Предсказания

Аноним 857
автор

Аноним 920: Здравствуйте,очень нужен ответ по поводу работы. На распутье,хвататься за любую? Или ждать по душе? Будет ли вообще достойный вариант? Улучшение в финансовом плане? Сейчас все очень печально.. Галина 29.07.1981

Карты показывают активный процесс поиска и выбора работы, и результат будет. Наиболее вероятны в ближайшие месяцы февраль и апрель для трудоустройства. Может даже получиться, что в апреле вы поменяете работу на более интересную по условиям. Т.е. именно блокировки по трудоустройству не вижу. Что касается улучшения финансового вопроса, карты передают нервозность и неспокойность, и при этом вопрос благополучно решается

Аноним 857
автор

Татьяна1605: Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, куплю ли я в этом году дом? Татьяна, 16.05.1982. Спасибо.

Да, денежный перевод состоится) Идёт карта смены места жительства, дом не в вашей области?

Аноним 857
автор

Аноним 307: Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений с мужем? Анна 25.02.1983. Спасибо!

По картам возвращение того, с кем расстались, с его стороны прекращение отношений с другой женщиной

мама
Екатеринбург

Аноним 857,
Добрый день. Можно и мне. Юлия. 16.02.1979

1. Смогу ли я решить квартирный вопрос с бывшим мужем
  2. Как будет развиваться финансовая ситуация в этом году и как ее стабилизировать
    Спасибо
Аноним 857
автор

МилаКокс: Юлия 1985 гр. Закончится ли начатое всё благополучно и как задумано? Будет ли финансовое благополучие?

Вероятно непредсказуемое развитие ситуации, просчет или ошибка, чей-то обман, будет повод для переживаний. По перспективам финансового благополучия - если расчет на развитие и инвестиции, они притормозятся, вы не можете влиять на некие процессы

Аноним 857
автор

Мама Катюши: Посмотрите, пожалуйста. Что ждёт нас в отношениях с мужем. На данный момент живём по отдельности. Жанна 20.06.73 и Александр 06.11.69.

Есть перспективы возобновить отношения, потому что между вами сильна связь

Аноним 857
автор

Анонимище: Виктория 22.04.1985
Встречу ли я в этом году мужчину для отношений?

Да, есть такая вероятность

Аноним 284

Автор, подскажите на какой странице вы сейчас?

Аноним 764

Добрый день!
Автор, я в этом году поменяю работу! К лучшему финансовому состоянию в моей жизни?
24.12.77г.

Аноним-но

Аноним 284,
На 11

Аноним 413

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на развитие отношений с мужем 10.10.1976-Елена , муж 06.06.1976

Аноним 284

Аноним-но,
Спасибо

Аноним 895

Аноним 857: дом не в вашей области?

В моей.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер можно и мне задать вопрос

Смогу ли я себе в ближайшее время найти работу по душе и с хорошей зп? Анна 03.08.1984

Благодарю

Аноним 307

Аноним 857
Спасибо за ответ

Аноним 304

Здравствуйте, можно и мне. Что ждет нас с мужем? Будут ли улучшения? Любит ли меня муж? Анна 09.12.87 и Сергей 31.08.87

Аноним 857
автор

Аноним 907: Ксения, 08.06.1984.
Получу ли я в ближайшее время желаемое ( повышение) на работе?

Вполне вероятно) Для вас это повышение статуса

Аноним 857
автор

Аноним 77: Ольга, 23 февраля 1986 год. Стоит ли продолжать отношения с мужчиной 16 апреля 1986 год

Есть вероятность влюбленности, мужчина сильный, интересный, возможны отношения для общения и не только)

Аноним 857
автор

Аноним 808: как долго будет пауза в отношениях? Будем ли мы вместе?
Наталья февраль 84

Возможно, и надолго, будто бы принято решение взять паузу и отстраниться, есть влияние женщины. По поводу быть вместе - он избегает, спрятался, и ему комфортно)

Аноним 857
автор

Аноним 526: Алена, 14.09.1986. Найду ли работу в феврале этого года?

Я бы сказала, да, будет принято решение, подтверждены договоренности - по итогам собеседования, встречи. Сам выход на работу в течение месяца возможен

Аноним 645

Аноним 645,
Мое сообщение затерялось, посмотрите пожалуйста:
Альфия, 20 октября 1983
как поступить:

• смена направления деятельности
    -переезд в др.город
    -оставить все как есть
Аноним 857
автор

Аноним 578: Анна, 23.01.1984. Живу в родительской квартире с матерью. Интересует вопрос - получится ли в этом году купить свою квартиру?

В этом году скорее сделаете шаги в решении вопроса с покупкой квартиры, нужно лучше подготовиться

Аноним 857
автор

Аноним 897: Посмотрите, пожалуйста, вернётся ли муж ко мне в ближайшее время. Юля 21.09.1987 и Александр

Мужчина может инициировать общение, может, напишет, будет или давить на эмоции, или претензия будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";