Святки. Погадаем? (Таро, Оракул, Мак). СТОП. Отвечаю на заданные вопросы

Здравствуйте. 22.01.1982 Екатерина. Свершится ли очень важное событие, которое задумала в этом году?

Здравствуйте! Юлия, 06.04.1978 . Переехала а другой регион, душа не лежит... Также интересуют отношения, будем ли мы вместе или нет? Послание оракула на год. Карта МАК -карьера, финансы.
Спасибо! Светлого Рождества!

мама
Екатеринбург

Татьяна 31.03.1977
Найду работу мечты?
Финансово какой будет год?

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый день! Елена 29.06.1979 получится вывести бизнес на новый финансовый уровень и избавиться от долгов. Послание оракул и мак. Спасибо

мама
Екатеринбург

Девушки, будьте внимательны. В 21-34 было сообщение от автора СТОП. И в заголовке темы уже стоит это слово. Всех с Рождеством!

автор
мама
Екатеринбург

Семаняшка,
Финансовое положение должно улучшиться. Но помните, просто так ничего не получится, нужно будет приложить усилия, возможно немалые. Также возможна помощь со стороны близких (мужа, родителей).
Оракул - дайте волю игривости. Какая бы задача не стояла перед вами, беритесь за нее с легкостью. Изучайте уже известное, открывайте новое в знакомом.

автор
мама
Екатеринбург

Танюшка 23,
С Рождеством Вас!
Я позволила себе перефразировать ваш вопрос, чтобы ответить немного глубже чем да-нет (помним, что наше будущее вариабельно, все зависит от наших действий, я лишь могу предупредить и подсказать).
Давайте подумаем, стоит ли бороться за сохранение брака. Карты показывают, что стоит. Шанс начать все заново есть. Тем более чувства по крайней мере с вашей стороны не угасли (поправьте меня, если я не права). Также, думаю, что наличествует желание сближения и достижения взаимопонимания (опять же поправьте, если это не так). Что принесет расторжение брака - это будет решение принятое холодной головой. Для вас, скорее всего, это будет личная потеря, утрата. Возможно - это будет не мирный развод, с конфликтами. Что сделать, чтобы сохранить брак. Во-первых не сидеть сложа руки, а действовать. Оцените для себя, что вам даст развод и хотите ли вы этого. Если нет - садитесь за стол переговоров. Взвесьте все вдвоем, обязательно вдвоем. Разговаривайте, договаривайтесь. Составьте план, оцените перспективы. Может быть стоит сходить к психологу вместе, съездить куда-то отдохнуть, сменить обстановку. Да будет не просто, но все возможно.
Оракул - превратитесь в самую прекрасную и смелую версию себя. Откажитесь от ненужных привычек, измените образ жизни. трансформируйте отношения. Думайте о прекрасном, а не о трудном. Выбирайте любовь и радость.

Екатеринбург

мудрая Эль,
Благодарю 🙌

автор
мама
Екатеринбург

Два раза пытаюсь отправить ответ. "Комментарий будет опубликован после проверки модератором". Только сейчас поняла, что нельзя употреблять определенные слова (не мат). Да уж... Если ответ не появится, напишите мне, перефразирую. Совсем я от нынешних реалий отстала.

автор
мама
Екатеринбург

Танюшка 23,

мудрая Эль: Тем более чувства по крайней мере с вашей стороны не угасли (поправьте меня, если я не права). Также, думаю, что наличествует желание сближения и достижения взаимопонимания (опять же поправьте, если это не так).

Напишите, пожалуйста, соответствует ли действительности, то что я написала. Можно в личку. Спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Зайka,
По поводу смены работы - я бы сказала, что наступивший год - не самое подходящее время. Нынешнее место работы, скорее всего, не устраивает из-за каких- то рамок, ограничений, дискомфорта (я права?). Так в принципе и будет в наступившем году, возможно придется "затянуть потуже пояса", экономить. Но и новая работа может обернуться провалом, могут встать проекты, может быть приостановлена работа, задержка зарплаты опять же.
Оракул - Чтобы возродиться, нужно сбросить старую кожу. Перестаньте оглядываться на прошлое, радуйтесь обновлениям. Отложите борьбу со своими недостатками. Самая нижняя карта - Мак.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, кто задал вопросы до "стопа", отвечу обязательно всем, но не быстро. Еще буду очень благодарна за любую обратную связь. Хочется анализировать, то что говорю и работать над ошибками, если они есть.

мама
Екатеринбург

Мария 22.02.1984. Что будет с моей семьей. есть ли смысл сохранять брак?

будущая мама

мудрая Эль,
Да, интересно, мне пришло смс что вы мне ответили , но ответа в темке нет ) видимо мой ответ ушел к модераторам )))

мама
Екатеринбург

меня пропустили

мама
Екатеринбург

мудрая Эль,
на 1 странице я была

Здравствуйте.
Анна 28.08.1983. Стоит ли выходить в этом году на работу?

хочу стать мамой
Екатеринбург

oksu: пропустили

Так не дошли ещё до вас)) по очереди ждём)

мама

Ирина 28.05.1975
здоровье будто тает. Как быть? На чем сконцентрироваться? Решиться на операцию?
И послание оракула очень интересно

Анна 05.07.1982 что ждет в личной жизни
И послание оракула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";