Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
reboot,
Благодарю вас за помощь. Прошу прощения, а можно спросить у карт: к мужчине хирургу лучше идти или к женщине?
Благодарю за благое дело
Аноним-но,
Вы сейчас имеете ввиду каких то конкретных людей? Если да, то оба варианта хороши. Оба врача грамотные.
Даю ОС..уехала, все слава Богу хорошо.
Благодарю
Купила себе новую колоду на которой можно посмотреть такие вещи. Нет, не показала она никаких негативных программ. Я вам говорила в прошлый раз уточнить у родственников нюансы. Не спрашиваем?
AnnoniMEOWs,
Здравствуйте. Можно спросить у вас мнение ?
Вокзал для двоих . Сигнификатор отношений ,МЧД , ПЕРСПЕКТИВА НА МЕСЯЦ. Пара , в браке , молодая до 35 лет
Изначально показалось ,что все хорошо. Но смутила 7 жезлов . Начали разматывать клубок . Что у женщины в мыслях к супругу по Умеренности - потеря интереса , в чувствах - новая любовь , эмоции по 2 кубков , которые она пытается в себе давить по 7 жезлов , на перспективу супруг об этом узнает и выходит 3 мечей .
Ваше мнение в этом есть здравый смысл?
Postel,
Вы смотрите только на прямых картах? Вообще, читать чужие расклады так себе задачка. Потому, что таролог, который делает расклад, может прочувствовать его и самое первое его мнение как правило правильное. А вот если начинать распутывать, то велика вероятность того, что все запутается еще больше.
Как вижу этот расклад я с учетом того, что все карты прямые. Я просто смотрю в т.ч. и на перевернутых: По умеренности бы я сказала, что отношения наоборот стабильные, человек умеет находить компромиссы и даже больше, там гармонично все, ровно и спокойно. И у него в мыслях все стабильно по отношению к супруге, прочные семейные отношения, традиционные, спокойные, уравновешенные. Ну, может он несколько доминирует в паре, но это супругу не напрягает. Вы же делаете вокзал для двоих на мчд по отношению мужа к супруге и наоборот? Поэтому я бы не стала сюда приплетать третьих лиц, т.к. на мой взгляд тут нет подтверждающих это карт. По мне, так 2 кубков как раз говорит или подтверждает то, что люди в браке (конкретно она) умеет договариваться с мужем, мириться с его некоторыми недостатками и, вполне вероятно, с иногда появляющимся у него чувством превосходства. 7 жезлов со стороны супруги может смутить, да, я бы на эту карту докинула еще. Тут присутствует какая-то борьба, да. Но в целом то карты неплохие, поэтому борьба может быть как отстаивание своего мнения, например. Он ее может подавлять некоторым своим эгоистическим настроем (по 9 кубков очень на это похоже + иерофант). На перспективу мне идет как просто будет какое-то потребление ресурсов. Один из партнеров будет брать из этих отношений больше, чем давать, очень может быть, что именно материально. Не прочитала бы я тут 3 мечей как расставание. Да, может возникнуть какая-то проблема - обида, ссора на финансовой почве. Как-то так.
Postel,
Ответила и вижу, что не меня спрашивали Ну ладно, сделаем скидку на то, что темя все таки моя
reboot,
Спасибо ,что откликнулись .Да использую только прямые , т.к. хотя бы с ними разобраться . Просто всегда ведь надо находить причину , карты хорошие , а тут взялась 7 жезлов ,есть же причина ? Сделали доп.карту на 7 жезлов вышло 5 жезлов .Что стала делать дальше : собрала весь расклад и задала другой вопрос ,а изменяет ли женщина своему мужу - выпали шут ,4 пентаклей , паж пентаклей . Взяли доп карту на шута вышел король жезлов , а на пажа пентаклей вышла 4 жезлов
Тема эта меня зацепила , хотелось бы дойти до истины
reboot,
И ещё моменты , 2 кубков - это же начало масти , не слишком ли мало для семьи ,которая прожила вместе , лет 5-7 ну до 10. Это же зарождение чувств , начало?
Тогда я вам не помощник.
А вообще, 7 жезлов не такая уж и плохая карта, в совокупности всех выпавших карт, на мой взгляд. Рядом с 5Ж также может показать ссору, ругань, скандал. + перспектива это подтверждает, будет недопонимание на финансовой почве.
reboot,
А из каких карт вы понимаете ,что проблема в деньгах ? Если не секрет
Ну 2 кубков ведь может выпадать в раскладах. Если семье 20 лет это же не значит, что 2 кубков в раскладе быть не должно. Да, карта может показывать начало отношений, встречу, но в устоявшемся браке она также говорит и о гармоничных отношениях, когда люди друг друга понимают, ценят, умеют договариваться. Либо, если это негатив то да, чувства угасают.
Так не секрет. Конкретно тут так увидела, в совокупности всех карт... ну и туз П + 3М
Вы мою трактовку в расчет не берите, т.к. я читала исходя из прямого положения карт.
reboot,
Честно говоря , не претендую на истину , сама толком не понимаю. В теории таро показывают одно , на практике другое. Поэтому и хотелось обсудить. Эти моменты. Спасибо,что ответили
Доброе понедельничное утро!
Мне очень приятно когда вы даете обратную связь по моей работе, очень! Ведь для меня это действительно важно, да и тема изначально создавалась именно с этим посылом.
У меня будет просьба. Пожалуйста, по возможности, когда даете ОС указывайте на какой страничке я вам давала ответ и желательно с цитатой на меня. Вам не сложно, вы свой ответ быстро сможете найти, а вот мне приходится в своих записях рыться долго.
А почему у вас 14 аркан стал вдруг потерей интереса?
Умеренность это прежде всего стабильность во всем. Четко выстроенная, понятная система, которая может работать бесконечное количество времени.
Вместе с двойкой кубков ( гармоничность, взаимность, очень удачное партнерство и попытки найти компромиссы) это скорее довольство выстроенной системой. Опять таки двойка это стабильная карта (откуда взялась новая любовь? О любовных отношения на стороне говорят другие карты в частности 15, вы точно не подгоняете расклад под желаемое кверентом? )
Действия: 7ж. если бы карта обозначала подавление собственных эмоций она бы выпала в "чувствах"
Семерка не про борьбу с самим собой. Это про отстаивание того, что человек считает своим. Карта обороны ( у человека на карте замотана голова т.е. он уже где то "получил".) Охрана личной своей" территории" . Угроза отношениям со стороны третьих лиц: человек ощущает, что его притесняют или посягают на отношения. Причем чаще это будет не соперник, а родители партнера или другие близкие люди. Ощущение, что все время нужно противостоять притеснениям. При этом на карте нет того с кем человек борется т.е. он не видит "противника"
3 мечей. Это не только пресловутое "разбитое сердце" в любовных отношениях. Это может быть болезненная реакция на происходящее вокруг такое больное место, на которое постоянно наступают, а человек не в состоянии покинуть зону раздражения.
Если вынужден терпеть долго, даже самые мелкие раздражения становятся большой проблемой. ( кстати отсюда может быть и 7ж)
Есть мнение, что это ТРИ проблемы, которые нужно решать одновременно, и при выпадении Тройки мечей на нее нужно вытягивать три дополнительные карты. (это обычно смотрю по раскладу)
AnnoniMEOWs,
Спасибо ,что ответили . Я больше ориентировалась не на то ,что в книжках означают каждые масти , а на практику . И часто тарологи говорят о том ,что умеренность - это когда стало пресно , т.е. вроде бы все хорошо, иди да радуйся , но что- то скучно.
Что касается 2 кубки - в каждой книжке написано ,что любовь , лучше карты нет ! Начинаем делится практикой и тут вылазит ,что это замечательная карта , когда люди только познакомились , типо влюбленность , ты летаешь на крыльях))), мелковата для семейных пар ,10 кубков - да ,супер!
Жаль ,что нет какого-то общего чата , где можно выложить расклад и собрать кучу мнений
AnnoniMEOWs,
И ещё один такой момент , с его стороны хорошие карты , с ее стороны , а 3 мечей вылазит))). Короче говоря , вопросов много , ответов мало
Что касается подгона расклада , то я даже в голове это не держала , т е. Для меня это будет шок , если это так
2 кубков это не про любовь.
хотите сказать, что я вам тут из книжек понаписала, а не из практики? ну ок
это иерофант то хорошая карта для отношений? бгггг, простите.
AnnoniMEOWs,
Сразу пометка , я не претендую на истину , купила карты и учусь для себя , у есть делать несложные расклады! Я не спорю с вами , я просто рассуждаю ! А разве иерофант - это не человек , который за офиц.брак , отношения , семейные ценности ?
AnnoniMEOWs,
Я понимаю ,что он уселся по 9 кубков , больше про себя ,да про себя
нет. Иерофант\папа это про духовность, а не про материальные\физические аспекты жизни. (для семейных отношений не оч. хорошая карта)
Ханжа, благожелательный моралист. Любит давать советы. Может быть зануда и болтун. Вместе с 9к вполне может проповедовать окружающим отказ от благ, а себе не отказывать ни в чем.
AnnoniMEOWs,
Спасибо , запишу себе