Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста.
AnnoniMEOWs,
Ситуация Ксения и Илья. Чем закончится всё?
Здравствуйте!
Посмотрите на меня, пожалуйста)
Уволилась, сейчас ищу работу, но что-то какая то апатия, ничего не хочется. Найду ли я хорошую работу, под мои запросы? И пройдет ли эта хандра?
Заранее спасибо большое
Посмотрите мне, пожалуйста! Будет ли у нас развитие отношений или все? Сейчас по ощущениям тупик((
AnnoniMEOWs,
Посмотрите, пожалуйста, на отношения с мужем. В тупике. Не знаю, чего хочет он. Не знаю уже, чего хочу я. К чему всё идёт? И когда уже разрешится?
Посмотрите,пожалуйста на дальнейшие отношения. Мужчина ставит точку. Возможно ли вернуть или ни к чему хорошему это не приведёт. Анна и Владимир.
Посмотрите пожалуйста, получится у дочери перевестись в Москву?
Добрый день. Будут ли изменения в личной жизни в этом году? Если да то как скоро
Печальная печаль. Познакомилась с мужчиной мечты, всё в нём как надо. Но у него в жизни пока депрессия, не отошёл ещё отт смерти жены. И пока не хочет встречаться. Будет ли продолжение знакомства? Спасибо большое заранее.
Сейчас действительно мужчина старается сохранить ценные моменты своей прошлой жизни, прятать их бессмысленно и не сможет, а хочет всё-таки начать новую жизнь с чистого листа, а что начать "писать" не понимает. Это как у писателей, самое сложное начать первый абзац. В ближайшем будущем он продолжит вести оборону, он всех с порога гонит, не только вас. Придёт время, когда он захочет вырваться из этого круга, к вам с проектом, идеей, мыслями - это разговор связан с новыми начинаниям, это совместные планы и даже весомое предложение от него. Это долгожданный решающий разговор. Под Новый год показывает его появление.
Благодарю вас, это очень значимый для меня человек. И да, знаю, что именно гонит всех. Говорит, пока жена не даёт. А мне кажется, что новые отношения для него как измена, и домой никого не хочет пускать. Спасибо.
Добрый день
Устроилась на новую работу
Со старой ушла, тк устала и перспектив не вижу для себя. По старой работе переживаю, чувство не завершенности у меня, как будто жалею об упущенных возможностях
Посмотрите пожалуйста, будет ли рост в карьере и зп на новом месте?
Гарантирую обратную связь
Видно, что вы стараетесь, поэтому плоды будут. Решения денежных вопросов присутствуют, вы складываете их в карман, небольшие деньги, но повышение зарплаты будет постоянным по чуть-чуть, не раз в год. А вот насчёт карьерного роста, вам ещё нужно дорасти, процесс не быстрый. Поддержка женщины рядом, она как шефствует, помогает вам, темноволосая с добрым сердцем. Когда в раскладе появляется эта карта она всегда говорит о помощи, в данном случае по вашему вопросу. Вы еще находитесь в "капризном" состоянии, скоро пройдет. В будущем да, перспективы есть, вы сможете идти на повышение, так как в вашей работе это закономерно. Один "взращивает" другого и сменяет его. Хорошие карты выпали, работайте в удовольствие.
Посмотрите, пожалуйста)
Аноним 806,
Здравствуйте. Я опишу ситуацию, которую мне показали карты. Итак, в ваших отношениях у мужчины выходит упадок сил, проблемы в отношениях. Задумайтесь пожалуйста насчёт постели вашей.
Показывает, что вы оба плохо себя чувствуете. Как бы вы ни старались угодить партнёру, печаль ваша прослеживается. Он - принимающая сторона, вы - отдающая, вы "лечите" отношения, вы рядом. А у мужчины затяжное плохое настроение выходит. Он принимает вас, безусловно, ему спокойно с вами, доверяет вам, но вам мало этого, нехватка самого основного, фундамента и опоры. Что тут можно сказать, вам нужно, как женщине быть бодрее, так как ваша печаль, грустное лицо ему не нравится совсем. Решайте постельные дела и прекратить быть мамочкой для него.
По второму вопросу про обман. Если бы вопрос стоял был ли обман, то я бы сказала - да, но вопрос стоит Возможен ли обман, и тут я тоже скажу - да, возможен, связан с его передвижением, поездкой, перепиской. Последствия вы можете себе представить.
А вот как будут складываться отношения в ближайшие три месяца? Здесь положительная динамика, если по первому вопросу Любит не любит как-то всё отрешённо на данный момент, то ближайшее будущее, до 3 месяцев, здесь уже идёт положительный, накопительный эффект от того, что вы будете получать от мужчины. Цель: всё для дома, для семьи. Это доверительные разговоры по душам, открыто с интересом. Вообще, это разговор о важном, не просто "Как у тебя день прошёл? это планы, интересные предложения. Совместное, очень значимое решение, возможно даже речь о ребёнке или каком-то новом приобретении. Т. е. на какой-то серьезной теме, вы можете очень сплотиться, и там уже голова абсолютно по другому работать начнет.
В вашей ситуации всё решаемо, динимика есть, и положительная. Трудности временны, вы не разбегаетесь ни куда.
Аноним 827,
Добрый вечер. Очень прошу поглядите: верен ли мне супруг? И какие у него тайны от меня?
Благодарю
Добрый вечер. Сложный расклад был конечно, всё с ног на голову. Начну с тайны, она присутствует, да такая, что вошла уже в привычку. Он уезжает в тайное место, по двум дорожкам ходит. Но когда разложила Изменяет ли? Вышло, что в его умозаключении, большой барьер на эту тему, то есть нет измены, отметает от себя эти мысли напрочь т. к. всё это может поставить крест на ваших отношениях с ним. Он держит этот барьер, дистанция от других женщин.
Действительно сложно, вроде обман есть, а как бы его и нет, как на половинку. Общение, дорога, переписка выходит, но физической измены нет. Потом задала вопрос Зачем он встречается с другой женщиной? ответ - просто друг она . Смотрите, сразу о плохом не думайте, может это сестра, мать т. к. нет там даже намёка на интим. Вот как-то так.