Верите ли Вы в расклады на картах Таро?

Екатеринбург

Аноним 706, я не психолог, не спец, просто есть в доме
держу в руках, , формулирую вопрос перемешиваем, либо сама выпадает из рук, либо тяну и смотрю.
Сегодня утром сотрудница написала что у нее проблема, надо поговорить. До разговора посмотрела-2 карты свет-тьма и мужчину кормит с ложки женщина.
Оказалось что у неё мол чел в армию забирают и отец в реанимации проблемы с пищеводом.

Psy

Аноним 246: Вот если бы таро так точно предсказывало, тарологи были бы все наисчастливейшие и успешные люди.

не все люди пришли с задачами в это воплощение на миллионы в кармане и эйфорию....
задачи на проработки у всех разные
допустите это
и если человек энергетически развит и понимает это у него его "хорошо" может сильно отличаться от вашего понимания "хорошо"
как и понимание "счастливо"
с "успешно" тот же алгоритм
задачи души у каждого свои

все очень относительно в тонких мирах

Аноним 620

Аноним 705,
Гадала по поводу отношений в разное время по трем разным людям. Не сбылось ни в одном из случаев.

мама
Екатеринбург

Аноним 246,
https://www.u-mama.ru/forum/gossip/esotericism/929573/ эта тема?

Все совпадало, прям до мелочей порой. Иногда не совпадало, например, человек может поменять своё решение и не сделать, а карты показали будет

Аноним 706

Ornela,
По сути, они как гадательные?
Какой колодой вы пользуетесь?
Никогда не пробовала, очень хочется, но колод много и все они неоднозначные очень…

Екатеринбург

Аноним 706,
Они как сюжетные картинки на разные темы, но кто что видит. У нас несколько колод с разными темами. Про отношения , родители-дети и тд

Ornela,
Делаете расклады?

Екатеринбург

Елена -Прекрасная.,
Нет. Я не специалист, я любитель самоучка

Аноним 706

Ornela,
Вы в закрытую тянете их?
Я почитала, как с ними работать, но не понятно Можно ли делать расклады ими, или просто тянуть

Екатеринбург

Аноним 706,
Да
Держу рубашкой вверх
Формулирую вопрос или желание и тяну
Попробовала на несколько месяцев вперёд посмотреть , очень страшно стало.
Первые 3 все хорошо до нового года а потом....
Не стала больше
Спросила чем себя успокоить, выпали книга и медитации.
Сегодня весь день (свободное время, в машине)слушала аудиокнигу Ангел. Полегче стало) день успешно сложился

Екатеринбург

Подскажите кто-нибудь, плиз, родится ли у меня ещё ребёнок? В недавней теме таролог ответила, что выпала карта Солнце. Может ещё кто-нибудь посмотрит, если не сложно, а😌

Екатеринбург

Для меня как волшебная таблетка, и способ себя успокоить, или найти ответ. Не все ответы нравятся.

Анонимка

Первый раз заказала расклад у известного таролога, ответ не понравился, да и думала какая херня.. Всё неправда, а потом как пошли факты, стали известны события по раскладу, вот тут я прифигела как всё совпало. Сейчас периодически делаю прошу типа помощи, чтобы в некоторых моментах отпустить ситуацию, последний был на работу и личную жизнь, помогло не опустить руки, надежда что всё будет хорошо, но всё надо своими руками ковать.

Ornela,
Классно, а можно в личку напишу?

Екатеринбург

Пишите

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка,
А у кого делали расклад, напишите, если можно в личку.

Аноним 246

Аноним 799,
А что за тема была?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка,
А можно мне тоже контакты в личку, пожалуйста

автор
просто посетитель
Екатеринбург

И мне тоже, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Анонимка,
А можно мне тоже контакты в личку, пожалуйста

и мне напишите, пожалуйста.

Зойка-пересмешница

Давно , в 1999 году , когда у нас не было ни мобильников , ни даже пейджеров , моя мама сказала знакомой , что уже несколько дней не знает, где я потерялась . И вот эта знакомая просто предложила ей разложить карты таро и рассказала, где я все эти дни была, чем занималась, с какими людьми встречалась. И всё в точку.

Анонимка,
Можно мне тоже контакты таролога в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";