Как думаете есть жизнь после смерти?

мама
Екатеринбург

Маcечка: а у динозавров была душа? или хотя бы у неандертальцев?

Думаю да. Как без нее. У животных есть душа. А иногда, за животными замечаются совершенно человеческие поступки. Я вот только насчёт растений сомневаюсь, в наличии души.

Аноним 4

Маcечка,

Я уже отвечала выше, что для каждой души испытания индивидуальны.

Например, в прошлой жизни женщина бросила своих детей или плохо к ним относилась. В следующей жизни она рождается в детдоме и на своем опыте понимает, как важна семья и, что детей нельзя бросать.

мама
Екатеринбург

Ich bin: Почитайте книгу Ньютона «Путешествие души».
Для многих это может послужить толчком к дальнейшему развитию.

Вот я повторю чей то вопрос. Есть книги. Есть проповедники. Есть интернет. Информации море. Каждый спокойно может найти литературу и единомышленников на любую тему в которую он верит.
Но почему чью то точку зрения остальные должны принимать за аксиому то? Это касается призывов-почитайте, расширьте границы сознания и прочее? Там то откуда истина взялась? такие же люди пишут.
А насчет расширения границ сознания-я как врач достоверно знаю только об одном способе. Не каждому подойдет и недайбох. как говорится

Аноним 4

Маcечка,

А может вообще родится в семье миллиардеров и будет как сыр в масле кататься. В награду за прошлые "заслуги")

Тогда смысла в следующих жизнях нет. И нет в жизни справедливости. И можно идти по головам. Можно грешить. А совесть это пустой звук и выдумки???

Аноним 4

Zarazadvaraza,

Если у животных есть душа, то почему они в зеркале себя не узнают? То есть у них нет осознанности, что они существуют.

Аноним 4

Маcечка: И нет в жизни справедливости.

Об этом человек узнает после смерти. Если знать строение Вселенной, то понимаешь как все взаимосвязано.

А.Эйнштейн: «Я верю в Бога Спинозы, который проявляет себя в упорядоченной гармонии всего существующего»

Аноним 611

Нет, не верю. Просто умирает мозг и сознание. Дальше ничего.

Аноним 4

Маcечка,

Жизнь одна в том воплощении, в котором я родилась.

По вашим словам мораль и нравственные нормы это выдумки, которые придумали чтобы управлять людьми. Справедливость это и есть нравственные нормы.
Что такое справедливость? В переводе с латинского языка само это слово означает – правильно вести. Словари определяют его как положительное духовно-нравственное качество личности и деятельности, характеризующее человека, живущего по принципу соответствия морали и закона.

Каждому воздастся по вере его.

Екатеринбург

Колубара: шут.
А насчет расширения границ сознания-я как врач достоверно знаю только

Я не буду с вами спорить . Автор спросила- мы все отвечаем)
Опять же почитайте информацию как много врачей реаниматологов и самых закостенелых математиков из практики знают, что душа есть и она не умирает вместе с телом .
Каждый верит в свое и я уважаю веру каждого

Аноним 939

Колубара: А насчет расширения границ сознания-я как врач достоверно знаю только об одном способе. Не каждому подойдет и недайбох. как говорится

Скажите, что за способ?

Екатеринбург

Я создала междусобой , общаться тем кто заинтересован в подобных темах : болтать, делиться информацией о душе, о Вселенной , о способностях . Приглашаю всех добрых и светлых !

мама
Екатеринбург

Лагерта: Я знаю, что есть, потому что мне показали, как там будет и кто меня ждёт.
Такое придумать сложно.
С тем и живу.

И именно поэтому вы бесцельно прожигаете эту жизнь? Тогда скажите нам, есть ли смысл рожать ещё детей и оставлять после себя что-то ценное ,след на земле или этого бессмысленно?

мама
Екатеринбург

MariО: И именно поэтому вы бесцельно прожигаете эту жизнь?

Это вы так за меня решили? Ну тогда смысл вам отвечать, раз я бесцельно живу?
Спросите у тех, кто с целями.

мама
Екатеринбург

Аноним 4: То есть у них нет осознанности, что они существуют.

Насчёт зеркала это спорный вопрос, но когда животные умирают, они прекрасно это осознают. И когда на усыпление животных привозят.

мама
Екатеринбург

Лагерта: Это вы так за меня решили? Ну тогда смысл вам отвечать, раз я бесцельно живу?

Я имела ввиду живете обычной жизнью наши цели в общей массе для общества не важны и не заметны

мама
Екатеринбург

Лагерта,
Мы же не цветы, чтобы просто прорасти, цвести и завянуть, должен быть какой-то смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";