Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 193,
Да, так и сказали, что заместителей тоже не случайно выбирают. Что- то у людей откликается и инстинктивно выбор не случаен. У вас что-то изменилось потом в жизни?
Это не спиритизм. Мертвых людей там никаких нет. Просто каждый участник рода оставляет свой отпечаток в роду, род помнит всех участников. Ну а дальше работа специалиста, установить поле и работать в нем. Вы никакие мертвые энергии на себя не хватаете, все что есть там, снимается с вас с закрытием поля.
Боль в груди может означать синхрон ваших каких-то вопросов с рассматриваемыми в расстановке.
Мне, скажем так, помогло осознать многие вещи, принять себе в жизнь. На физическом уровне, наверное, можно сказать, не изменилось. Но в голове многое прояснилось по этому вопросу, стало легче точно.
Это не спиритизм, создается энергетическое поле, с помощью которого считывается информация.
На самом деле все состоит из энергии и многое можно считывать, если научиться.
Я запомнила одну фразу расстановщика, о том, что каждый род заинтересован в том, чтобы его участники были счастливы. Еще и поэтому, я так думаю, заместители не травмируются никак и ничем. Эта полевая энергия - добрая, хорошая. У заместителей большая и тоже добрая миссия, они помогают конкретно этому роду исцеляться.
Это все для легковнушаемых людей
Я была на расстановке с живыми людьми по своему запросу 10 лет назад. Сейчас даже имя психотерапевта не помню, ходила по рекомендации.
Мне помогло, я закрыла "двери" в прошлое, поняла почему у меня не получалось строить отношения и т.д. Считаю, что в моем случае сработало на отлично. Техника мощная, открывает глаза на вещи, даёт выговориться с персонажами-заместителями. Ничего плохого после этого со мной не произошло, первое время очень энергетически заряженной себя чувствовала, размышляя над каждым моментом.
Сейчас с учётом уже всякого опыта, могу сказать, что расстановки лучше помогают, чем работа психолога. Здесь на вас никто свой жизненный опыт не проецирует.
Девочки, спасибо за ответы. Я рада, что здесь могу обсудить это))
Мне уже не страшно, по всей видимости соберусь с силами и тоже пойду по своей проблеме.
Сходите, не пожалеете точно. Хотя бы прояснится то, что вас мучит или проговорите все нужные вам слова с заместителями, наступит облегчение. Но как вам уже сказали, потом от вас ещё какая-то работа над собой или ситуацией открывшейся в ходе расстановки понадобится, то есть сама по себе проблема без вашего активного участия не решится.
Поиграйте в куклы с психологом, тот же эффект
Аноним 28,
Спасибо)
А кукол, кто озвучивает? Когда в группе, там каждый участник сам за себя говорит, а тут как?
svetula,
Заместители говорят то, что уже услышали от заказчика+ собственный жизненный опыт+ то, что скажет ведущий. Никаких чудес. Просто человек видит ситуацию глазами других людей-участников ситуации, а не только своими..
Это был ответ про кукол? Не совсем поняла Вас.
Кукол вы сами озвучиваете, психолог задает вопросы, а вам ответы приходят.
Спасибо! Интересно как, не знала, что так это работает с куклами, так как была только на расстановке с живыми людьми по своему запросу. Писала уже здесь об этом.
Или сам психолог озвучивает.. Моноспектакль, так скажем
Расстановки проводят на чем угодно. Я была на живой оффлайн, а так же на онлайн, с магнитами на магнитной доске, с куклами, и даже с бутылками лака. С любыми предметами, хоть с конфетными фантиками или рваными бумажками.
Так вот с куклами и прочими предметами - это чепухня. Ты не озвучишь куклу дальше своей головы.
А вот человек-заместитель озвучит. Даже то, что тебе страшно озвучить) и даже то, что сидит в тебе за такими черными дверями, что ты не то что туда никогда не заглядывала, ты даже не знаешь, что эти двери вообще есть. Это такие скрытые зоны, куда психика упечатывает самые травматичные моменты.
Все, что можно озвучить зависит от фантазии расстановщика и заместителей. Никакие сверх тайны, о которых никто не знал, вскрыться не могут. Придумать их на месте да, можно. Поверить в них тоже можно. И если расстановщик захочет испортить вам жизнь, то да, он может специально столько тайн накопать в нужную ему сторону.. Ну неужели непонятно, что посторонний человек не может знать секреты вашей семьи? Но может внушить вам, что они есть и ооочень страшные
Аноним 758,
Вы не в теме, просто пройдите мимо
Ничего там никому не озвучивается вообще, даже ведущему можно запрос не говорить. а уж он то и вовсе не говорит ничего. Его дело ввести и вывести из процесса, вся работа идет заместителями.
Абсолютно.
Исключительный бред из серии ОБС.
Я ходила к психологу, он мне на куклах делал расстановку. Очень понравилось
С тех пор все думаю, можно ли самой это сделать себе?
Бред доверять свою психику фантазии посторонних людей