Посоветуйте таролога. Уже не советуем, иногда гадаем🙂

Аноним 316

1или2?

Добрый день! Что ждёт меня в 2023 году в плане личной жизни (встречу ли я "моего мужчину")

мама
Екатеринбург

Добрый день. У меня с Андреем все, больше не будет никаких отношений?

Аноним 194

Аноним 896,
Можете посмотреть, ушла от мужа, если он будет проявлять инициативу стоит ли откликаться или Бобик сдох и все бесперспективно и мое решение правильное?

Срочно

Здравствуйте.
Что у мужа будет с работой?

Аноним 896

ВедьмочкА,
Да, нарисуется "как ясно солнышко". Он ощущает себя очень значимым и важным в Вашей жизни!

Аноним 896

Аноним 68,
Ответ "нет". Но очень не простая обстановка там у Вас. Разбитые надежды, разочаруетесь.

Аноним 234

Подскажите пожалуйста. Уже и темы создавала. И запуталась совсем. Стоит ли моему ребенку Данилу,идти в первый класс в 2023. Если посмотрите, буду очень Вам благодарна
Аноним 896,

Аноним 896

Аноним 13,
По первому вопросу, ответ "нет", не получится, но это придаст Вам сил.
По второму вопросу, ответ " Да", всё благоприятно, но необходимо тщательно подготовиться.

Аноним 370

Добрый вечер!
Будем ли мы когда-нибудь парой? Будет ли считать меня своей женщиной и заботиться обо мне? В таких объемах, чтобы мне хватало).
Спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

AnnoniMEOW`s,
Пожалуйста и, мне тоже, сложные отношения с мужем. Ждёт ли меня в дальнейшем развод, может не в ближайшем будущем или мы проживём с ним всю жизнь. Мария, 11. 06.1987. Заранее спасибо.

Аноним 896

Милая Людмила,
Вы по натуре интроверт? Сменили место работы? Такое ощущение, что Вам и одной сейчас не плохо. Если вы в поиске жизненного пути, то обратите на пользу себе это время, его пока не нужно тратить на другого человека. Всё нормализуется и работа и ваше саморазвитие поможет встретить "своего"

Аноним 896

FEoktista,
Всё так неопределённо в вашей паре и легкомысленно, с чьей-то стороны всё хиханьки да хаханьки. Но если очень захотите, вы добьётесь того, чего хотите. Хотя изначально от Вас практически ничего не зависело.

Аноним 896

Аноним 194,
Муж ушёл к другой? Чувства у него есть и к Вам, муки выбора у него. Полюбовно хочется ему как-то разрулить. Но ваше решение принять его ничего кардинально хорошего вам не принесёт. Видимо сдох

Аноним 896

Срочно,
Он в поиске сейчас. Ищет. Но его усилия принесут свои плоды, но не скоро.

Аноним 896

Аноним-но,
Несмотря на трудности в вашей семье, ваш мужчина с Вами (ребёнок один?) в одной лодке, старается дать и любовь, и нежность, и какую-то романтику. Если я не права, ответ напишите. Но видится так, верен.

Аноним 896

Аноним 234,
Вы всё занимаетесь "переливанием из пустого в порожнее". Если вы готовы к трудностями ( именно Вы!), то пусть идёт. Но от Вас потребуется оочень много времени и сил! Всё решаемо! Подключайте разум, логику, только они Вам советчики!

Аноним 194

Аноним 896,
Немного не так, проблема в его дочери, это я ушла от них, я на втором плане, поэтому приняла такое решение, поскольку разговоры не помогали

Аноним 896

Аноним 370,
Если случится какое-то важное событие, то определённо станете, ваши отношения выйдут на новый уровень. Насчёт заботы и внимания, то тут путаются под ногами какие-то дружки- подружки, да и в Вашей жизни "замаячит" человек из прошлого
Поэтому необходимо выбрать правильно стратегию поведения и всё получится. Труды ваши - и плоды Ваши.

Аноним 896

Аноним 194,
Он в любом случае выбирает между двумя "любовями", пишу же что хочет полюбовно всё сделать. Не получается у него, коряво всё. Выбор за Вами по сути, как Вы сможете ( сможите ли, надолго ли).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";