Предсказания

Как будут развиваться отношения с мужем и будут ли? На данный момент живём отдельно. Юлия 21.09.1987, Александр, 10.01.1982

Аноним 857
автор

Аноним 419: когда я найду работу

Посмотрела на месяц: больше пока ваших эмоций и переживаний, ощущение хождения по кругу, и не очень уверены в себе и активны. Если же на ближайшие три месяца смотреть, то в январе есть собеседования, но не вижу, чтобы закончилось чем-то. В феврале очень хорошие шансы, могут медлить с предложением или вы задумаетесь. В марте активности и даже выбор будете делать. Склоняюсь к февралю - марту, работа может быть в другом городе или удаленно)

каракатица

Аноним 857,
Елена 07.10.1986 Стоит ли мне сейчас продавать квартиру

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день.
Когда наступит финансовая стабильность в нашей семье?
Эльмира, 12.01.1981
Благодарю

Аноним 857
автор

Ёжик в тумане: Ирина, 28.01.1984
Поменяю ли работу в этом году? Улучшится ли финансовое положение?

Да, есть вероятность смены работы, с увеличением дохода. При этом надо особо контролировать тему финансов, либо они будут зависеть от сферы деятельности (например, продажи), либо от специфики предприятия и даже личности руководителя. По финансовому положению тоже акцент на внимательности: исключить рисковые сделки, соблазны, продумывать и прояснять расходы, избегать мутных схем, особенно если предложения поступают от женщин.

Аноним 857
автор

Счастливая: Очень интересует личная жизнь, появится ли в 2023 году?

Очень расплывчатый вопрос) Пожалуйста, сформулируйте его более конкретно, исходя из того, что вы в первую очередь подразумеваете под личной жизнью

Аноним 563

Аноним 857,
Добрый день, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения у Нина 15.06.83 с Евгением и Артёмом в ближайшее время. Заранее благодарна.

Аноним 857
автор

Стесняюсь: Добрый день
Купим ли мы дом в 2023 году

Да, хорошие карты выпали, с оформлением документов

Аноним 160

Добрый день! И мне посмотрите, пожалуйста, на работу. Найду ли работу в этом году, которая будет устраивать меня максимально по моим (задуманным) параметрам. Каковы шансы? Либо стоит подвинуться в своих хотелках? Если да, то когда?

Аноним 857
автор

Аноним 345: Когда у мужа наладится работа и он начнёт зарабатывать 100 тыс и даже больше?

Месяца через три появятся успехи, ощутимые изменения

Аноним#28

Аноним 857,
Спасибо!

Аноним 533

Светлана , 07.10.1983
Менять ли работу в блмжайшие 3мес, куда зовут , или остаться тут .

Аноним 475

Светлана
Какие отношения будут между мной и задуманным человеком?
Спасибо)

Аноним 681

Здравствуйте. Когда выйду замуж? Анна 3 окт 89
спасибо

Аноним 549

Есть ли у мужа на данный момент какой то интерес на стороне ( женщина) + что испытывает ко мне, какие эмоции?

Аноним 631

Аноним 857,
Спасибо заранее!!! Оксана 1975
Уйду ли я в этом году с временной работы?
И встречу ли я мужчину мечты)))

мама
Екатеринбург

Практически одни Ирины и Елены хотят знать будущее

Екатеринбург

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мой вопрос!!! Я в поисках работы, есть несколько вариантов, предварительно выбор сделала,ответ нужен завтра, но есть сомнения правильный ли мой выбор? Татьяна

Проходила_мимо

Добрый день!
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее полгода, если да, то какие?
Карина 1985

Аноним 857
автор

шампиньон: Здравствуйте.
Ирина, 13.05.1981
Будут ли изменения в карьере, зарплате, смене сферы деятельности. В общем, вопрос о работе и доходах. По сроку - на полгода. Спасибо.

В плане развития карьеры необходима максимальная социальная активность, это и самопиар, и в принципе быть на виду и публичной. Укрепление статуса на работе может прийти через не очень приятные функции по расчистке "завалов", разбору ухищрений сотрудников/ подчинённых.

По вопросу финансов: да, будет рост, однако это путь приложения усилий. Опять карты, указывающие на работу по расчистке застарелых проблем, или решению конфликтов, жёстким разговорам, силу характера и навыки переговорщика вам нужно будет проявить)

Счастливая

Аноним 857: Счастливая:Очень интересует личная жизнь, появится ли в 2023 году?

Очень расплывчатый вопрос) Пожалуйста, сформулируйте его более конкретно, исходя из того, что вы в первую очередь подразумеваете под личной жизнью

Появится мужчина, с которым у нас будет взаимная симпатия, проведение совместного досуга, любовные отношения со всеми вытекающими.

Аноним 549

Наталья, 1989
Наладится ли финансовая ситуация. Очень сильный упадок дохода..

Аноним 67

Аноним 857, Какие отношения сложатся с задуманным мужчиной в дальнейшем? Полюбит ли он меня? Оксана 07.01.1990.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";