Предсказания

Аноним 563

Аноним 857,
Даю сразу обратную связь, все так и есть))). Все таки интересно, долго ли продлятся с ними отношения? И возможно ли совместное проживание или брак с Артемом?

Аноним 533

Аноним 857: Обратите внимание, все ли вы знаете по уровень заработной платы, который будет на новом месте. Карты показывают, что документ, связанный с финансами, может вас заставить попереживать

Все в точку . По зпл уже сейчас понимаю , что могу потерять . Это и смущает меня , но если получится , то бвдет лучше .

Аноним 533

Можно , еще пожалуйста узнать.
Наталья 01.08.1979
Как сложатся отношения с алексеем .

Екатеринбург

Добрый вечер!
Елена 25.11.1978 г
новые обязанности на работе даются с трудом - стоит ли менять место работы?

Аноним 825

Добрый вечер.
Продам ли я машину в январе? Наталья.

Аноним 649

Аноним 857: Да, в течение этого года. Возможно, что в течение ближайших 3 месяцев состоится важная встреча или собеседование с будущим руководителем

Автор, а на какой колоде смотрите? Без сигнификаторов?

Аноним 761

Добрый вечер!
Людмила 02.09.1971.
Мои первые после развода отношения с Владимиром были сложные, но кайфовые. Сейчас мы расстались, очень тяжело переживаю это расставание. Посмотрите, пожалуйста, если ли у нас шанс или насколько скоро я смогу оправиться (прийти в себя) от этого расставания?

Аноним 475

Аноним 857: Теплые, комфортные, приятно проводить время вместе

Спасибо Вам огромное
Но это не любовь, да?)

Аноним 773

Здравствуйте. Автор посмотрите и мне пожалуйста. Года два как влипла в финансовые проблемы, никак не могу выбраться. Смогу ли я вообще вылезти из этих долгов. Как будут складываться отношения в семье. Татьяна, 1981

Аноним 273

Аноним 857,
очень жду Вашего ответа. Юлия, 06.06.1977. когда уже жизнь перестанет бить меня по голове, а то чем дальше - тем сильнее??

Аноним 435

Аноним 857,
Добрый день!
Стоит ли мне писать заявление участковому на соседей? Или все без него решится? И решится ли.

Аноним 857,
ВедьмочкА:Как будут развиваться отношения с мужем и будут ли? На данный момент живём отдельно. Юлия 21.09.1987, Александр, 10.01.1982

Карты не показывают изменений в плане воссоединения (в ближайшее время). Возможно общение по поводу ребенка, финансов, возможны и ссоры из-за финансов
модератору

Посмотрите, пожалуйста, но более долгий срок. Просто ситуация непростая и не знаю есть ли смысл что то делать дальше или успокоиться уже и уехать в отпуск отвлечься

Шпоня Моня

Здравствуйте
Автор пожалуйста, посмотрите мне по работе пожалуйста вопрос, олеся 06 08 1987 найду ли я хорошую работу, которая будет достойно оплачиваться и приносить удовлетворение, и, возможно, подскажете сферу куда податься, где ждет успех

Аноним 857
автор

Аноним 549: Есть ли у мужа на данный момент какой то интерес на стороне ( женщина) + что испытывает ко мне, какие эмоции?

Вероятно, были дружеские лёгкие отношения и флирт, но он в них разочаровался, сейчас нет увлечений на стороне.

Аноним 857
автор

Аноним 631: Спасибо заранее!!! Оксана 1975
Уйду ли я в этом году с временной работы?
И встречу ли я мужчину мечты)))

По картам не вижу прекращения работы, скорее, даже будет приятный сюрприз, останетесь там, возможно, с улучшением условий.
По второму вопросу: есть указание на новые отношения, возможно знакомство в поездке, путешествии, мужчина может быть младше вас)

Аноним 857
автор

Витаминка: Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мой вопрос!!! Я в поисках работы, есть несколько вариантов, предварительно выбор сделала,ответ нужен завтра, но есть сомнения правильный ли мой выбор?

В плане профессионального развития хороший вариант, изучение нового, команда единомышленников. По деньгам не вижу информацию, скорее стабильный доход.

Аноним 857
автор

Проходила_мимо: Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее полгода, если да, то какие?
Карина 1985

По картам не вижу в указанный период изменений, скорее пока прощание с прошлыми отношениями и переживания

Аноним 857
автор

Счастливая: Появится мужчина, с которым у нас будет взаимная симпатия, проведение совместного досуга, любовные отношения со всеми вытекающими.

Скорее стабильное положение, без изменений. Может появится мужчина, не поставивший точку в прежних отношениях или семейный

Аноним 857
автор

Аноним 549: Наталья, 1989
Наладится ли финансовая ситуация. Очень сильный упадок дохода..

На ближайшие 3 месяца смотрю: доход небольшой, но стабильный, он вполне перекрывает расходы, которые могут быть внеплановыми. Но очень зависит ситуация от личной активности и усилий. На год не очень точный прогноз но все же посмотрела: карт финансового убытка, кризиса нет, есть прибыль, даже возможно удачный новый способ дохода. Однако есть предупреждение: исключить вредные привычки, перекрыть статью расходов, которая ухудшает бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";