Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я верю, что есть паранормальное всякое. Всё же я любитель Секретных материалов и Сверхъестественного Но сама не встречала
Аноним 754,
Может и сами подогрели её страхи какие-то. Мы когда переехали в квартиру, сквозняк или не знаю что был в туалете, дверь похлапывала. Вот я сильно боялась из комнаты выйти, всё казалось, что там кто-то есть. Но это считаю моё увлечение сериалами и фильмами. И плюс богатая фантазия
А я вот подумала, а может шизофрения, это как раз болезнь, которая делают людей более чувствительными к "тонкому миру", сущностям и прочей паранормальщине? Кто умеет фильтровать эту лишнюю информацию, те более-менее нормально живут, а кто не может, или с более высокой чувствительностью - тех "несет", крыша едет, не выдерживает напряжения и совсем с ума сходят, у них в голове все миры смешиваются...
Существует. Но. Действительно, много и людей с шизофренией. И это совсем не значит, что они видят тонкий мир. У них все идет от нарушенной психики. Мне не повезло родиться с повышенной "чувствительностью" - назовем это так по-простому, но со стойкой психикой. То, что порой вижу я - у обывателей от меньшего бы сорвало крышу. При этом мне это совсем не нужно, я очень стараюсь отгораживаться по-максимуму и, не дай Бог, влезать в это все дальше. Потому что на самом деле это даже не страшно и даже не ужас. Нет такого слова в человеческом языке, когда понимаешь, с чем сталкиваешься. Так что кто не видит и не слышит - счастливые люди. Нужно жить и радоваться каждому дню и ни в коем случае не ходить по всяким шарлатанкам, цыганкам и прочим.....
Знакомой автора очень посоветую бежать в церковь, исповедоваться. В идеале- переехать жить в другое место и перестать уже придумывать всякую ерунду.
Вчера наблюдала тетеньку - бесноватую. Т.е. в ней реально сидит бес. Пришла она к нам на работу и вела себя не совсем адекватно. Помочь я ей не могу и не претендую - я не священник. Да и не каждый священник такое может. Перекрестила - аж перекорежило ее и выбежала вон. И толку в итоге никакого.
А как это бесов определять? Не другим, себе. Вот ведь тоже задачка
Есть такое. У нас бубля когда умерла,то в день ее похорон душа ее с нами прощаться приходила. Иначе и не скажешь. Маме скорую вызывали,те ее уколами накачали,она потом два дня спала, в квартире я и сестра была старшая. И кот. Все спали в одной комнате. Посреди ночи шорох начался в коробках. Мы тогда только переехали стояли коробки с вещами,в одной лежали разделочные доски деревянные. Вот эти доски друг о друга стучать начали. Я лежу,шедохнуться боюсь,сестра тоже. Потом говорит мне: слышишь? Я говорю слышу. Думали кот. Свет врубили,а кот дрыхнет лежит в другом конце комнаты. И шум прекратился.
Потом в другой квартире у мамы я видела умершую бывшую хозяйку. Описала ее всем,никто не поверил. Прошло 15 лет, мама звонит и говорит: помнишь ты бывшую хозяйку дома видела? Так вот я сейчас готовила,голову повернула и увидела ее и чуть кирпичей в штаны не наложила и ещё могу много такого рассказать. Я к этому спокойно отношусь. Есть и есть. Одни видят и слышат. Другие нет. Но с шизиками сначала тоже самое,а потом все усугубляется. Тут реально человек сам должен понимать,что это не норма. Я и к бабушке ходила,и к батюшке,и к врачу))) думала вдруг крыша едет, причем с 9 лет едет и никак уехать не может. А потом плюнула и всё. Пугает,когда неожиданно что-то видишь такое или чувствуешь, потому что к этому невозможно подготовиться. Так что возможно вы в квартире действительно видели не вашу подругу,но понаблюдать за подругой стоит. Стресс от развода...всякое бывает
https://pikabu.ru/story/mistika_10001571#comments
Вот тоже про мистику размышляют в комментах много таких случаев
Аноним 29,
Я вижу это. как темное нечто внутри человека.