Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 857,
Добрый день. Можно я спрошу? Пропускаете некоторые сообщения? . Просто не хотите отвечать?Без претензий.,,
Просто интересно,
Аноним 907,
присоединяюсь к вопросу
Понимаю ваше желание сохранять конфиденциальность) Но ведь чем точнее вопрос, тем понятнее будет ответ карт. А пока что задала ваш вопрос в точности, как вы его написали, и вот, получайте: решение вопроса по работе навевает тоску и ввергает в депрессию, пока что без изменений
А вдруг? Таня 05,04,1980. Как будут обстоять дела в 2023?
Когда будете готовы открыться для новых отношений) Наиболее удачные месяцы - май, август, сентябрь
На ближайшее будущее - влюбленность, притяжение, эмоциональные отношения
Пока туман, смена интересов и приоритетов) Из того, что вижу по картам, это технические направления: либо ИТ, либо инженерно-строительное направление, техника, а также силовые структуры - МЧС, кинолог
1 - смена деятельности, изменения карьеры могут обернуться неожиданностью, все пойдет не по плану. 2 - вполне хороший вариант по жилью может подвергаться, рядом с парком, только проясняйте все нюансы на берегу. 3 - внутреннее беспокойство, суета не дают вам покоя, есть скрытый источник этого, он не даст отказаться от изменений.
Аноним 857,
спасибо
Прольётся свет на какую-то запутанную ситуацию, раскроется тайна, однако не вижу нарушения стабильности. По работе уточнила вопрос так: уходить ли сейчас с этой работы? Если речь об уходе в никуда или имеется сейчас некий вариант, то пожалеете, или не так денежно окажется, или далеко от дома, или коллектив нездоровый)
Аноним 857,
Спасибо!А можно ещё вопрос, Я в разводе три года и муж бывший со мной вообще не общается, злится, не разговаривает, вообще на контакт не идёт, в чем причина, вроде у него новая семья из-за чего он так со мной?
Аноним 857,
Благодарю !
Аноним 857
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, поступит ли мне в ближайшее время предложение по работе, о котором я думаю, и стоит ли его принимать? Заранее Вам благодарна. Людмила 13.09.1981
Посмотрите, пожалуйста. Какое развитие событий нас ожидает в отношениях. Серьезно ли он относится ко всему,что сейчас между нами происходит. Денис. 04.01.81 и Жанна 20.06.73.
1 вопрос - вполне вероятно, скорее на уровне флирта, очень тайные отношения) 2 - нет пока определенности
Аноним 857,
Спасибо за ответ!
Предположу, что да, хотя процесс будет не быстрый, придется понервничать, возможна помощь или участие друзей
Пока что на фоне переезда у вас эмоциональная нестабильность, вам не хватает душевной близости, вокруг все формальное, поверхностное общение. По возврату - статус, перспективы, взвесьте этот аспект. Пока у вас колебания, однако придет решимость и поддержка, от человека высокого уровня
Да, карты показывают благополучное решение вопроса) Сын у вас легко обрабатывает информацию, возможно, воздушный знак. Он планирует переезд? Возможно, после защиты диплома
Вполне возможно второе дыхание откроется) От ссор к периоду романтики
Да
Это потребует длительного изучения и погружения, при поверхностной информации вероятность понести убытки и утратить преимущество и поддержку
Да, закончит, получит документ. Возможны хлопоты, активное общение с преподами) Он платно учится? Идут расходы, поэтому предположила.