Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 543,
Возможно ) я не сильно в этой теме что то понимаю, но вот почему то всегда получалось так , что не совпадало ничего в итоге )
reboot,
Написала Вам в лс
Но у меня и вопросов животрепещущих нет )) просто порой почитываю темы про эзотерику, интересно, а почему меня не видят карты - не пойму )
В личку написала.
Так, вроде бы всем ответила, кого упустила - напишите мне личным сообщением. Извиняюсь, но личка уже завалена, вопросов очень много, могу что-то упустить. Итак, на очереди у меня сейчас:
Попробую разобрать вопросы на этой неделе. Ноэтонеточно, сами понимаете, работа достаточно объемная, энергозатратная.
На этом пока остановлюсь. Новые запросы пока не рассматриваю.
Вы знаете, вот прям любовь-любовь я не увидела. Тут больше идет любовь к себе и что-то из серии "...вот ты себя ведешь так, ну и я буду". Тут также может прослеживаться проблема интимного характера, как будто ему не хватает, сами понимаете чего. А у вас не возникало подозрений в том, что у него может кто-то быть? Я не говорю про постоянное третье лицо, ну так, периодически?
Да, вероятность смены работы до конца этого года есть. Тут есть риск того, что вы уйдете с предыдущего места имея уже какие-то договоренности о новой работе, но и там может случиться так, что договоренности сорвутся, может произойти что-то непредвиденное. Поэтому действуйте более продумано. А вообще, все же до конца года работу поменять должны. Будет предложение с хорошими перспективами. Сразу же зарплат высоких ожидать не стоит, но на будущее вариант роста возможен.
Еще раз спасибо
Я уже чего только не подумала за это время, состояние ну очень ужасное. Я боюсь остаться без него и это факт.
Именно такой ответ про поведение я от него и получила, сейчас чтобы я не делала, все не так, отталкивает, а некоторые фразы дают надежду, так же как и некоторые убивают, выводят из себя.
Про кого-то спрашивала, говорит нет, но и доказательств у меня нет
Вот смотрите, прям четкой измены я не увидела. Но, есть какая-то дама, в которой он достаточно сильно заинтересован. Гоняет мысли в голове о ней это точно. По поводу ухода из семьи, может и резковато выразилась, но мысли какие-то в этом направлении проскальзывают.
reboot,
Добрый день.
Прошу прощения, можно спросить как давно
Нет, по срокам не подскажу. Вы понаблюдайте за ним. Вопрос был задан на вероятность того, что кто-то появился на стороне. Вероятность карты показали. Причем там выпала одна из карт - императрица, а она может говорить о глубоких чувствах. Сразу скажу, чтобы не искали в интернетах о чем может говорить эта карта - о многом, причем и о хорошем тоже. Но в контексте заданного вопроса она все же указывает на некоторую даму, которой супруг мог заинтересоваться.
reboot,
Благодарю, потом отпишусь обязательно как и что с работой будет.
Извините. Себя не увидела. Надо в личку писать или здесь ждать?
Царевна Лягушка,
Нет нет, в личку не пишите, вы ведь тут мне ответили. Так я запутаюсь.
reboot,
А я имена в личку написала. Там ответа ждать?
Аноним 73,
Вам я задала вопрос в личку, ответ видела. Да, если хотите ответ дам там.
reboot,
Спасибо. Буду ждать
Ок, поняла. Буду ждать...
Спасибо Вам, Вы многим помогаете отвечаете, очень трогает это.
Доброе утро! Ох, тяжелый получился расклад. Самый главный совет для вас - подумать о себе, не бояться просить помощи, не переть на себе все самостоятельно. Вспомните, что вы женщина, а не танк. Итак:
На первый вопрос достала вам совет и предупреждение, потому как на такой вопрос как «Когда?» сделать трактовку не смогу. И что получается - такое ощущение, что вы не знаете за что схватиться, проблемы нахлынули, развития не видите или даже кажется, что его нет, но пытаетесь показаться сильной, делаете хорошую мину при плохой игре. Совет от карт, не нужно пускать пыль в глаза. Необходимо выплакаться, поделиться с кем-то своей болью, не знаю, проораться в лесу где-то, просто принять это свое состояние, пожалеть себя, принять помощь от других людей. Не бояться быть слабой, не переть на себе все. Вероятно, придется поэкономить какое-то время. Предупреждение от карт – не зацикливаться на семейных проблемах, подумайте о себе, возьмите паузу в этой семейной гонке. Я так понимаю, вы тащите на себе огромный груз обязательств, что может привести к каким-то зависимостям - это не обязательно алко или что-то подобное, так же может быть и эмоциональные зависимости.
Вопрос про финансы. Вам необходимо подумать, очень хорошо подумать, по поводу своей имеющейся работы. Потому как удовольствия от нее вы не получаете, нет развития, нет удовлетворенности и денег соответственно тоже нет. Какая-то пустая суета, распыление сил, а отдача не удовлетворяет, все это выливается в конфликты (либо прямо вот буквально – на работе, либо внутренние конфликты у вас с собой). Как вариант, необходимо посмотреть что-то дополнительно, может быть найти какую-то подработку. Уходить в никуда, конечно, не стоит, но обратить внимание и взяться за что-то дополнительно очень рекомендовано. Это поможет вам справиться с финансовыми трудностями.
Посмотрела отношения с мужем. Вы бываете очень категоричны, могу предположить, что частенько ругаетесь с мужем, пытаетесь что-то прояснить, заставить сделать так, как надо вам, может быть, даже не прислушиваясь к его мнению, хотя, вполне вероятно, что он в вашем понимании не вкладывается в семью, как мужчина, вы не чувствуете в нем этой мужской опоры . Все это приводит дополнительно к расшатыванию вашего эмоционального состояния, а вам это сейчас ну совсем не на пользу. Все бросить и развестись вы не готовы, но и чего делать – не понимаете. Муж ваш также точку в отношениях ставить не готов, хотя его очень не устраивает все, что сейчас происходит. Скажите, а у вас нет подозрений его в треугольнике? Могу предположить, что ваши эмоциональные всплески могут быть связаны и с этим моментом. К сожалению, на перспективу в 4 месяца выпадают какие-то манипуляции, перекладывание ответственности друг на друга, борьба и попытка подчинить одного другому.
Совет вам, отстранитесь, не перегибайте палку, ни к чему скандалы и ругачки, займитесь собой, встрепенитесь, подключите спорт, нарядитесь в конце концов, выходите из застоя, подумайте о себе. В некоторых ситуациях можно включить такой здоровый эгоизм, правда, конечно, золотая середина быть должна.
reboot,
Удивительно, все так как написали.
Я не в ресурсе. Куча забот, а сил что то делать нет моральных. С работой вообще никак не вяжется. Я на удаленке дома, но работы нет совсем, получаю оклад и все, меня это не устраивает. Хочу быть полезной, а не каким то грузом и довеском. . С мужем нет никаких треугольников, никаких изменений я не вижу, ругаться сил нет с ним и не хочу, но получается, если я буду молчать и делать все как ему надо, я себя подавляю. Хотя в последнее время мне уже все равно(лишь бы не ругаться. Он очень тяжёлый человек. Нет радости от отношений.
Вот заняться собой, прямо мои мысли озвучили. На себе акцент буду стараться делать. Пока занялась свои здоровьем. Дальше больше надеюсь.
Спасибо, потом отпишусь как что
Добрый день! Меня зовут Лилия. Прочла что пока не принимаете вопросы, но вдруг и до меня дойдет очередь, поэтому напишу пока душа просит в помощи.
Девочки, тарологи у кого будет возможность Прошу спросите у карт пожалуйста:
-стоит ли оперировать питомца в целом , поможет ли, поживет ли?
Благодарю
У меня противоречивые карты выпали. С одной стороны да, стоит бороться, а с другой стороны не факт, что операция поможет. Я не сильна в диагнозах и даже смотреть не стала в интернете, что это такое, чтобы не путаться, но как будто бы не даст операция ожидаемого вами эффекта, немного оттянет уход, это да, но, что тоже очень важно, надо правильно выбрать доктора.