Расстановки по Хеллингеру. Вопрос психологам и не только

Аноним 738

Лагерта,
А что с вами происходило тогда? Зачем крутились на животе? Это Ваши эмоции были или запрос заказчика?
Вам не было неприятно/унизительно? Что за ваш счёт кто-то проживает свои ситуации?

Я не была на расстановках, но планирую. И не думала, что все так серьезно.
Я думала, что это как театр с импровизацией, где можно со стороны взглянуть на свою ситуацию.

Аноним 265

Аноним 738: Я думала, что это как театр с импровизацией, где можно со стороны взглянуть на свою ситуацию.

если хочется, сходите. Но это не театр. После расстановок вопросов может появиться еще больше,чем до них
Я была. Мне не понравилось. Поняла, что это вообще не мой метод терапии.

Екатеринбург

Аноним 120,

Аноним 738:
Я не была на расстановках, но планирую. И не думала, что все так серьезно.

Куда пойдёте? К кому?

Аноним 738

Драгоценная,
К Скоробогатовой Анне

анониМ

Я ходила. Мне предложили. Я сходила, неособо вдаваясь в подробности терапии.
После меня как будто форматнули, убрали не мой кусок.
Мне стало легче жить: я стала видеть мир (раньше могла от работы до дома 60 мин пройти и ничего не запомнить) - перестала жить в фантазийном мире определенных ситуаций, перестала накручивать себя фантазиями потери, чтобы проревется при отсутствии стрессов.
То есть пошло мне в плюс, но в плане работы, энергетически форматирование далось тяжело. Есть другие более щадящие для меня методы.

Смотрела ещё 2 расстановки - запрос "надо ли менять работу", типа того. Я вообще не поняла, и по виду заказчика - он тоже
3-я была по делу, тут не подскажу принесло ли это облегчение человеку, но физически от рождения были недуги, которые и пришли прорабатывать .

Аноним 965

Аноним 738: Скоробогатовой Анне

Идите смело! На мой взгляд, лучший расстановщик .

мама
Екатеринбург

Аноним 738: Лагерта,
А что с вами происходило тогда? Зачем крутились на животе? Это Ваши эмоции были или запрос заказчика?
Вам не было неприятно/унизительно? Что за ваш счёт кто-то проживает свои ситуации?

Я понятия не имею зачем я это делала, это не мои чувства, не мои действия, не моя жизнь.
Понял это тот, чья расстановка была.
И не заказчик это просил, это не спектакль там нет сценариев.
Ваш максимум-озвучить ведущему запрос и расставить заместителей. Дальше уже от вас ничего особо не зависит. Вы наблюдаете и осознаете. Ну или не осознаете. В любом случае, вы уйдете другим человеком.
Что значит унизительно? С такими мыслями лучше вообще не начинать.
Заместители тоже не приходят просто так. Для них решаются свои проблемы, не так как у заказчика, но тем не менее.

просто посетитель
Екатеринбург

Если тема все еще интересна, можно послушать о методе непосредственно из уст специалиста-расстановщика - см.видео по ссылке.
Первые минут восемь можно смело проматывать, т.к. там подключения, отключения, помехи, а вот дальше уже идет всё по делу.
Там объясняется, в том числе, в каких случаях расстановки не помогают, как выбрать специалиста, и вообще много интересного и полезного.

Расстановки.

Аноним 184

Аноним 738: К Скоробогатовой Анне

Посмотрела ее страничку, нет информации о расстановках.
Когда и где она их проводит? Есть расписание?

Аноним 184,
Напишите мне в личку, я скажу где. А то сочтут за рекламу тут и снова заблокируют ((.

Я не сходила в этот раз, так как группа не набралась. Но все ещё хочу сходить. Интересно.

Аноним 28

Я на днях была на расстановках. И вы знаете, жутковато. Приходит герой, обозначает проблему, никаких подробностей особых нет... Назначает своих заместителей и вот тут начинается трындец. Люди, которые друг друга не знают, находясь в роли заместителя начинают испытывать эмоциональные и физические состояния понять которые может только герой. Как это работает, я не знаю, но достают такие скелеты из шкафа, что сам герой с трудом их вспоминает, так как это произошло вообще до её рождения. Я вам честно скажу, в какой-то момент мне стало страшно. Я не знаю как работает это поле, я не могу объяснить это разумом.

мама
Первоуральск

Аноним 28,
Где вы были на расстановках?

Аноним 582

Я порекомендую Лилю Кудрявцеву.

Аноним 28

Tatti,
В Высоцком

Аноним 738

Аноним 878,
Почему не хотите просто семейную терапию?

мама
Первоуральск

Аноним 28,
А конкретнее можно?

Аноним 999

Аноним 738: К Скоробогатовой Анне

Я к ней ходила, но делали на фигурах. Было довольно мягко, но особо не изменилось ничего.

Аноним 999

Читала, что один мужчина на расстановках понял, что его усыновили и от него это скрывали. От этого он чувствовал себя плохо и не понимал, что с ним.

Аноним 508

Аноним 28: вам

Была на расстановках и заместителем, и заказчиком. И абсолютно необъяснимо, как это происходит, когда находящиеся в помещении незнакомые люди начинают передвигаться, что- то говорить и заказчик понимает, о ком идёт речь. Было мощно, когда в запросе моей ситуации взрослый незнакомый мужчина, бывший в роли отца моего ребенка,ушедшего в закат и не проявляющегося 7 лет, ползал передо мною на коленях, рыдал и просил прощения. Действительно, вся информация, события нашей жизни, наши слова- всё есть в поле. Мы всё связаны.

Аноним 323

Аноним 508: Была на расстановках и заместителем, и заказчиком.

А скажите, пожалуйста, перед тем как прийти на расстановки, нужно свой запрос максимально конкретно сформулировать, типа: почему я не могу найти нормальную работу? Или можно вообще без него прийти, просто чтобы узнать что-то о своей семье, допустим?

Аноним 193

Аноним 28: Я не знаю как работает это поле, я не могу объяснить это разумом.

А чего страшно-то, круто же, что есть такие техники.
Разумом не надо стараться все объяснить, просто включить режим наблюдателя.

Аноним 28

Tatti,
Психологи Светлана Быкова и Оксана Шереметьева

Аноним 28

Аноним 193,
Не знаю, страшно стало в момент, когда я участвовала в расстановке вообще короткое время, в массовке. Стою и в какой-то момент мне пришла мысль помолиться, я про себя начала. А психолог, за спиной которой я стояла в этот момент, говорит обращаясь к главным героям: «А вы молитесь, прямо сейчас!» И вот кто считал из нас? Почему я это начала делать перед этими словами? Участвуют в расстановке уже «умершие», которые как выяснилось тут на месте имеют прямое отношение к настоящей ситуации. Это спиритизм что ли?)) я не понимаю как это работает. Сама я чувствовала, как пришла, боль в груди всё время. Вышла, как рукой сняло. Расскажите ваш опыт. Может мне вообще нельзя такие вещи видеть))) я под впечатлением до сих пор.

Аноним 28

Аноним 323,
Как я поняла, должен быть запрос конкретный, конкретная проблема.

Аноним 193

Аноним 28,
Я честно не знаю подробностей, как это работает. Ну это энергетические поля, да. Я несколько раз участвовала в качестве заместителя и два раза по своим запросам приходила. Очень интересно работает.
Самое интересное, что когда приходишь заместителем, попутно понимаешь, что каким-то образом запрос и тебя касается тоже) попутно и у заместителей что-то распаковывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";