Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, есть указание на беременность
Спасибо за ответ
Такое предложение можно считать подарком) Придется пройти обучение, повышение квалификации. Также в более глобальном смысле это для вас некое испытание, вам важно его переосмыслить и успешно пройти
Пока общение, возможно, на тему детей и их воспитания, общих интересов, совместные походы куда-либо
Здравствуйте.
Елена 25.08.1983
Что ждет в личном и рабочем плане? Найду работу?
Я задала вопрос так: стоит ли остаться на этой работе? И карты вполне обнадеживающие: это удачное место для развития карьеры) Совет карт: внесите перемены в свою жизнь, устройте себе небольшой отпуск, обратите внимание на здоровье.
Да, задайте)
Этого пока не вижу
Пока не вижу
Решение конфликта, результат споров и финансовых обсуждений, скорее речь может идти о договоренности как результате, самой покупки пока не вижу
Да, у вас блокировка на новую работу) Вы в поиске идеальной работы, те варианты, что предлагают вам, не подходят. Как будто и не из чего выбрать. Совет карт можно понять двояко: либо сосредоточиться на домашнем очаге, либо обсудить с близкими родственниками, друзьями -может, у них есть на примете вакансии, или у их друзей. Потому что вероятность устроиться на работу выпадает уже на март.
Добрый вечер! Можно тоже спрошу?
Будет развод все- таки, или наладится все в семье? Спасибо заранее…
Аноним 857,
Спасибо
Можно ещё вопрос? Как разрешится волнующая меня Ситуация (конфликт с человеком)? Все уже затихло или стоит ждать негативного развития? Наталья ,1983
Аноним 857,
Спасибо, вам большое.
Аноним 857,
Спасибо. Посмотрите пожалуйста, не давно переехали на новое место , посмотрите пожалуйста, сложится ли, или лучше вернуться обратно. Спасибо большое. Ксения 26.09.1986
Добрый вечер. Если ещё возможно, посмотрите пожалуйста и для меня. Наталья 07.09.1981
-Будет ли ещё беременность
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, на мою личную жизнь.
Людмила, 02.09. 1971.
Были (или еще есть) отношения, не понятно закончились они или нет ? Есть ли у меня ещё шанс встретить " своего человека" ?
Елена встретит своего мужчину? Будут ли ещё дети?
Спасибо большое ❤
Аноним 857,
Добрый вечер,посмотрите, пожалуйста,финансовую сторону и ближайшее время. Все так же проблемно или же все таки есть какая то надежда на стабильность,а то уже жизнь не мила.
Светлана,7.12.1974г.
Аноним 857,
Добрый день. Можно и я спрошу? Оставаться в браке либо уходить? Что ждет? Вера 17.04.84