Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Карты показывают активный процесс поиска и выбора работы, и результат будет. Наиболее вероятны в ближайшие месяцы февраль и апрель для трудоустройства. Может даже получиться, что в апреле вы поменяете работу на более интересную по условиям. Т.е. именно блокировки по трудоустройству не вижу. Что касается улучшения финансового вопроса, карты передают нервозность и неспокойность, и при этом вопрос благополучно решается
Да, денежный перевод состоится) Идёт карта смены места жительства, дом не в вашей области?
По картам возвращение того, с кем расстались, с его стороны прекращение отношений с другой женщиной
Аноним 857,
Добрый день. Можно и мне. Юлия. 16.02.1979
Спасибо
Вероятно непредсказуемое развитие ситуации, просчет или ошибка, чей-то обман, будет повод для переживаний. По перспективам финансового благополучия - если расчет на развитие и инвестиции, они притормозятся, вы не можете влиять на некие процессы
Есть перспективы возобновить отношения, потому что между вами сильна связь
Да, есть такая вероятность
Автор, подскажите на какой странице вы сейчас?
Добрый день!
Автор, я в этом году поменяю работу! К лучшему финансовому состоянию в моей жизни?
24.12.77г.
Аноним 284,
На 11
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на развитие отношений с мужем 10.10.1976-Елена , муж 06.06.1976
Аноним-но,
Спасибо
В моей.
Добрый вечер можно и мне задать вопрос
Смогу ли я себе в ближайшее время найти работу по душе и с хорошей зп? Анна 03.08.1984
Благодарю
Аноним 857
Спасибо за ответ
Здравствуйте, можно и мне. Что ждет нас с мужем? Будут ли улучшения? Любит ли меня муж? Анна 09.12.87 и Сергей 31.08.87
Вполне вероятно) Для вас это повышение статуса
Есть вероятность влюбленности, мужчина сильный, интересный, возможны отношения для общения и не только)
Возможно, и надолго, будто бы принято решение взять паузу и отстраниться, есть влияние женщины. По поводу быть вместе - он избегает, спрятался, и ему комфортно)
Я бы сказала, да, будет принято решение, подтверждены договоренности - по итогам собеседования, встречи. Сам выход на работу в течение месяца возможен
Аноним 645,
Мое сообщение затерялось, посмотрите пожалуйста:
Альфия, 20 октября 1983
как поступить:
-переезд в др.город
-оставить все как есть
В этом году скорее сделаете шаги в решении вопроса с покупкой квартиры, нужно лучше подготовиться
Мужчина может инициировать общение, может, напишет, будет или давить на эмоции, или претензия будет)