Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер.
Хотела бы знать, как долго проживёт бывший муж, смогу ли я забрать свою долю имущества.
Встречу ли я мужчину или буду одна,
Менять ли мне работу?
Спасибо за расклад.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, чем закончится моя ситуация с мужем и как скоро.
Доброго времени суток.
Валентина, 20.06.1987
Доброй ночи! Елена 22.06.1986
Почему постепенно все подруги отвернулись, что я делаю не так? Найду ли новых подруг? а лучше семьи для дружбы семьями?
Добрый день! Стоит ли менять работу в этом году? Будут ли перспективы материальные на текущей работе? Найду ли кофортный для себя вариант в этом году?
Ольга, 39 лет.
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь. Сейчас есть мужчина, но какие
то странные отношения, не совсем меня устраивают. И разорвать боюсь, чувствую, что очень больно мне будет. Сильные эмоциональные качели. Есть ли будущее у наших отношений? Людмила.
Доброе утро. Тоже посмотрите, пожалуйста,на личную жизнь. Мужчин вокруг меня много, но я-одна. На кого мне обратить внимание? И сложатся ли у меня серьезные отношения?
Утро доброе, что меня ожидает в в этом году.
Здравствуйте , автор, а вообще по знакомым если , то расклад сьывается у вас?
Задам свой вопрос : стою на пороге выбора , 4 варианта :
Везде какие то минусы , по третьему варианту просто ничего не знаю , ни отзывы , ни знакомых , но что то тянет .
Здравствуйте. Когда я выйду замуж. Если это слишком обширный вопрос, то просто наладится ли личная жизнь в этом году, появится ли мужчина.
Анна, 33 года
Доброе утро! Очень много вопросов, пока объявляю СТОП!
Спасибо за рекомендации, сейчас добавлю в первый пост.
Да, сбываются. Был один момент, неправильно сформулировала ответ. Но там человек не рассказал саму суть ситуации. Карты имеют много трактовок, читаются в зависимости от ситуации, поэтому нужно понимать, скажем так, предпосылку, суть самой ситуации, от этого и плясать.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста! Юлия 39 лет в поисках работы, как скоро найду новую, чего ожидать
и личную жизнь посмотрите пожалуйста получатся ли отношения (будут ли) с Александром, что у него ко мне есть ли будущее с ним или пустая трата времени. Спасибо!
Прошу посмотреть вашими картами и мой вопрос 🙋♀️
Взрослые тети , дружили долго верно и хорошо , много личных тем знали , но в один момент перестали общаться . Вопрос - в чем причина сможете сказать ?
Сама разобраться не могу (
И будет ли в дальнейшем обратно - дружба или нет ?)
Какова вероятность возврата долга в течение месяца?
Долг не вернут, что приведет к ссоре, окончательному разрыву отношений. А эта Татьяна вам не родственница случаем?
По предыдущим вопросам мне нужно подумать как их сформулировать. Там нужно более детально, развернуто делать расклад. Пока отложила.
Доброе утро. Юлия, 21.09.1987. Посмотрите, пожалуйста, меня. Чем закончится эпопея развода с мужем и когда уже. Что ждёт меня в личной жизни в ближайшее время.
И ещё если можно на счёт работы. Развиваюсь в новом направлении, получится ли у меня? В правильном ли направлении иду.
Заранее спасибо. Развернутую обратную связь обещаю
Можно и мне спросить?)
Как мне поступить? Следует ли разводиться или не пришло время еще? В замешательстве полном.
Давайте и меня вообще личная жизнь, что будет дальше до конца этого года. Елена 30.09.1984
Доброе утро! Личная жизнь, когда появится в моей жизни мужчина?
Зачем? Не понимаю я этих "гаданий". Всякие таро, кофе, звезды.
Не знаете что делать? Анализируйте ситуацию.
Не хватает уверенности в себе-работайте нал этим.
Уж лучше к психологом, психотерапевтам ходить.
Чем успокаивать себя гаданием
В добровольном порядке не отдаст, тянет с октября 22г. Уже подано заявление в суд.
Дак уже толком не общаемся. Надежда на судебных приставов.
Нет.
Ситуация была связана с деньгами? Тенденция развития отношений в течение 3 мес.?
Присутствует какая-то нерешительность, застой. Для развития отношений нужно просто поговорить, обсудить ситуацию. В целом карты говорят о стабильных, крепких отношениях перспективы хорошие, но есть зацикленность на деньгах, на каких-то накоплениях.
Татьяна, 33 года.
Очень сильно поругались с мужчиной, чувствую что ограничивает меня ( суть конфликтов всегда одинаковая, если имею своё мнение, отличное от него). Последнее время все было стабильно, был спокоен и ласков, а сейчас 2 недели между холодной войной и оскорблениями. Есть ли будущее в этих отношениях? Отдаст ли накопления денежные если уйду ?
Аноним 748,
Что будет если вы останетесь в старой квартире и что будет, если переедете в новую?
Если остаетесь в старой квартире, вас так и будет мотать из стороны в сторону, нет решительности, сделать шаг вы не можете, обдумываете, взвешиваете, но принять решение не готовы. Такое состояние будет преследовать постоянно. Эмоциональная такая нестабильность. При переезде, возможны какие-то конфликты. Предположу, что с соседями вам не оч. повезет.
Вероятность выигрыша в суде высокая. НО, вам нужно отбросить эмоции, не поддаваться на провокации, помнить, что вспыльчивость в деле не помощник. Логика и расчет, подготовить доказательства.