Предсказания

Аноним 857
автор

Аноним 20: Екатерина 11.12.1999. Когда выйдет замуж? Перспективы на работе?

В ближайшее время не вижу указаний, возможно, и были отношения, но кто-то внёс в них разлад, нарушил доверие. По работе -есть вероятность развития карьеры, начальство лояльно относится

кошачий глаз

Аноним 857,
Добрый день, буду благодарна за ответ.
Эдуард 22.08.1983 как сложится все на работе, на которой сейчас работает?

мама
Екатеринбург

Добрый день
Анастасия (28.03.1986)посмотрите пожайлуста 2023 на предмет беременности
Спасибо

Аноним 857
автор

мамкаНаташа: 08.04.1983 наталья, Замужество интересует. В каком направлении двигаться? Будет ли оно?

Есть указания карт на новые отношения, однако изменения статуса пока не вижу. Совет карт: воздерживаться от конфликтов, быть дипломатичнее, мягче, и, как вариант, больше активности в сексе)

Аноним 857
автор

Кузякукурузя: Ирина 02.07.1986 интересует вопрос смены работы,будет ли в ближайшее время и принесет ли желаемый финансовый результат. И личная жизнь,что ждать в отношениях

Да, есть указания на смену работы именно как на смену источника дохода, в ближайшее время можете получить предложение о работе. Финансовый результат может порадовать, однако всегда будет какая-то интрига, туман, может, дело в системе мотивации?) По личной жизни пока пауза, вероятно, было расставание и нужно прийти в себя

Аноним 857
автор

Аноним 526: Алена, 14.09.1986. Найду ли работу в феврале этого года?

Нет, более вероятен апрель

Аноним 857
автор

Аноним 700: Почему не повышают на работе?

Возможно, были на работе конфликты, вас могут считать резкой, непредсказуемой. Станьте хитрее, научитесь договариваться, ищите обходные пути, если не срабатывает то, что вы уже делали. У вас есть все шансы на успех! Продумайте ситуацию, в которой вы сможете блеснуть профессионализмом, а начальство сможет вас оценить.

Аноним 857
автор

Аноним 397: Екатерина 26.03.1984.Подскажите пожалуйста: Улучшится ли у меня здоровье?
Дети: будет ли беременность в этом или следующем году?
Будет ли этот год лучше предыдущего для нашей семьи?

Екатерина, вопросы по здоровью не смотрю. По беременности на этот год предположу, что будут медицинские назначения в этом направлении, самой беременности пока не вижу. Год будет стабильным, без форс-мажоров, акцент на работе, получении прибыли

Аноним 857
автор

настя_: Подскажите,пожалуйста,что чувствует ко мне Сергей и какое дальнейшее развитие отношений? Спасибо. Настя 02.06.1985

Симпатию и интерес к общению, есть перспективы длительных отношений

Екатеринбург

Аноним 857,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Аноним 857,
Большое спасибо за ответ

Аноним 576

Спасибо, да, платно.

Аноним 20

Анастасия 04.09.1976 Сергей 18.05.1975. Сейчас в соре. Возможно ли примирение и продолжение отношений?

Аноним 397

Аноним 857, спасибо вам.

Аноним 397

Аноним 857,
Извините, а можно еще вопрос? Вообще беременность будет или нет?

Аноним 133

Добрый день! Юра, 28.10.2006 года.
Какой у него будет 2024 год, на что нужно будет сделать акцент?

мама
Екатеринбург

Аноним 857
Благодарю.

Аноним 897

Посмотрите, пожалуйста, что на данный момент происходит в отношениях у Александра 10.01.1982 и Ольги 7.02.1975

Аноним 533

меня пропустили , прямо передо мной и после меня на вопрос ответили.а я мимо) Анастасия 1981, какое отношение у него ко мне?

Аноним 284

Аноним 533: меня пропустили

А вы на какой странице были?

мама
Екатеринбург

Аноним 857,
Здравствуйте, а вы ещё расклад делаете?

Аноним 533

Аноним 284, на 6

Аноним 845

Можно узнать у вас пожалуйста? Молодой человек постоянно уходит и опять возвращается. И не понятно по каким причинам, говорит: "не могу постоянно ругаться". Вот и сейчас ушёл, ждать или нет, когда? Или уже все прекратить самой? Я 11,11,1976 г, он 21.11.2000 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";