Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ирина 18.12.1976, встречу ли я мужчину мечты в этом году .
Здравствуйте!
Какие чувства муж ко мне испытывает?
Мария, 5.01.85
Муж сможет бросить вредную привычку раз навсегда? Как могу ему помочь?
Спасибо!
Добрый день, какие отношение будут между нами? Яна 20.09.1979 и Александр 22.07.1991. Спасибо
Здравствуйте, найдёт ли муж рабоиу в текущем году? 07.03.1980
Аноним 857,
Изменяет ли супруг николай мне?
Есть шанс на стабильные отношения, их основой будет скорее сексуальный интерес, страсть
Карты показывают ситуацию внутреннего одиночества, обособленности. Вам предстоит сделать выбор, либо принять решение, которое может изменить личную жизнь. Выпала карта удачи, радости)
Аноним 857,
Елена 20.04.1982 что меня ожидает этой весной?
Татьяна 22.12.76 что ждёт с загаданным мужчиной, выйду ли замуж? Спасибо!
Думает, что вы привлекательны в сексуальном плане, немного опасается вашего коварства и хитрости)
спасибо
Блин, круто благодарю!
А будет ли какое то развитие отношений с ним?
Мария. 1983. Какие основные задачи мне необходимо решить в этом году?
Спасибо! примерно так и представляла.
А семья будет с ним (свадьба и ребенок от него) или другой человек появится у меня и у него?
Не вижу карт разрыва, прекращения отношений. Со стороны мужчины могут быть приятные поступки, подарки, романтик, чтобы сохранить брак.
Аноним 857,
Посмотрите пожалуйста, получится ли уже в этом году переехать в свой дом?
Здравствуйте, интерисуют отношения между Семёном и Еленой,что дальше ждать от них.
Потребуется время, чтобы найти работу, которая будет устраивать. В течение 2 месяцев может выйти на работу, по деньгам или условия работы не вполне устроят
Поменяю ли я летом работу на более лучшую, удобную и денежную?
К смене работы вас вполне могут подтолкнуть неспокойная обстановка и ощущение, что от вас что-то скрывают, некие интриги на работе, это вполне может вас сподвигнуть на перемены. Новая работа заставит вас измениться)
Аноним 857,
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста автор.
Сложная ситуация с мужем, у меня в планах развод, это произойдет спокойно для меня? или мы останемся в браке?
Ольга 18.09.1987 г.р.
И как сложатся отношения с Максимом?
Да, вполне вероятны отношения, развиваться они будут медленно, из вполне нейтральных могут перейти в прочную связь, в которой есть и взаимопонимание, и приятно быть вместе