Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 93,
точно-точно. Тоже давно это заметила.
простите, но разве можно такое после причастия делать? ваша вера фикция и грех большой так поступать...
Извините пожалуйста, я больше так не буду
Я знаю прекрасную ясновидящую, но она живёт в Казани .
А какая проблема у автора то ?
Аноним 864,
Никто вам здесь, автор, не поможет(
Даже если и знают ясновидящих. У меня, например, одна про таролога спросила, я дала контакт. Таролог не понравилась, так она меня же потом и обвинила, что таролог не то сказала, что она услышать хотела, да что я в сговоре с тарологом и т. д.
Нафиг надо кому-то контакты давать((
тарологи вообще мало кому нравятся, потому как всегда одна вода и все общими фразами, такими которые не несут конкретики и их можно отнести ко всем.
да какая разница какая проблема? раз просит ясновидящую, значит надо, влпрос значит какой-то острый.
это же не моя проблема. Женщина спрашивала, вот как автор, я ответила.
Мнение людей поняла, поэтому больше никому писать не буду.
И автору, также, маловероятно кто здесь поможет по этой же причине
Потому что даже ясновидящая не со всеми проблемами сможет помочь
undefined
и при чем тут это? что за чушь несут тут... А здесь кто-то разве заявляет , что ясновидящие СО ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ????
А вот и неправда, не такие как вы ..Я бы помогла, но я увы, такими контактами не располагаю.
А если вас потом и обвинили бы, что ясновидящая не помогла (хоть вы и не причем), тоже бы больше контактами бы не делились
Какая то вы нервная )
Здесь вообще никто ничего не заявляет и не понятно что там, как и кому помогать надо
В любой теме ,когда ищут даже просто врача ,например, невролога, очень часто задают уточняющие вопросы - для чего.
Не ваша же тема, что вы так волнуетесь
Как человек, обладающий кое-какими способностями, хочу написать, что 95% проблем людей - просто лень или нежелание решать свои проблемы и брать на себя ответственность за свою жизнь, и только 5% - действительно проблемы, связанные с тем, что людям "повезло" нарваться на доморощенных колдунов всех мастей. В случае автора - однозначно 1 случай. Не нужно накручивать и придумывать. Просто нужно признать наличие проблемы и начать ее решать без бабок, дедок и прочих шарлатанов.
Что заднюю включили?)) вы вчера это заявляли. при чем непонятно что к чему. Сначала чушь несете, а потом в кусты, типа ничего не не заявляли. А к чему вы тогда свои глупые умозаключения написали? что ясновидящие не все проблемы могут решит? при чем тут это? Вот как раз тут никто и не заявлял. Тем смешнее выглядит ваш неуместный комментарий. Кого-то здесь учить вздумали? не прокатило?)) вот и не не рвиничайте. А делайте выводы. Умничайте в другом месте.
Ну так и не ваша. Какого вы тогда лезете сюда со своими заумными нравоучениями. Достали ей богу такие как вы! идите мимо. Вам тем мало? чего вы все сюда лезете? по сути нечего сказать так проходите мимо.
Вам 5 лет? что вы от такого в обморок падаете. Даже если бы кто-то одна меня бы в чем -то обвинила, это не повод не давать контакты другим людям. Или всех по ней судить надо? под одну гребенку? Это ведь далеко не значит , что каждая будет обвинять.
Пишите в личку 😇
Пишите в личку 😇
Да вы чтоооо?)))) Неужели?)) И каким таким образом вы поняли это?))) Уж не применив ли свои псевдоспособности?)) уж не ясновидящая ли вы? через экран увидели?
Ой, госпидя, вот после этой фразы решительно всем заявляю, Никаких способностей у этой самозванки нет!!!!!! Народ, обхдите эту мадам доморощенную и самопровозглашенную
, стороной! Это ж надо сама себе дар придумала, и ходит по форуму всем диагнозы выписывает! У вас похоже у самой диагноз)) мерещатся способности)))) По себя вы явно погорячились.
Пишите в личку😇
Серьезная девушка)) Неужели сказанное вами , кто на этом форуме еще принимает всерьез?)))) Я думаю все уже поняли тут что вы за птица)) Да и не смешите вы людей))) Какие такие у вас способности? разве что только вы в них верите )) ну не смешите))
Тут есть на форуме хоть один человек кто заметил "способности" у этой "Серьезной девушки"?
Я только одну способность у нее заметила, способность конфликтовать с другими участниками во всех темах)))))))