Святки. Погадаем? (Таро, Оракул, Мак). СТОП. Отвечаю на заданные вопросы

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Наталья, 09.07.1987. Вопрос: личная жизнь + послание оракула на год.
Карта Мак - карьера и финансы в 2023г.
Спасибо.

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер
Эльмира, 12.01.1981
Когда уже будет стабильное финансовое благополучие.
Ну и послание оракула.

мама
Екатеринбург

Регина. 10.02.1984, осуществиться мой план. Послание оракула

автор
мама
Екатеринбург

Стоп! Новые вопросы не принимаю.

мама
Екатеринбург

Добрый вечер! Оксана 20.02.1977, личная жизнь + послание оракула.

мама
Екатеринбург

Оксана,28.02.1978гр,важное событие в 2023 какое ,на что обратить внимание?

автор
мама
Екатеринбург

u8u,
Личная жизнь. Если отношения есть - вы будете пытаться что-то в них изменить в лучшую сторону, но, я бы сказала, без особого рвения. Будете стараться избегать конфликтов. Не исключено расставание (возможно временное). Если отношений нет - появление отношений возможно, но... такое ощущение, что не очень-то и хочется этих новых отношений. Если они возникнут, то скорее по инициативе мужчины.
Оракул (перевернутая Выдра) - вы заслуживаете любви и заботы. Откройте глаза и вы увидите, что любовь можно найти повсюду. Тянитесь к людям и они ответят вам тем же. Не отдаляйтесь от друзей и родных.

Екатеринбург

Добрый вечер
И все-таки тоже попробую
Виктория 22.04.1985
Интересует личная жизнь, будут ли изменения в карьере?

автор
мама
Екатеринбург

Juana_la_virgen,
Я бы сказала, не разрешиться ситуация в текущем году. Вы будете оттягивать принятие решения. Ждать, ничего особо не предпринимая, что все разрешится само. Будете много думать, колебаться в принятии решений. из-за этого возможно внутреннее напряжение.
Оракул - радуйтесь жизни, не уходите в работу с головой, помните, что отдых необходим.

u8u
просто посетитель
Екатеринбург

мудрая Эль
автор
Спасибо!!!

Екатеринбург

Добрый вечер! Юлия - 18.03.1987 г.
Стоит ли в этом году уходить с основного места работы и попробовать работать на себя по интересующей меня сфере? + послание Оракула)

Буду благодарна за ответ!

автор
мама
Екатеринбург

Бигуди_на_ауди,
Возможны конфликты, выяснения отношений, напряженное состояние. Если выяснения отношений, то непременно бурные. Охлаждение тоже вполне возможно, при том резкое. Отношения могут перерасти в формальные, холодные.
Оракул - выйдите за стены, которые вас ограничивают, раздвиньте границы, отбросьте осторожность. Если отношения токсичны - избавьтесь от них. Отбросьте все страхи.

автор
мама
Екатеринбург

Also345,
Покупка дома принесет вам полное удовлетворение, комфорт и благополучие. Даже если вы останетесь в своей квартире, то полагаю, от намерения купить дом не откажетесь, будете искать варианты.
Оракул - настало время ощутить умиротворение и счастье, даже если какие-то обстоятельства препятствуют этому.

мама
Екатеринбург

Людмила 13.04.1980. Как сложится ситуация на работе, оракул.

автор
мама
Екатеринбург

N@TT@,
Возможно повышение зарплаты или появление дополнительного дохода. Не исключено получение наследства. В общем - стабильность, достаток.
Оракул - не обижайте окружающих словами, не скупитесь на комплименты и благодарности. Не забывайте подбадривать саму себя.

автор
мама
Екатеринбург

На сегодня все. Завтра продолжу.

Челябинск

Добрый вечер. Меня зовут Ирина. Дата рождения 13.05.1981. Что год грядущий мне готовит? Спасибо. Плюс доп карта

мама
Екатеринбург

Здравствуйте.
Елена, 23.03.1982
Как сложится дальнейшее развитие событий с любовником?
Плюс Послание Оракула на год

мама
Екатеринбург

мудрая Эль,
Большое спасибо.

Екатеринбург

Здравствуйте. С Рождеством. Можно мне тоже, буду очень вам признательна.
Анастасия, 24.01.1982 как сложится год финансово плюс послание Оракула на год

мама
Серов

Добрый вечер.
Анна, 03.05.1987.
Очень хочу сменить работу, профессию, удастся ли?

просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте! Мария, 11.06.1987 отношения с мужем, будем ли мы вместе или нет? Послание оракула на год. Карта МАК -карьера, финансы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";