Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посмотрите и меня, пожалуйста! Марина 17.06.1982 будут ли отношения в этом году, дойдут ли до брака?
Людмила. 02.08.1976 Что ждёт меня в 2023 году в плане личной жизни (встречу ли я "моего мужчину")
Приятные отношения для удовольствия, он просто живёт сегодняшним днём и пока не строит долгосрочных планов
Добрый день!!!!!Посмотрите пожалуйста!!!!У меня мама очень болеет.Совсем не знаю как ей помочь. Когда ей станет лучше.И какой вообще исход.
Мария 20.07.87 г.р
Карты не показывают изменений в плане воссоединения (в ближайшее время). Возможно общение по поводу ребенка, финансов, возможны и ссоры из-за финансов
Добрый день!)Тоже поинтересуюсь.
Татьяна 17.10.1984
Что происходит с работой и карьерой?Стоит ли рыться и искать до последнего или уже соглашаться на то,что есть?
Может возникнуть ситуация промедления, препятствия, неясных действий со стороны мужчины - родственник или покупатель, риэлтор, вероятность ошибок или махинаций. Внимательно проверьте документы.
Смотрела на ближайшие 3 месяца, вполне позитивная картина. Такое впечатление, что будет несколько источников поступления финансов, и они в совокупности дадут картину финансового благополучия
Елена 05.06.1979
Переедем ли в ЖК Заповедный в ближайшие месяцы?
Аноним 857,
Анастасия 04.09.1976 Что меня ожидает в этом году?
Мария. 27.03.1973. Что ждет меня в плане финансов и личной жизни в 2023 году. Спасибо
Татьяна 1997, Илья 1996 будут ли дети в этом году
Какие направления в бизнесе мне принесут финансовый успех?
Аноним 857,
Благодарю
Марина 13.07.1979 - какие отношения с Дмитрием? спасибо
Добрый вечер! Валентина, 22.05.1985 Есть ли шанс повышения в должности?
С первым не очень комфортно может быть по причине финансовых ограничений) Второй, наоборот, может быть щедрым, имеет к вам сексуальный интерес
Аноним 20,
да, это очень важный для меня сейчас вопрос. Что будет происходить в жизни ближайшие месяцы? в карьере и в семье? отношения с Сергеем 18.05.1975
Слишком обширный вопрос, если возможно, конкретизируйте сферу ваших интересов)
Да, в течение этого года. Возможно, что в течение ближайших 3 месяцев состоится важная встреча или собеседование с будущим руководителем
Аноним 857,
Спасибо! Воодушевили, я то уже начала терять надежду. Оставлю обратную связь по результату.
Обратите внимание, все ли вы знаете по уровень заработной платы, который будет на новом месте. Карты показывают, что документ, связанный с финансами, может вас заставить попереживать
Добрый вечер. Посмотрите и меня, пожалуйста. Найду ли в текущем году работу, подходящую мне по всем параметрам? Наталья, 06.07.1980.
Теплые, комфортные, приятно проводить время вместе
Добрый вечер! 25.04.1981, Наталья. Выйду ли на работу в ближайшее время? Что ожидает семью в финансовом плане?
Спасибо