Предсказания

Аноним 857
автор

Аноним 67: Какие отношения сложатся с задуманным мужчиной в дальнейшем? Полюбит ли он меня? Оксана 07.01.1990.

Есть перспектива развития отношений, они могут быть очень комфортными по причине искренности и открытости мужчины, его желания радовать вас.

Аноним 65

Здравствуйте
Если можно, 2 -3 главных события 2023 года
Эльвира 9,02,81
благодарю

Аноним 857
автор

Аноним 551: Ирина 18.12.1976, встречу ли я мужчину мечты в этом году .

Шанс высок, мужчина действительно может казаться подарком судьбы, вполне успешный, не всегда будет так открыт, как вам хотелось бы, будет впечатление, что что-то недоговаривает, либо эмоционально не всегда ровный)

Аноним 775

Светлана 18.10.1980, что делать с работой? Менять, ждать улучшений на этой? Нестабильная ситуация, неясная перспектива.

Дамочка

Светлана. 01.09.1968. Вопрос по работе : все будет стабильно или смена деятельности?

Стесняюсь

Аноним 857: автор

Аноним 857,
Спасибо

Аноним 857
автор

Аноним 688: Добрый день! Анна, 04.06.1984. В отношениях с мужчиной, в текущем моменте приятное, но перспектив, шагов, ответственности со стороны мужчины нет. Как будет более благоприятно для меня, уйти сейчас резко из отношений? Или пробыть в них ещё какое то время, например несколько месяцев, возможно что то поменяется?

Не вижу карт активности мужчины в развитии отношений в более серьезные. Если останетесь - так и будет, как сейчас. Разрыв может подтолкнуть его к оценке ситуации

мама
Екатеринбург

Добрый день.
Получится ли воплотить задуманное?
Елена. 21.04.82

Екатеринбург

Здравствуйте! Стоить ли уже развестись и принесёт ли это успокоение?

Аноним 857
автор

Аноним 435: Муж сможет бросить вредную привычку раз навсегда? Как могу ему помочь?

Бросить может, но на это потребуется длительно время, потому что по типу личности он скорее инертен, не активен, слабая воля. А значит, он внушаем, это хорошее поле для работы с психологом, психотерапевтом. Поможет ультиматум, отсутствие сантиментов

Счастливая

Аноним 857,
Спасибо Вам!

Аноним 549

Аноним 857,
Спасибо🙏💕

Аноним 435

Аноним 857,
Спасибо

Аноним 20

Аноним 20: Анастасия 04.09.01976 Что будет происходить в жизни ближайшие месяцы? в карьере и в семье? отношения с Сергеем 18.05.1975

Пожалуйста посмотрите?

Аноним 504

Посмотрите и мне пожалуйста. Екатерина 1984. Как будут развиваться отношения в семье? С мужем?

Аноним 533

какое его отношение ко мне, Анастасия 1981)

Екатеринбург

Аноним 857
Спасибо большое, да все верно, иду работать в большую фирму, профессионального опыта работы в такой команде у меня не было, мне интересно как работает система, нагрузка там больше чем в маленьких компаниях, а по деньгам как потопаешь так и полопаешь. Конечно финансовая сторона тоже важна,но самое главное это понимание, смогу ли работать, правильно ли определилась с местом работы.

Анонимище

Виктория 22.04.1985.
Разведусь ли я с мужем в этом году? Если да, то что ждет в личной жизни после развода?

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, напишите пожалуйста в личку

Аноним 857
автор

Jannina: Добрый день, какие отношение будут между нами? Яна 20.09.1979 и Александр 22.07.1991. Спасибо

Притяжение между вами будет, но очень неспокойные отношения

Аноним 857
автор

***: Здравствуйте, найдёт ли муж рабоиу в текущем году? 07.03.1980

Да, есть указания на хорошую работу и должность, скорее всего, это будет крупная структура

Аноним 857
автор

Аноним 769: Елена 20.04.1982 что меня ожидает этой весной?

Уточните, пожалуйста, в какой именно сфере -личная жизнь, работа, финансы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";