Святки. Погадаем? (Таро, Оракул, Мак). СТОП. Отвечаю на заданные вопросы

Наталья, 08.03.1982, каким для меня будет этот год+ послание оракула, благодарю!

мама
Екатеринбург

Светлана, 20.05.1984 . Будет ли развод с мужем? И послание Оракула, пожалуйста. Спасибо))

мама
Екатеринбург

Ирина, 29.03.86.
Купим ли новую квартиру в этом году?

• послание оракул
  • мак - карьера и финансы в 2023 г.
    Заранее благодарю!
просто посетитель
Екатеринбург

большая очередь... но вдруг дойдет..
Ирина, 15.11.84г. Предстоит ремонт и переезд, как справлюсь? Не разочаруюсь ли? и можно карту оракула?
А еще спасибо вам за расклад, который вы мне пару лет назад делали. Сложный тогда для меня период был, помогли успокоиться Недавно вспоминала, хотела в личку написать поблагодарить, а тут ваша тема)))

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Анастасия. 13.02.1982.
Что принесёт 2023 в плане личной жизни? Спасибо!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте! Любовь 05.07.78 Разовью ли я свой бизнес в этом году? И послание оракула пожалуйста. Спасибо вам большое!

мама
Екатеринбург

Здравствуйте. Василина 10.03.1987. Будет карьерный рост на работе, перспективы ? Послание оракула.
Спасибо

Екатеринбург

Здравствуйте, Елена 28.03.1981 - будет ли расширение жилплощади в этом году? + оракул

автор
мама
Екатеринбург

allit88,
Не люблю ответы да нет - это рулетка. Напишу, что говорит карта. В карьере больших изменений ждать не стоит. Наступивший год принесет стабильность. Вы будете беречь то, что уже имеете. Если были планы по смене работы - скорее нет. Возможно будет присутствовать страх, что-то кардинально менять, поэтому сохраните все как есть.
Оракул - а вот оракул (Орел) говорит вам ничего не бояться, смело строить планы и двигаться к их достижению. Вы способны на многое! И второе послание говорит о том же - не бойтесь, даже если не знаете и не умеете, начните действовать. Учитесь и делайте.
P.s. прогноз по карьере - это наиболее вероятная ситуация, если пустить все на самотек.

Людмила. 02.08.1976 Что ждёт меня в 2023 году в плане личной жизни (встречу ли я "моего мужчину") + послание оракула.

просто посетитель
Екатеринбург

ирина 28.05.61 что ждет меня на работе в новом году. плюс оракул

мама
Екатеринбург

мудрая Эль,
Благодарю)))

Екатеринбург

Галина,02.03.1980, личная жизнь плюс оракул
Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. Наталья 08.04.82 будет увеличение дохода в 2023 ? и послание оракула. Спасибо

мама
Екатеринбург

С наступающим Рождеством.
Елена 11.02.1979
Что будет в 2023 г.у меня с работой?

• оракул.
    Спасибо
автор
мама
Екатеринбург

Liska11,
В личной жизни (не зная вашей ситуации, пишу просто трактовку карты). Возможно появление пылкого, страстного молодого человека, именно молодого. Он будет полон энтузиазма, любит действовать. Еще карта может говорить о вашей готовности строить новые отношения. Возможна новая влюбленность, появление новых отношений. Если вы сейчас в отношениях, то будете готовы привнести в них что-то новое, возможно начать заново. Добавить страсти.
Оракул (Гроза) - в вашей жизни в наступившем году возможны глобальные перемены, оторые будут и пугать и завораживать. Не пытайтесь управлять происходящим, успевайте следовать за переменами, будьте гибкой.

Екатеринбург

Добрый вечер.
Наталья, 16.05.1976
Сбудется ли загаданное под бой курантов желание, связанное с работой?
И послание, конечно
Спасибо)

Екатеринбург

Здравствуйте, Марина 11.01.1984
Принесет ли мне 2023 год счастье в личной жизни, подарит отношения и встречу ли я взаимную любовь?
+Послание оракула

автор
мама
Екатеринбург

Jula81,
задала вопрос по другому. Как сложится ситуация, если вы поменяете работу в наступившем году и если останетесь на прежнем месте работы.
Если поменяете -шанс поменять должен представиться. Возможно, новое место вам покажется более перспективным.
Нужно будет учиться новому.Возможны излишние переживания.
Если останетесь - вы имеете потенциал, который необходимо развивать. Я думаю на нынешней работе, ваша должность для вас не потолок, есть куда расти дальше. С вашей стороны возможны амбиции, энтузиазм, стремление к независимости. И да, возможно движение вперед. Возможно начало новых проектов.

мама
Нижний Тагил

Добрый вечер! Елена ,06.05.1985, интересно узнать получится ли увеличить в этом году свой доход до загаданной суммы?
Ну и буду благодарна за послание оракула!
Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";