Как определить сглазили мужа или нет

Аноним 495

Аноним 443: Сама в это не особо верю, не верьте, это все в голове, нет никакого сглаза
Аноним 872: где его покатать? у мужа

Аноним 443
автор

Детей трое. после заявы на мой капитал и ещё пары таких выпадов сама не хочу с ним быть. Но все же, человек в здравом уме не будет так себя вести мне всегда казалось

Аноним 443

Аноним 860: про яйцо такую инструкцию слышала - свежее, не магазинное куриное яйцо разбить в стакан,в воду . На ночь поставить в изголовье . Утром смотрим , если всякая муть, потемнения, пена - то труба дело )) ну скажите прям труба . Лёгкий сглаз можно так снимать и возвращать плохое пожелавшему. Обычно просто белые нити у яйца появляются как сварилось.
Но тут же не подходит, он не рядом)).
По теме, конечно женщина у него и сейчас он гормональная бомба от новой бабы и плюс кризис среднего возраст.Конечно вы ему раздражитель страшнющий, а там фееея.
Вряд ли сглаз, уж больно возраст кризисный на куку. Хотя знаю, есть дамы не гнушаются, божечки поят всякой гадостью,даже писать не хочу чем . Об этом увы будет понятно только спустя время и вы сами увидите по его поведению и здоровью, снять сейчас вы это не сможете, если что то есть.
Отпустите его,свое здоровье ещё с ним рядом подорвёте, если вы верующая сходите в храм, сорокоуст о здравие себе и ему подайте или спросите там, посоветуют что.

Аноним 443
автор

Очень по-доброму и трезво сегодня настроены посетительницы, думала будет хуже)
Тогда еще прогноз: если "женщина у него и сейчас он гормональная бомба от новой бабы и плюс кризис среднего возраст.Конечно вы ему раздражитель страшнющий, а там фееея.", то сколько его бомбить может? мне просто интересно.

Аноним 443
автор

Я автор темы, если вопрос ко мне, то нет, не прошли. Развелись за это время. По-прежнему иногда кажется, что у него какое-то псих. отклонение, бог ему судья в любом случае.

Аноним 260

Аноним 443,
Да, конечно, вопрос был к вам. Косо процитировала(
Рада,что все разрешилось. Пусть даже таким способом. Это мучение жить с таким человеком. Пусть у вас все сложится хорошо и впереди будут спокойные и счастливые годы

Аноним 443
автор

Спасибо большое за добрые слова!

Аноним 221

Аноним 443,
Имущество поделили?

Аноним-но

Аноним 443: По-прежнему иногда кажется, что у него какое-то псих.

А кто он по знаку задиака и вы?

Аноним 530

[b]AshatanSity,
Всё правильно написали, вот мне кажется у нас к этому же идёт. Страшит только, что с возрастом скорее всего пару не найти, хотя иногда кажется, лучше одной, чем в тяжёлых отношениях. Вы нашли себе пару или ещё нет?

мама
Екатеринбург

Аноним 530: Вы нашли себе пару или ещё нет?

Я и не думала даже искать кого-то. Будет - будет, нет так нет. Меня сейчас моя жизнь устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";