Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть перспектива развития отношений, они могут быть очень комфортными по причине искренности и открытости мужчины, его желания радовать вас.
Здравствуйте
Если можно, 2 -3 главных события 2023 года
Эльвира 9,02,81
благодарю
Шанс высок, мужчина действительно может казаться подарком судьбы, вполне успешный, не всегда будет так открыт, как вам хотелось бы, будет впечатление, что что-то недоговаривает, либо эмоционально не всегда ровный)
Светлана 18.10.1980, что делать с работой? Менять, ждать улучшений на этой? Нестабильная ситуация, неясная перспектива.
Светлана. 01.09.1968. Вопрос по работе : все будет стабильно или смена деятельности?
Аноним 857,
Спасибо
Не вижу карт активности мужчины в развитии отношений в более серьезные. Если останетесь - так и будет, как сейчас. Разрыв может подтолкнуть его к оценке ситуации
Добрый день.
Получится ли воплотить задуманное?
Елена. 21.04.82
Здравствуйте! Стоить ли уже развестись и принесёт ли это успокоение?
Бросить может, но на это потребуется длительно время, потому что по типу личности он скорее инертен, не активен, слабая воля. А значит, он внушаем, это хорошее поле для работы с психологом, психотерапевтом. Поможет ультиматум, отсутствие сантиментов
Аноним 857,
Спасибо Вам!
Аноним 857,
Спасибо🙏💕
Аноним 857,
Спасибо
Пожалуйста посмотрите?
Посмотрите и мне пожалуйста. Екатерина 1984. Как будут развиваться отношения в семье? С мужем?
какое его отношение ко мне, Анастасия 1981)
Аноним 857
Спасибо большое, да все верно, иду работать в большую фирму, профессионального опыта работы в такой команде у меня не было, мне интересно как работает система, нагрузка там больше чем в маленьких компаниях, а по деньгам как потопаешь так и полопаешь. Конечно финансовая сторона тоже важна,но самое главное это понимание, смогу ли работать, правильно ли определилась с местом работы.
Виктория 22.04.1985.
Разведусь ли я с мужем в этом году? Если да, то что ждет в личной жизни после развода?
Автор, напишите пожалуйста в личку
Притяжение между вами будет, но очень неспокойные отношения
Да, есть указания на хорошую работу и должность, скорее всего, это будет крупная структура
Уточните, пожалуйста, в какой именно сфере -личная жизнь, работа, финансы?