Расклады на Таро и Манара за обратную связь. Первый пост обязателен для прочтения! Читайте правила темы!

Аноним-но

reboot,
Благодарю вас за помощь. Прошу прощения, а можно спросить у карт: к мужчине хирургу лучше идти или к женщине?
Благодарю за благое дело

Екатеринбург

Аноним-но,
Вы сейчас имеете ввиду каких то конкретных людей? Если да, то оба варианта хороши. Оба врача грамотные.

Аноним-но

reboot: показывают вероятность

Даю ОС..уехала, все слава Богу хорошо.
Благодарю

Екатеринбург

casabletz: А карты показывают сглаз или порчу?

Купила себе новую колоду на которой можно посмотреть такие вещи. Нет, не показала она никаких негативных программ. Я вам говорила в прошлый раз уточнить у родственников нюансы. Не спрашиваем?

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Здравствуйте. Можно спросить у вас мнение ?
Вокзал для двоих . Сигнификатор отношений ,МЧД , ПЕРСПЕКТИВА НА МЕСЯЦ. Пара , в браке , молодая до 35 лет
Изначально показалось ,что все хорошо. Но смутила 7 жезлов . Начали разматывать клубок . Что у женщины в мыслях к супругу по Умеренности - потеря интереса , в чувствах - новая любовь , эмоции по 2 кубков , которые она пытается в себе давить по 7 жезлов , на перспективу супруг об этом узнает и выходит 3 мечей .
Ваше мнение в этом есть здравый смысл?

Екатеринбург

Postel,
Вы смотрите только на прямых картах? Вообще, читать чужие расклады так себе задачка. Потому, что таролог, который делает расклад, может прочувствовать его и самое первое его мнение как правило правильное. А вот если начинать распутывать, то велика вероятность того, что все запутается еще больше.
Как вижу этот расклад я с учетом того, что все карты прямые. Я просто смотрю в т.ч. и на перевернутых: По умеренности бы я сказала, что отношения наоборот стабильные, человек умеет находить компромиссы и даже больше, там гармонично все, ровно и спокойно. И у него в мыслях все стабильно по отношению к супруге, прочные семейные отношения, традиционные, спокойные, уравновешенные. Ну, может он несколько доминирует в паре, но это супругу не напрягает. Вы же делаете вокзал для двоих на мчд по отношению мужа к супруге и наоборот? Поэтому я бы не стала сюда приплетать третьих лиц, т.к. на мой взгляд тут нет подтверждающих это карт. По мне, так 2 кубков как раз говорит или подтверждает то, что люди в браке (конкретно она) умеет договариваться с мужем, мириться с его некоторыми недостатками и, вполне вероятно, с иногда появляющимся у него чувством превосходства. 7 жезлов со стороны супруги может смутить, да, я бы на эту карту докинула еще. Тут присутствует какая-то борьба, да. Но в целом то карты неплохие, поэтому борьба может быть как отстаивание своего мнения, например. Он ее может подавлять некоторым своим эгоистическим настроем (по 9 кубков очень на это похоже + иерофант). На перспективу мне идет как просто будет какое-то потребление ресурсов. Один из партнеров будет брать из этих отношений больше, чем давать, очень может быть, что именно материально. Не прочитала бы я тут 3 мечей как расставание. Да, может возникнуть какая-то проблема - обида, ссора на финансовой почве. Как-то так.

Екатеринбург

Postel,
Ответила и вижу, что не меня спрашивали Ну ладно, сделаем скидку на то, что темя все таки моя

мама
Екатеринбург

reboot,
Спасибо ,что откликнулись .Да использую только прямые , т.к. хотя бы с ними разобраться . Просто всегда ведь надо находить причину , карты хорошие , а тут взялась 7 жезлов ,есть же причина ? Сделали доп.карту на 7 жезлов вышло 5 жезлов .Что стала делать дальше : собрала весь расклад и задала другой вопрос ,а изменяет ли женщина своему мужу - выпали шут ,4 пентаклей , паж пентаклей . Взяли доп карту на шута вышел король жезлов , а на пажа пентаклей вышла 4 жезлов
Тема эта меня зацепила , хотелось бы дойти до истины

мама
Екатеринбург

reboot,
И ещё моменты , 2 кубков - это же начало масти , не слишком ли мало для семьи ,которая прожила вместе , лет 5-7 ну до 10. Это же зарождение чувств , начало?

Екатеринбург

Postel: Да использую только прямые ,

Тогда я вам не помощник.
А вообще, 7 жезлов не такая уж и плохая карта, в совокупности всех выпавших карт, на мой взгляд. Рядом с 5Ж также может показать ссору, ругань, скандал. + перспектива это подтверждает, будет недопонимание на финансовой почве.

мама
Екатеринбург

reboot,
А из каких карт вы понимаете ,что проблема в деньгах ? Если не секрет

Екатеринбург

Postel: И ещё моменты , 2 кубков - это же начало масти , не слишком ли мало для семьи ,которая прожила вместе , лет 5-7 ну до 10. Это же зарождение чувств , начало?

Ну 2 кубков ведь может выпадать в раскладах. Если семье 20 лет это же не значит, что 2 кубков в раскладе быть не должно. Да, карта может показывать начало отношений, встречу, но в устоявшемся браке она также говорит и о гармоничных отношениях, когда люди друг друга понимают, ценят, умеют договариваться. Либо, если это негатив то да, чувства угасают.

Екатеринбург

Postel: А из каких карт вы понимаете ,что проблема в деньгах ? Если не секрет

Так не секрет. Конкретно тут так увидела, в совокупности всех карт... ну и туз П + 3М
Вы мою трактовку в расчет не берите, т.к. я читала исходя из прямого положения карт.

мама
Екатеринбург

reboot,
Честно говоря , не претендую на истину , сама толком не понимаю. В теории таро показывают одно , на практике другое. Поэтому и хотелось обсудить. Эти моменты. Спасибо,что ответили

Екатеринбург

Доброе понедельничное утро!
Мне очень приятно когда вы даете обратную связь по моей работе, очень! Ведь для меня это действительно важно, да и тема изначально создавалась именно с этим посылом.
У меня будет просьба. Пожалуйста, по возможности, когда даете ОС указывайте на какой страничке я вам давала ответ и желательно с цитатой на меня. Вам не сложно, вы свой ответ быстро сможете найти, а вот мне приходится в своих записях рыться долго.

Postel: Вокзал для двоих . Сигнификатор отношений ,МЧД , ПЕРСПЕКТИВА НА МЕСЯЦ. Пара , в браке , молодая до 35 лет
Изначально показалось ,что все хорошо. Но смутила 7 жезлов . Начали разматывать клубок . Что у женщины в мыслях к супругу по Умеренности - потеря интереса , в чувствах - новая любовь , эмоции по 2 кубков , которые она пытается в себе давить по 7 жезлов , на перспективу супруг об этом узнает и выходит 3 мечей .
Ваше мнение в этом есть здравый смысл?

А почему у вас 14 аркан стал вдруг потерей интереса?
Умеренность это прежде всего стабильность во всем. Четко выстроенная, понятная система, которая может работать бесконечное количество времени.
Вместе с двойкой кубков ( гармоничность, взаимность, очень удачное партнерство и попытки найти компромиссы) это скорее довольство выстроенной системой. Опять таки двойка это стабильная карта (откуда взялась новая любовь? О любовных отношения на стороне говорят другие карты в частности 15, вы точно не подгоняете расклад под желаемое кверентом? )
Действия: 7ж. если бы карта обозначала подавление собственных эмоций она бы выпала в "чувствах"
Семерка не про борьбу с самим собой. Это про отстаивание того, что человек считает своим. Карта обороны ( у человека на карте замотана голова т.е. он уже где то "получил".) Охрана личной своей" территории" . Угроза отношениям со стороны третьих лиц: человек ощущает, что его притесняют или посягают на отношения. Причем чаще это будет не соперник, а родители партнера или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям. При этом на карте нет того с кем человек борется т.е. он не видит "противника"
3 мечей. Это не только пресловутое "разбитое сердце" в любовных отношениях. Это может быть болезненная реакция на происходящее вокруг такое больное место, на которое постоянно наступают, а человек не в состоянии покинуть зону раздражения.
Если вынужден терпеть долго, даже самые мелкие раздражения становятся большой проблемой. ( кстати отсюда может быть и 7ж)
Есть мнение, что это ТРИ проблемы, которые нужно решать одновременно, и при выпадении Тройки мечей на нее нужно вытягивать три дополнительные карты. (это обычно смотрю по раскладу)

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Спасибо ,что ответили . Я больше ориентировалась не на то ,что в книжках означают каждые масти , а на практику . И часто тарологи говорят о том ,что умеренность - это когда стало пресно , т.е. вроде бы все хорошо, иди да радуйся , но что- то скучно.
Что касается 2 кубки - в каждой книжке написано ,что любовь , лучше карты нет ! Начинаем делится практикой и тут вылазит ,что это замечательная карта , когда люди только познакомились , типо влюбленность , ты летаешь на крыльях))), мелковата для семейных пар ,10 кубков - да ,супер!
Жаль ,что нет какого-то общего чата , где можно выложить расклад и собрать кучу мнений

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
И ещё один такой момент , с его стороны хорошие карты , с ее стороны , а 3 мечей вылазит))). Короче говоря , вопросов много , ответов мало
Что касается подгона расклада , то я даже в голове это не держала , т е. Для меня это будет шок , если это так

Postel: Что касается 2 кубки - в каждой книжке написано ,что любовь , лучше карты нет !

2 кубков это не про любовь.

Postel: Я больше ориентировалась не на то ,что в книжках означают каждые масти , а на практику . И часто тарологи говорят о том ,что умеренность - это когда стало пресно , т.е. вроде бы все хорошо, иди да радуйся , но что- то скучно.

хотите сказать, что я вам тут из книжек понаписала, а не из практики? ну ок

Postel: И ещё один такой момент , с его стороны хорошие карты , с ее стороны , а 3 мечей вылазит))).

это иерофант то хорошая карта для отношений? бгггг, простите.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Сразу пометка , я не претендую на истину , купила карты и учусь для себя , у есть делать несложные расклады! Я не спорю с вами , я просто рассуждаю ! А разве иерофант - это не человек , который за офиц.брак , отношения , семейные ценности ?

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Я понимаю ,что он уселся по 9 кубков , больше про себя ,да про себя

Postel: А разве иерофант - это не человек , который за офиц.брак , отношения , семейные ценности ?

нет. Иерофант\папа это про духовность, а не про материальные\физические аспекты жизни. (для семейных отношений не оч. хорошая карта)
Ханжа, благожелательный моралист. Любит давать советы. Может быть зануда и болтун. Вместе с 9к вполне может проповедовать окружающим отказ от благ, а себе не отказывать ни в чем.

мама
Екатеринбург

AnnoniMEOWs,
Спасибо , запишу себе

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";