Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 896,
Поняла, спасибо, посмотрим
Аноним 896,
Можно задать Вам вопрос?
Подскажите пожалуйста, какие чувства ко мне испытывает задуманный человек? Какие у него планы на меня?
Аноним 896,
Спасибо! Очень понимаю, что Вы пишите.
Аноним-но,
Вместе с собачкой? Он за рулём?
Аноним 896,
Одни. Самолет
Аноним-но,
Под вопросом в данный момент
Аноним-но,
Просто в данный момент не могу посмотреть именно этот вопрос. Но вот то, что не одни ясно видела, ( что и не удивительно в самолёте то! 😉) Возможно "рулит" это то, что он организовал поездку 🤔 меня смущает.
Добрый вечер, что чувствует ко мне загаданный мужчина , какие планы на наши отношения?
Благодарю, такая интересная характеристика. А он хочет, чтобы были отношения, или страх с его стороны
FEoktista,
Нет, это не страх, это инфантильность какая-то, шутом гороховым надеется проскользнуть.
Офигенно. Прям точнее не скажешь.
В течении какого времени муж найдёт себе работу?
Почему меня не повышают в должности?
Аноним 896,
Спасибо большое за ответ. Поислушаюсь к Вашим словам. 💐
Посмотрите пожалуйста. Какие чувства испытывает ко мне муж? Сможем мы сохранить семью или же разведемся? Как будут развиваться дальнейшие с ним отношения?
Аноним 896,
Благодарю за ответ.
Аноним-но,
Ну вот смотрите, вопрос был "верен ли? ", т. е. в текущем моменте! Ответ" Да, с трудом, но верен! " Вы же не спрашивали "была ли измена? " Колода на заданный вопрос отвечает. Очень важно задавать вопросы правильно, т к. весьма велика вариативность.
Аноним 896,
Спасибо.
Вы сказали, что плоды принесут усилия и муж найдёт работу, но не скоро.
А почему сейчас не получается её найти? Вроде, все в руки идет, и на последнем этапе зарубили. "Не скоро" - это пол года или больше?
Как сложатся дальнейшие отношения с мужем? Любит ли ещё он меня. Юлия 35 лет и Александр 41 год
Доброе утро! Можно тоже пару вопросов задам):
1 будет ли встреча в этом месяце с ЗЧ?
Заранее благодарю
Срочно,
Что-то отпугнуло работодателя внешний вид, образ мысли, угрюмость и т. п. По поводу времени, так карта не имеет даты😂, образно объяснить можно так: вот посадили вы овощ, а какой не знаете, это т томат может быть и огурец, и редис. У каждого овоща свой срок. Я же не знаю какой у Вас там "овощ". Почему то месяца три мне видится, может быть и меньше.