Подскажите хорошую ясновидящую или бабушку какую...

Аноним 123

все пишут анонимно и хотят чтоб сдали адреса, во первых таких людей которые действительно могут помочь единицы, ни один год искала помощи и повидала даже на пальцах не посчитать сколько, обещании много а на деле результата не было. автор смотря какой сложности у вас проблема

Аноним 93

Аноним 14:
Но автор, всё-таки пришла на форум, поиском или не пользовалась или не помог

Потому что хочет услышать полезную свежую инфу, а не бла-бла-бла...
Но у вас как всегда, как будто куча куриц , бегут как на зерно в такие темы , сбивая друг друга на ходу, что вставить свои никому ненужные бесполезные 5 копеек)))

Аноним 990

анонимка,
Скажите, пожалуйста, к ней записываться по телефону заранее нужно? Или живая очередь?

мама
Екатеринбург

У меня есть контакты тарологов, они онлайн принимают. Сама пользовалась их услугами. Правда лт они сказали; 50 на 50. Теперь стараюсь их обходить т.к.я ведомая, что они скажут потом я себя запрограмирую. Я поняла чтт основная проблема во мне все таки.

Аноним 864
автор

Кто-то уже море дизлайков понаставил Хочется спросить у этих людей, вы раз такие правельные и белые и пушистые, так чего в раздел Эзотерика-то зашли? чего вам тут надо?)

Аноним 93

Аноним 123: все пишут анонимно и хотят чтоб сдали адреса, А в чем проблемв? вам что-то в этом не понятно? так вы же сами пишите анонимно, почему? не хотите светиться в теме? а другие по вашему хотят?
так всегда в своем глазу бревна не увидишь))

Аноним 93

Аноним 123: все пишут анонимно и хотят чтоб сдали адреса, примерно контакты можно, так же анонимно сюда написать. и все дела.

Аноним 237

Слышала в Н.тагиле на кардоне какая -то женщина есть ясновидящая.

Аноним 237

Еще говорят в Ревде есть бабушка, к ней ездят , кто не может забеременеть.

Аноним 974

Есть шаман в Кольцово. Зовут Владимир. Сестра и её подруга к нему ездили, понравилось. Но сбылось или нет, не узнавала.

мама
Екатеринбург

Аноним 864: Хочется спросить у этих людей, вы раз такие правельные и белые и пушистые, так чего в раздел Эзотерика-то зашли?

Я хоть этих лайков не ставлю, но сказать могу, что перед тем как идти к бабушке, подумайте о своих детях, внуках и других дальних родственников. Из за вашего похода ещё неизвестно что может произойти с вашим будущим.

Екатеринбург

Аноним 974: понравилось. Но сбылось или нет, не узнавала.

А что тогда понравилось? 😂

мама
Екатеринбург

анонимка: Она раньше здесь, в городе жила, на С. Дерябиной, 30.

А ведь я была у нее когда-то)
С проблемой забеременеть и выносить. Молитвы она читала, свечи жгла, потом отправила причащаться. Причастилась я и снова пришла, как она сказала.
Сделала она мне типа вакуум банкой.
По итогу реально забеременела, но опять был регресс по старому сценарию, больше не ходила.

Аноним 237: Еще говорят в Ревде есть бабушк

Есть координаты?

Аноним 93

\~ПуШок\~: Я хоть этих лайков не ставлю, но сказать могу, что перед тем как идти к бабушке, подумайте о своих детях, внуках и других дальних родственников. Из за вашего похода ещё неизвестно что может произойти с вашим будущим.

а вы хорошо подумали перед тем, как зайти в раздел "Эзотерика"?) Бегите быстрей отсюда, а то грех ведь страшный. Уносите ноги быстрей и более здесь ни за что не появляйтесь.

Аноним 93

ice*Darling,
Вы в итоге родили, извините, что спрашиваю...Что-то помогло в итоге вам?

мама
Екатеринбург

Скажу так...
Был период в жизни , по здоровью накрыло так,что вообще непонятно,что это было, резко началось и резко можно сказать и ушло, продолжалось почти 3года..
Мне не надо было никого привораживать, или узнавать будущее, мне нужно ьыло тупо ,чтобы с ребёнком могла погулять полноценно , или сходить куда-то, да и работать..
Искала до фига,на е1 перерыла старые темы.. на форумах читала...
И куда ни ходила, везде мимо..
И даже к столь известной бабушке в Уфа-шигири ездила 2 или 3 раза...но когда та уверенно наглым тоном сказала, что у неё каждый "заход" к ней это 1000, а она принимает,а потом просит посидеть в комнате и ещё раз 'приглашает" , тупо имея с вас бабло... меня бомбануло просто...
Больше не ходила ни к кому ((
Точнее ещё у нас сад, напротив него бабушка жила, весь посёлок к ней ходил на заговоры, я пришла с мигренью- она посмотрела на меня и сказала, что Голову не правит, нужен очень сильный спец,кто голову может поправить. И честно сказала меня не возьмёт. Была поражена её честностью ((

мама
Екатеринбург

Аноним 93: Бегите быстрей отсюда, а то грех ведь страшный. Уносите ноги быстрей и более здесь ни за что не появляйтесь.

Как выше нанаписала, я не верующая. Но игра с темными силами к этому никак не относится.

мама
Екатеринбург

Аноним 93: Вы в итоге родили, извините, что спрашиваю...Что-то помогло в итоге вам?

Родила, дважды. Не знаю что помогло, как только отпустила ситуацию по-честному, так и получилось, оба раза

Аноним 237

Посоветуйте бабушку , которая помогает забеременеть и выносить ... Уже нет надежды никакой ....

Аноним 237

Не успела написать, уже какая-то курица дизлайк поставила. Ну вы , блин, что делаете в этой теме раз вас такие комменты раздражают???? Напиши мне тут в лицо, свое недовольство? что молча дизлайк ставишь? Зачем в тему эту заходите вообще, не понимаю? свои "фи" выразить??? Никому оно не нужно, держите его при себе. И радуйтесь , что у вас хорошо все. реально достали.

Аноним 93

Аноним 237,
Свое пальто белое выгулять они суда заходят))))))

Аноним 93

Все такие правильные здесь, все тут, в остроумии упражняются, нравоучениями сыпят , что к бабкам ходить не надо. А сами.. В темах про Таро и прочие Юмамские темы"гадание по книгам" там каким-то и пр. Так они первые там сидят))) и вопросами сыпят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";