Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

анонимм: что, чувствует ко мне бывший,

у него какие-то заблуждения относительно вас, неизвестность. Считает что вы были с ним неискренни (ну либо он сам был неискренен)

анонимм: есть ли у него другая

да. и похоже не одна

анонимм: появится ди он в моей жизни снова?

да, попросит шанс и пообещает все, что угодно, вплоть до луны с неба

анонимм: Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до Нового года?

да
консервативный, не романтичный, но стабильный. возможно зз Телец.

Екатеринбург

А можно тоже вопрос?

Анонимка: Ужжасно интересно, но не понятно

это техническая запись , вместо фото

Анонимка: чтобы это стало реальностью?

тто(тм)
вам нужно принять какое-то решение. Чтоб получить желаемое должен быть некий идейный прорыв. поменять обстановку. поменять окружение. образ жизни сменить. При этом должно быть осмысленно и обдуманно.

ромашка-мамашка: А можно тоже вопрос?

Аноним 187

Добрый вечер. Тоже хочу задать вопрос. Буду признательна за ответ. Чем закончится мой развод с мужем? Сумеем ли решить все имущественные вопросы и остаться в нормальных отношениях? И вообще, этот развод - благо для нас?

Аноним 907

AnnoniMEOWs: Суровое выполнение

Спасибо!

Аноним 396

Можно тоже вопрос? Чем закончится смена работы?

Анонимный ник

Можно и я спрошу?
Что чувствует ко мне задуманный человек? Продолжится ли наше общение или постепенно сведём его на нет?

Яанонмм

Если ещё успеваю, посмотрите пожалуйста начнутся ли у меня отношения до нового года? Евгения

Можно тоже задать вопрос? Что мне показывают звезды в плане семейной жизни, романтики, отношений, а то что-то как-то в последнее время все не особо...

анонимм

AnnoniMEOWs,
А уточнить, пожалуйста, можно? Про неизвестность да, мы давно не общаемся. Я хотела спросить про любит/не любит, хочет со мной быть/не хочет.
И скоро ли будет появление?

Аноним 718

AnnoniMEOWs,
Можно мне тоже спросить? :)
Какие чувства муж ко мне испытывает? Любит ли? Не всегда понимаю его поведение
Эх, наверное, не успела уже в очередь)

Екатеринбург

Очень нужна помощь в вопросе работы
Предложили место в группе компаний, на такую же должность, но с ЗП чуть ниже, но там есть карьерный рост. Я согласилась.
Вот у меня колебания уже несколько дней, потяну ли я саму работу, смогу ли я жить с зп ниже чем на нынешнем месте?
Ожидает ли карьерный рост и рост в зарплате?
Очень жду

Аноним 896

Аноним 405,
Здравствуйте, отвечу Вам.
Сейчас Вы/он находитесь в "режиме ожидания" результатов от своих предыдущих действий. У Сергея - раздумья, упадническое население, ничего не радует, хотя поводов для радости полно, влюблённость/любовь есть. И чувствует, что война ещё не проиграна, силы "побороться" ещё есть, да и желание "выиграть" тоже есть. Причём не важно какой ценой.
У Вас же вообще интересно всё: и прогулка, и встреча с друзьями, и "посиделки" какие-то. В общем жизнь полная и насыщенная.
Дальше что? А всё хорошо дальше, новости романтического характера, встреча 🥂 и новый виток развития отношений (по крайней мере повод для раздумий точно будет). Кто-то даже поможет в налаживании отношений.
А он себя прекрасно будет чувствовать, спокойно и безмятежно, материально "на себя хватает и ладно", всё по-тихоньку, да не спеша (что собственно и не удивительно).
Вы же себя чувствовать будете в отношениях правой, правильной, целостной, и стабильной. Даже как-то узаконить захотите всё это. Но пока выбираете всё таки, тут два пути Вам видится. Да и есть ещё кто-то у Вас на уме.
Итог для Сергея - несколько эмоциональное и обнадеживающее будущее рисуется.
У Вас будете Вы, как ни странно. Только "закалённая" в "битвах ". Вы всё сможете, всё понимаете, всё осознаёте. Ну и решаете тоже Вы. Потому что способны взять на себя ответственность. В отличии от Сергея.
Итог общий - а шанс на действия, активная жизнь.

Аноним 896

Аноним 405,
Я смотрела на вас двоих, всё что показали написала. Вам решать карты показали.

Аноним 896

Аноним 405,
Тут не "третий", а скорее всего есть человек (возможно Вам папа), рассудительный, более интелектуального склада, кто имеет своё мнение.

Аноним 300

Добрый день. Любит ли муж меня, искреннее ли со мной? Возможен ли обман с его стороны? Как будут складываться наши отношения?

Аноним 715

Добрый вечер, можно узнать? Я решила погрузиться в новую для меня сферу, прошла курс... И то ли от страха нового ,то ли действительно не моё, ни как не могу начать действовать.. А нужно ли? Или не стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";