Предсказания

Аноним 551

Ирина 18.12.1976, встречу ли я мужчину мечты в этом году .

Аноним 120

Здравствуйте!
Какие чувства муж ко мне испытывает?
Мария, 5.01.85

Аноним 435

Муж сможет бросить вредную привычку раз навсегда? Как могу ему помочь?

Аноним 419

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Аноним 857: 857

Добрый день, какие отношение будут между нами? Яна 20.09.1979 и Александр 22.07.1991. Спасибо

Здравствуйте, найдёт ли муж рабоиу в текущем году? 07.03.1980

Аноним-но

Аноним 857,
Изменяет ли супруг николай мне?

Аноним 857
автор

Аноним 671: Здравствуйте, автор! посмотрите пожалуйста, личная жизнь моя- будут ли отношения или пустая трата моего времени (Юлия, Александр)
Спасибо!

Есть шанс на стабильные отношения, их основой будет скорее сексуальный интерес, страсть

Аноним 857
автор

Аноним 301: будут ли у меня изменения в личной жизни ? Елена, 1977 г.

Карты показывают ситуацию внутреннего одиночества, обособленности. Вам предстоит сделать выбор, либо принять решение, которое может изменить личную жизнь. Выпала карта удачи, радости)

Аноним 769

Аноним 857,
Елена 20.04.1982 что меня ожидает этой весной?

Екатеринбург

Татьяна 22.12.76 что ждёт с загаданным мужчиной, выйду ли замуж? Спасибо!

Аноним 857
автор

Аноним 700: Что Олег думает обо мне? Какие мысли на мой счёт?

Думает, что вы привлекательны в сексуальном плане, немного опасается вашего коварства и хитрости)

Аноним 301

спасибо

Аноним 700

Аноним 857: Думает, что вы привлекательны в сексуальном плане,

Блин, круто благодарю!
А будет ли какое то развитие отношений с ним?

Аноним 250

Мария. 1983. Какие основные задачи мне необходимо решить в этом году?

Аноним 671

Аноним 857: Есть шанс на стабильные отношения, их основой будет скорее сексуальный интерес, страсть

Спасибо! примерно так и представляла.
А семья будет с ним (свадьба и ребенок от него) или другой человек появится у меня и у него?

Аноним 857
автор

Аноним 275: Добрый день! Разводится ли мне с мужем? Или все наладиться?

Не вижу карт разрыва, прекращения отношений. Со стороны мужчины могут быть приятные поступки, подарки, романтик, чтобы сохранить брак.

Смоленск

Аноним 857,
Посмотрите пожалуйста, получится ли уже в этом году переехать в свой дом?

Екатеринбург

Здравствуйте, интерисуют отношения между Семёном и Еленой,что дальше ждать от них.

Аноним 857
автор

Аноним 435: Как быстро муж найдет работу?

Потребуется время, чтобы найти работу, которая будет устраивать. В течение 2 месяцев может выйти на работу, по деньгам или условия работы не вполне устроят

Анонимно

Поменяю ли я летом работу на более лучшую, удобную и денежную?

Аноним 857
автор

Аноним 704: Здравствуйте, ожидает ли меня смена работы в ближайший год? И что в этой связи ещё карты могут показать?
Карина,19 02 85

К смене работы вас вполне могут подтолкнуть неспокойная обстановка и ощущение, что от вас что-то скрывают, некие интриги на работе, это вполне может вас сподвигнуть на перемены. Новая работа заставит вас измениться)

Анониииим

Аноним 857,
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста автор.
Сложная ситуация с мужем, у меня в планах развод, это произойдет спокойно для меня? или мы останемся в браке?
Ольга 18.09.1987 г.р.
И как сложатся отношения с Максимом?

Аноним 857
автор

Аноним 959: Мария - 25.06.1989
Интересует личная жизнь, появятся ли отношения в этом году? И на сколько серьёзные они будут, дойдут ли до брака?
Сейчас свободна.

Да, вполне вероятны отношения, развиваться они будут медленно, из вполне нейтральных могут перейти в прочную связь, в которой есть и взаимопонимание, и приятно быть вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";