Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как будут развиваться отношения с мужем и будут ли? На данный момент живём отдельно. Юлия 21.09.1987, Александр, 10.01.1982
Посмотрела на месяц: больше пока ваших эмоций и переживаний, ощущение хождения по кругу, и не очень уверены в себе и активны. Если же на ближайшие три месяца смотреть, то в январе есть собеседования, но не вижу, чтобы закончилось чем-то. В феврале очень хорошие шансы, могут медлить с предложением или вы задумаетесь. В марте активности и даже выбор будете делать. Склоняюсь к февралю - марту, работа может быть в другом городе или удаленно)
Аноним 857,
Елена 07.10.1986 Стоит ли мне сейчас продавать квартиру
Добрый день.
Когда наступит финансовая стабильность в нашей семье?
Эльмира, 12.01.1981
Благодарю
Да, есть вероятность смены работы, с увеличением дохода. При этом надо особо контролировать тему финансов, либо они будут зависеть от сферы деятельности (например, продажи), либо от специфики предприятия и даже личности руководителя. По финансовому положению тоже акцент на внимательности: исключить рисковые сделки, соблазны, продумывать и прояснять расходы, избегать мутных схем, особенно если предложения поступают от женщин.
Очень расплывчатый вопрос) Пожалуйста, сформулируйте его более конкретно, исходя из того, что вы в первую очередь подразумеваете под личной жизнью
Аноним 857,
Добрый день, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения у Нина 15.06.83 с Евгением и Артёмом в ближайшее время. Заранее благодарна.
Да, хорошие карты выпали, с оформлением документов
Добрый день! И мне посмотрите, пожалуйста, на работу. Найду ли работу в этом году, которая будет устраивать меня максимально по моим (задуманным) параметрам. Каковы шансы? Либо стоит подвинуться в своих хотелках? Если да, то когда?
Месяца через три появятся успехи, ощутимые изменения
Аноним 857,
Спасибо!
Светлана , 07.10.1983
Менять ли работу в блмжайшие 3мес, куда зовут , или остаться тут .
Светлана
Какие отношения будут между мной и задуманным человеком?
Спасибо)
Здравствуйте. Когда выйду замуж? Анна 3 окт 89
спасибо
Есть ли у мужа на данный момент какой то интерес на стороне ( женщина) + что испытывает ко мне, какие эмоции?
Аноним 857,
Спасибо заранее!!! Оксана 1975
Уйду ли я в этом году с временной работы?
И встречу ли я мужчину мечты)))
Практически одни Ирины и Елены хотят знать будущее
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мой вопрос!!! Я в поисках работы, есть несколько вариантов, предварительно выбор сделала,ответ нужен завтра, но есть сомнения правильный ли мой выбор? Татьяна
Добрый день!
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее полгода, если да, то какие?
Карина 1985
В плане развития карьеры необходима максимальная социальная активность, это и самопиар, и в принципе быть на виду и публичной. Укрепление статуса на работе может прийти через не очень приятные функции по расчистке "завалов", разбору ухищрений сотрудников/ подчинённых.
По вопросу финансов: да, будет рост, однако это путь приложения усилий. Опять карты, указывающие на работу по расчистке застарелых проблем, или решению конфликтов, жёстким разговорам, силу характера и навыки переговорщика вам нужно будет проявить)
Появится мужчина, с которым у нас будет взаимная симпатия, проведение совместного досуга, любовные отношения со всеми вытекающими.
Наталья, 1989
Наладится ли финансовая ситуация. Очень сильный упадок дохода..
Аноним 857, Какие отношения сложатся с задуманным мужчиной в дальнейшем? Полюбит ли он меня? Оксана 07.01.1990.