Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
NOWAR13,
Да, дело прошлое, много пережито, много печали по этому поводу. Помочь сможет женщина, с большим опытом в этих делах. Совет или реальная помощь.
Заранее я бы ничего не расчитывала, по крайней мере отпраздновать нк получится пока. Но решение проблемы будет.
У Вас с ребёнком какие-то связано? Двое участников тут.
Результаты будут, но не скоро, вероятно. Вот вроде бы есть выражение "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"! Одно хорошо, финал - Мир! А вот договоритесь ли миром или отпустите с миром не понятно.
Большое спасибо за ответ. Это мы стараемся добиться ПМЖ для одной сильно пожилой особы, члена семьи, и теперь осталась самая последняя инстанция, все будет зависеть от ее медицинских тестов. Ехать ей обратно в Екб совершенно невозможно, одна просто не сможет, а кому-то из семьи лететь с ней, там жить и за ней присматривать - выход так себе. Вот мы все и дергаемся. Ну, ничего, спасибо вам большое. Ответа ждем через месяц примерно...
NOWAR13,
Поняла Вас, спасибо за ос. То, что я сейчас поняла, не могу написать здесь. Просто будьте готовы ко всему. Морально и материально. Всех Благ Вам
Аноним 896,
Доброе утро! Пожалуйста посмотрите меня по возможности по разводу
Что будет, если я разведусь? Развод пройдёт гладко? Муж не будет "козлить"? ( так правильно поставлены вопросы?)
Может, это можно написать в личке? А то я просто перепугалась.
AnnoniMEOWs,
Добрый вечер!
Можно и мне ответ на вопрос?
Какие чувства и планы на счёт меня у загаданного человека?
Буду Вам очень благодарна
Познакомилась с мужчиной, и сама устроила ссору. Помиримся, есть ли будущее у отношений. Спасибо.
Здравствуйте. Всплыло резко и больно, колбасило сильно тогда; плюс добила пассивная реакция непосредственного руководителя на произошедшую ситуацию.
Да, вы правы на 100%. До сих пор есть ощущение, что это не всё и много чего еще ожидать надо.
Тут не бизнес, банкротства в прямом понимании быть не может, но ощущение приближающегося начала конца имеется.
AnnoniMEOWs,
Посмотрите мне пожалуйста 🙏🏼
Перспективы в личной жизни на ближайшее время, появится ли постоянный партнёр, какой он(может нужно на кого-то обратить внимание)?
Спасибо заранее
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста.
На новом месте работы получится ли добиться успеха или хотя бы приблизиться к коллегам по уровню выполненных заявок?
Если я захочу сменить сферу деятельности, будет ли это успешно?и стоит ли?
Доброй ночи.Девочки,тарологи,пожалуйста просто скажите ответ на вопрос,посадят ли угонщика в тюрьму?очень прошу!В субботу на прошлой неделе угнали горячо любиму машинку.Пофиг на стоимость,просто именно ее жалко,как родная душа была.Знаю кто,оперативники работают,но доказать пока не могут.Мне просто хотелось бы знать понесет ли он наказание?
Девчата! ХЭЛП !!!!!
Ну хоть кто то помогите нам
Чем закончится "война" с мужем? Что он скрывает?
Девочки
(5м\9м\15\тм)
вы пока что в весьма подавленном настроении (переживаете из-за расставания?) в нервном перенапряжении, даже если не транслируете это вовне. Есть или предложения связи которые вас не устраивают, или связь, яркая, но с зависимостью (и не очень хорошая).
Пока что постоянного партнера не предвидится, видимо должно пройти какое-то время. Тогда поймете, что не так. Причем прозрение достаточно резко придет, неожиданно. "О! Так вот какие то события происходят по такой-то причине"
(10)
скорее всего да, понесет
(10\13)
все его косяки выйдут ему боком, будет кардинальное изменение ситуации.
Шансами, благоприятными переменами и удачными обстоятельствами для вас,
(рм)
замыслил что-то , планы строит, хочет поменять ход событий.
AnnoniMEOWs,
Огромная благодарность. Не сочтите за наглость развод? На стороне нашел кого то? Просто в интим плане так же война((((
Примного благодарна.
AnnoniMEOWs,
Благодарю Феюшка
вы этот вопрос задаете при каждом раскладе :)
простите, но похоже на зацикленность. Отпустите вы ситуацию, пусть идет как идет. Вам самой будет проще.
Да вроде нет, начинались какие-то отношения, но что-то очень все медленно и скучно пока, нет прогресса.
Вот это 100%, бывший объявился, хочет неприемлемых для меня отношений.
Спасибо, буду начеку!
AnnoniMEOWs,
Спасибо,сегодня утром его арестовали