Предсказания

Екатеринбург

Здравствуйте, на своём ли мы месте сейчас? Надо ли вернуться назад?

Аноним 75

Защитит ли сын диплом в этом году? Ирина 28.05.1975

Аноним 549

Здравствуйте, как будут развиваться отношения с мужем в ближайшие полгода?

Аноним 857
автор

Аноним 315: Надежда, 50 лет. Недавно на новой работе, какие перспективы? Надолго ли я здесь?

Готовьтесь к неожиданностям) В плане профессионального погружения сложностей не возникнет, легко освоитесь, будет ощутимая помощь и поддержка от мужчины. По сроку - да, надолго, карты длительного погружения и развития ситуации, обстановка дружелюбной публичности

Аноним 315

Аноним 857,
Спасибо большое!)) уточните пожалуйста, помощь и поддержка от мужчины - коллеги?

Аноним 857
автор

affectionate beast: хочу уволиться с работы , уйти в совершенно другое направление , но боюсь. Стоит ли увольняться?

Увольнение - как будто давно об этом думаете, усталость и внутри вы приняли решение. Пока у вас новое направление работы на уровне идеи, мечты, можно заняться изучением этой темы, исследованием. Возможно, это сфера красоты

Аноним 857
автор

Та самая: Татьяна, 1978 года рождения.

1. Мы думаем с мужем переехать в другой крупный город и там купить квартиру либо остаться в нашем городе и купить дом. Что стоит выбрать?
  2. Будет ли у меня повышение в карьере

По поводу переезда идут карты препятствий, есть причины остаться тут. По варианту остаться и купить дом -вопрос будет решен положительно. По поводу повышения - есть конкуренты, выбор может оказаться не в вашу пользу, совет карт пока не зацикливаться на этом вопросе

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 857,
Подскажите , стоит все таки менять направление (задавала вопрос про увольнение)? Или нет?

Аноним 576

Сын Евгений, 23.08.2006, закончит ли колледж?

Та самая

Аноним 857: По поводу переезда идут карты препятствий, есть причины остаться тут. По варианту остаться и купить дом -вопрос будет решен положительно. По поводу повышения - есть конкуренты, выбор может оказаться не в вашу пользу, совет карт пока не зацикливаться на этом вопросе

спасибо большое

Аноним 857
автор

Танюська81: Добрый день! Татьяна 1981г. посмотрите что ждет в личном и рабочем плане.

Вероятно знакомство с мужчиной, который будет довольно влиятельным и поможет вам в каких-то вопросах. На работе заканчивается период рутины, ждите оживления и перемен

Аноним 20

Екатерина 11.12.1999. Когда выйдет замуж? Перспективы на работе?

Аноним 857
автор

Аноним 702: Оксана. Интересует работа и личная жизнь.

Аноним 702,
По работе может состояться разговор, который вас не очень обрадует, однако стабильность это не нарушит, изменений пока не вижу. В личной жизни вы получите то, что хотите, постоянные отношения и финансовую поддержку

Аноним 857
автор

Мартюша36: Ксения 27.08. 1984
Интересует вопрос работы, стоит ли в этом году рабочее место менять или нет?
Личная жизнь, что вообще ждать?
Ребенок. Будет ли беременность пускай не в этом году, а вообще?

По смене работы в этом году нет карт действий, скорее планирование, обучение, изучение новых сфер, много общения по этой тематике, скорее развитие потенциала и силы. Личная жизнь: возможно недопонимание или размолвка с тем, с кем вы в отношениях, либо период затишья после расставания. По беременности: да, будет ребенок

Аноним 857
автор

Аноним 735: Наталья, 1983 г. Что чувствует ко мне Сергей? Сожалеет ли о содеянном? Будем ли ещё общаться?

Привязан к вам, нравится приятное общение, с вами. По общению -ваша детская обида может стать преградой)

Екатеринбург

08.04.1983 наталья, Замужество интересует. В каком направлении двигаться? Будет ли оно? Спасибо большое

Екатеринбург

Добрый день. Ирина 02.07.1986 интересует вопрос смены работы,будет ли в ближайшее время и принесет ли желаемый финансовый результат. И личная жизнь,что ждать в отношениях?

Аноним 526

Алена, 14.09.1986. Найду ли работу в феврале этого года?

Аноним 700

Здравствуйте!
Почему не повышают на работе?

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,что чувствует ко мне Сергей и какое дальнейшее развитие отношений? Спасибо.

Аноним 857
автор

Аноним 673: Ольга, 30 01 1977
Выйду ли замуж за своего любимого мужчину?

Карт изменения статуса не вижу

Аноним 857
автор

Аноним 170: Светлана,1988
Будет ли успешным бизнес, который хочу купить?Стоит ли в этом направлении идти или нужно в другую сферу? Какая сфера мне подходит в плане увеличения дохода, успешности?

По первому вопросу: да, будет доход в рамках планируемого и озвучиваемого (владелицей), выгодное вложение денег идёт по картам. Из сфер по увеличению дохода: фото, декор, консалтинг, медицина/фарма

Аноним 857
автор

ХаЯши: Добрый день. Алексей 04.07.1971 продажа участка и финансовая перспектива в целом.

Продажа состоится, возможно, выторгуют скидку покупатели, идут карты манипуляции и хитрости) По второму вопросу - сначала далеко идущие планы, везение, потом расходы - возможно, запланированные, т.к. все же расклад в целом стабильный, без кризиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";