Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В ближайшее время не вижу указаний, возможно, и были отношения, но кто-то внёс в них разлад, нарушил доверие. По работе -есть вероятность развития карьеры, начальство лояльно относится
Аноним 857,
Добрый день, буду благодарна за ответ.
Эдуард 22.08.1983 как сложится все на работе, на которой сейчас работает?
Добрый день
Анастасия (28.03.1986)посмотрите пожайлуста 2023 на предмет беременности
Спасибо
Есть указания карт на новые отношения, однако изменения статуса пока не вижу. Совет карт: воздерживаться от конфликтов, быть дипломатичнее, мягче, и, как вариант, больше активности в сексе)
Да, есть указания на смену работы именно как на смену источника дохода, в ближайшее время можете получить предложение о работе. Финансовый результат может порадовать, однако всегда будет какая-то интрига, туман, может, дело в системе мотивации?) По личной жизни пока пауза, вероятно, было расставание и нужно прийти в себя
Нет, более вероятен апрель
Возможно, были на работе конфликты, вас могут считать резкой, непредсказуемой. Станьте хитрее, научитесь договариваться, ищите обходные пути, если не срабатывает то, что вы уже делали. У вас есть все шансы на успех! Продумайте ситуацию, в которой вы сможете блеснуть профессионализмом, а начальство сможет вас оценить.
Екатерина, вопросы по здоровью не смотрю. По беременности на этот год предположу, что будут медицинские назначения в этом направлении, самой беременности пока не вижу. Год будет стабильным, без форс-мажоров, акцент на работе, получении прибыли
Симпатию и интерес к общению, есть перспективы длительных отношений
Аноним 857,
Спасибо
Аноним 857,
Большое спасибо за ответ
Спасибо, да, платно.
Анастасия 04.09.1976 Сергей 18.05.1975. Сейчас в соре. Возможно ли примирение и продолжение отношений?
Аноним 857, спасибо вам.
Аноним 857,
Извините, а можно еще вопрос? Вообще беременность будет или нет?
Добрый день! Юра, 28.10.2006 года.
Какой у него будет 2024 год, на что нужно будет сделать акцент?
Аноним 857
Благодарю.
Посмотрите, пожалуйста, что на данный момент происходит в отношениях у Александра 10.01.1982 и Ольги 7.02.1975
меня пропустили , прямо передо мной и после меня на вопрос ответили.а я мимо) Анастасия 1981, какое отношение у него ко мне?
А вы на какой странице были?
Аноним 857,
Здравствуйте, а вы ещё расклад делаете?
Аноним 284, на 6
Можно узнать у вас пожалуйста? Молодой человек постоянно уходит и опять возвращается. И не понятно по каким причинам, говорит: "не могу постоянно ругаться". Вот и сейчас ушёл, ждать или нет, когда? Или уже все прекратить самой? Я 11,11,1976 г, он 21.11.2000 г.