Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 780
  1. Здравствуйте, если можно посмотрите на меня.
    Меняю работу (тк не нравилась, поиск начала мес 3 назад, сейчас пригласили, уже увольняюсь) и вот прямо страх у меня, что зря, что пожалею. Хоть денег обещают больше, но пока не понимаю саму работу, тк небольшая переориентация.
    В общем, вопрос : что жлет меня в блидацшие полгода и год, моя компания или опять менять буду.

Спасибо

Аноним 370

Аноним 896: Что-то карты Вам противоречиво показывают. И трудности в отношениях (чемодан без ручки). Но поступит какая-то финансовая помощь (премия, %, что-то подобное), но вот с инициативой не срастается, тут "затык". Разрыв, слезы, крайне неприятный момент. Но это возможно не с Вами. Т. к. далее показали очень позитивно и радостно.
А вообще, " Феячит" кто-то из вас двоих, отношения какие-то украдкой, утаивает информацию. Скоро Вы многое узнаете, известие, новость поступит.

Добрый вечер! Я с обратной связью. Это сообщение от 15 апреля. "Позитивно и радостно" у меня не случилось, и новостей тоже нет. Мужчина ведет себя по-прежнему, появляется на три слова и исчезает. А я по-прежнему привязана. Если можно, посмотрите, возможно ли какое-то будущее вместе. И что нужно для этого. Буду благодарна!

Добрый вечер, не могли бы посмотреть меня) что то я совсем запуталась. Предлагают новую должность, вот думаю, что это мне принесёт в дальнейшем. И ещё вопрос про личную жизнь, есть ли будущее с моим мужчиной и будут ли у меня ещё дети?

Заранее благодарю

Аноним 896

Аноним 370,
Здравствуйте, значит мужчина появляется в Вашей жизни периодически, сказав три слова и вновь исчезает? Но Вы к нему "привязаны", т. е. имеется зависимость какя-то?
А позитивных и радостных эмоций вообще не было? Как и новостей с 15 апреля? Очень интересно.
Там точно помню был человек, который прикладывал многочисленные усилия для достижения желаемого (феячил) и утаивание информации было. Но раз Вы сказали, что ничего, значит ничего. Вам виднее.
Если всё действительно так и ничего-ничего из описанного мною у Вас не произошло, то карты Вас не "видят" или нет смысла у них далее что-то спрашивать.

Аноним 896

Я в данный момент только читаю и иногда отвечаю здесь. Нет другой возможности ни по времени, ни по ресурсам. Всём всяческих благ

Аноним 396: Можно тоже вопрос? Чем закончится смена работы?

(15\9м\4м\2)
от вас скрывают какую то существенную информацию. (возможно при устройстве о чем то важном умолчали) скорее всего вы это чувствуете, интуитивно.
Ситуация не такая как кажется на первый взгляд.
по 9 мечей вообще может быть бизнес перед банкротством

Аноним 718: Какие чувства муж ко мне испытывает? Любит ли?

(2м\16\13)
Напряжен, есть мысли о смене партнера (т.е. вас) внешне пассивен, замкнут в себе. Пытается найти внутреннее равновесие из-за сильного, опять же, внутреннего конфликта. Его чувства проходят некие изменения, трансформируются ( не очень понятно в какую сторону) .
Ощущает себя буквально, как в клетке, запертым, лишенным возможности двигаться. Ощущение душевной несвободы. Отсюда нестабильность и метания одновременно в разные стороны. Скажем так: человеку не до любви, в себе бы разобраться.

Можно тоже задать вопрос? Что мне показывают звезды в плане семейной жизни, романтики, отношений, а то что-то как-то в последнее время все не особо...

Аноним 718

AnnoniMEOWs,
Спасибо! Все так…
А можно уточнить, к чему он придет в своих метаниях? Чем успокоится? Примерно когда, хотя бы. За 2 года все нервы вымотал, с ровного места
Мы все устали уже от его метаний

Аноним 187

Аноним 187: Добрый вечер. Тоже хочу задать вопрос. Буду признательна за ответ. Чем закончится мой развод с мужем? Сумеем ли решить все имущественные вопросы и остаться в нормальных отношениях? И вообще, этот развод - благо для нас?

Девочки, умоляю, посмотрите меня, пожалуйста. Вроде бы уже почти разделили ,что хотели. Давно думала о разводе. Кажется, что других вариантов нет. Но чёт кроет меня. Посмотрите, что ждёт нас обоих. Есть ли у меня шанс на другие отношения с ним или не с ним. Буду очень -очень благодарна.
Может, на индивидуальных условиях.

Аноним 896

Аноним 187,
В каком плане ждёт НАС?

Аноним 325

Пожалуйста! Если не затруднит.Буду очень благодарна!
В полном не понимании верно поступаю? Вроде уже решила, а всё равно что-то не отпускает внутри самой себя( решилась на развод окончательно, после многих попыток. Правильно делаю? Без особой нервотрепки всё пройдёт? В итоге благополучно для меня всё получится? Может карты подскажут и дадут окончательный "пинок"

Аноним 896

Аноним 325,
Вы поймите, что карты не могут сказать что дочь Вас правильно! Нет у них такого понятия. Они покажут только что будет с высокой долей вероятности и то если это чётко видно.
Когда человек находится в нервном состоянии у него "искажены" понятия правильности действий.
Как правило спрашивают:" Что будет, если...? " И далее два варианта развития событий. А после этого человек САМ выбирает что считает правильным/нужным.

Аноним 896

Аноним 896,
Посмотрю Вам завтра по возможности в предложенном мной варианте. Если так необходимо.

Аноним 325

Аноним 896: Посмотрю Вам завтра по возможности в предложенном мной варианте.

Очень буду ждать!

Аноним 896: Как правило спрашивают:" Что будет, если...? " И далее два варианта развития событий. А после этого человек САМ выбирает что считает правильным/нужным.

Я не знало, что так надо. Теперь знать буду. Спасибо!

Аноним 187

Аноним 187: Есть ли у меня шанс на другие отношения с ним или не с ним. Буду очень -очень благодарна.

Он ушёл к другой, но у него есть сомнения, скучает по ребенку. Меня тоже колбасит, хотя давно была бы готова к такому исходу. Без тени сомнения начала бы все заново, если бы было взаимное желание исправить ошибки. Хочется узнать есть ли шанс на это? Ну или у меня тоже возможна ли новая жизнь?

Аноним 896

Аноним 187,
Так что в итоге смотреть то Вам? Конкретный вопрос сформулируйте? По вопросу и ответ будет.

Аноним 187

Аноним 187: Хочется узнать есть ли шанс на это? Ну или у меня тоже возможна ли новая жизнь? если такие формулировки не подходят, то попробую по-другому вопрос сформулировать. Что ждёт меня в личном плане в ближайшие месяцы.

Аноним 896

Аноним 187,
На вопрос: "Что будет у анонима 187 в ближайшие месяцы? " Ответ - будете пытаться выбирать из имеющихся вариантов что делать и как дальше жить. Муки выбора и поиск вариантов выхода из сложившейся ситуации. Вы предпочли бы любовь ушедшего.
А дальше, с высокой долей вероятности, развод. Судебное заседание точно выпало.
Ну и разочарование у Вас, при казалось бы неплохих возможностях Вас это не устроит.
Вам протянет руку помощи и поддержку молодой достаточно мужчина, душевный и чувстенный. Ну и возможность поездки/переезда и "показательная победа".

Аноним 187

Дорогой аноним 896! Большое Вам спасибо! Есть стимул жить дальше!
Аноним 896,

Аноним 896

Аноним 187,
Рада помочь, во Благо!

Аноним 896
Посмотрите, пожалуйста, одну очень важную штуку. Мы примерно через полтора месяца ждем решения по одному очень важному для нас делу, которое тянется уже несколько лет. (Никто из нас не совершал никакого преступления и не обвиняется). Но дело связано с официальными лицами. Не видно, что нам светит в плане его завершения?

Аноним 451

Здравствуйте! Вы мне уже гадали 2 раза, спасибо. Посмотрите пожалуйста, сложатся ли отношения Ксения - Сергей. Какой - то он сложный и осторожный? Какие у меня перспективы с работой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";