спасибо вам!

Аноним 675

Можно задать вопрос не про себя , про близкого человека ?
Наталья 44 года - разведется ли , встретит ли снова мужчину на всю жизнь ? Молодой человек Махмут - что из себя представляет , стоит ли он внимания ?

Аноним 560

AnnoniMEOWs,
Я поняла, дам обязательно обратную связь, как только объявится, подскажите, пожалуйста, а есть какой-то срок, возможно там в течении месяца или недели? И ещё уточнить хочу,а карты не могли мужчин перепутать🤣, я просто с его родственниками не знакомы, как они могут быть против.?

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs: вопрос спросить

Удастся ли в ближайшее время найти работу, которая устроит? Обратить внимание на уже имеющиеся варианты, или продолжать поиски?

А можно мне тоже вопрос про работу, что меня ждёт на работе в течении месяца, двух. Будут какие-нибудь трудности?

Аноним 631

AnnoniMEOWs,
Посмотрите и мне пожалуйста. Сложная ситуация с мужем, ушел, живёт отдельно. Вернётся он или нет ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";