Предсказания

Аноним 857
автор

Аноним 192: будет ли еще беременность в ближайшем будущем?Ольга 4,10,1982заранее спасибо

Да, есть указание на беременность

Аноним 192

Спасибо за ответ

Аноним 857
автор

Натульчик82: Добрый вечер. Наталья 12.01.1982. Предложили повышение на работе, стоит ли соглашаться.

Такое предложение можно считать подарком) Придется пройти обучение, повышение квалификации. Также в более глобальном смысле это для вас некое испытание, вам важно его переосмыслить и успешно пройти

Аноним 857
автор

Ёлка0702: Но возможны ли близкие отношения между нами? Так хочется в это верить.

Пока общение, возможно, на тему детей и их воспитания, общих интересов, совместные походы куда-либо

Аноним 227

Здравствуйте.
Елена 25.08.1983
Что ждет в личном и рабочем плане? Найду работу?

Аноним 857
автор

...: Здравствуйте, очень волнует вопрос с работой. Стоит уходить или остаться? Очень устаю, тяжело(

Я задала вопрос так: стоит ли остаться на этой работе? И карты вполне обнадеживающие: это удачное место для развития карьеры) Совет карт: внесите перемены в свою жизнь, устройте себе небольшой отпуск, обратите внимание на здоровье.

Аноним 857
автор

LINA21: Здравствуйте, а можно вопрос задать? Или уже набрали людей?

Да, задайте)

Аноним 857
автор

Аноним 773: Будет ли это близкий мужчина, или не знакомый человек

Этого пока не вижу

Аноним 857
автор

LINA21: Если можно посмотрите пожалуйста на беременность, будет ли. Ксения 26.09.1986

Пока не вижу

Аноним 857
автор

An_Born: Анфиса 18.10.1993
В 2023 году будет куплена квартира мне?

Решение конфликта, результат споров и финансовых обсуждений, скорее речь может идти о договоренности как результате, самой покупки пока не вижу

Аноним 857
автор

oljk: Ольга 28.08.1985 г, найду ли я работу в этом году? Уже пол года не могу найти.

Да, у вас блокировка на новую работу) Вы в поиске идеальной работы, те варианты, что предлагают вам, не подходят. Как будто и не из чего выбрать. Совет карт можно понять двояко: либо сосредоточиться на домашнем очаге, либо обсудить с близкими родственниками, друзьями -может, у них есть на примете вакансии, или у их друзей. Потому что вероятность устроиться на работу выпадает уже на март.

Аноним 120

Добрый вечер! Можно тоже спрошу?
Будет развод все- таки, или наладится все в семье? Спасибо заранее…

Аноним 735

Аноним 857,
Спасибо

Аноним 735

Можно ещё вопрос? Как разрешится волнующая меня Ситуация (конфликт с человеком)? Все уже затихло или стоит ждать негативного развития? Наталья ,1983

Екатеринбург

Аноним 857,
Спасибо, вам большое.

мама
Екатеринбург

Аноним 857,
Спасибо. Посмотрите пожалуйста, не давно переехали на новое место , посмотрите пожалуйста, сложится ли, или лучше вернуться обратно. Спасибо большое. Ксения 26.09.1986

Аноним 284

Добрый вечер. Если ещё возможно, посмотрите пожалуйста и для меня. Наталья 07.09.1981
-Будет ли ещё беременность

• куплю ли я квартиру в этом году
Аноним 761

Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, на мою личную жизнь.
Людмила, 02.09. 1971.
Были (или еще есть) отношения, не понятно закончились они или нет ? Есть ли у меня ещё шанс встретить " своего человека" ?

Аноним 435

Елена встретит своего мужчину? Будут ли ещё дети?

...

Аноним 857: Я задала вопрос так: стоит ли остаться на этой работе? И карты вполне обнадеживающие: это удачное место для развития карьеры) Совет карт: внесите перемены в свою жизнь, устройте себе небольшой отпуск, обратите внимание на здоровье.

Спасибо большое ❤

Аноним 237

Аноним 857,
Добрый вечер,посмотрите, пожалуйста,финансовую сторону и ближайшее время. Все так же проблемно или же все таки есть какая то надежда на стабильность,а то уже жизнь не мила.
Светлана,7.12.1974г.

Аноним 829

Аноним 857,
Добрый день. Можно и я спрошу? Оставаться в браке либо уходить? Что ждет? Вера 17.04.84

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";