Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 338.
Прошу глянуть и направить)))!!!
Есть уже определенные навыки и предпочтения у каждого, хотелось бы понять в какую " рабочую" сферу их применить.
Дочь 02.02.2010 г. 20: 45 Екатеринбург
Сын 17.06.2008 г 7:00 Екатеринбург
Заранее Спасибо))))!
Аноним 338,
Очень надеюсь на Ваш ответ
Скажите пожалуйста-у вас точное время рождения?
Сдвиг на 5 минут назад меняет картину профессиональной реализации.
Если время рождения в 20-45 история другая получается.
Аноним 338,
Рожала тяжело, сама время не отразила. НА бирке, которая одевается на ручку,написано 20.50
Если вы хотите использовать инструмент астрологии в профориентировании-вам нужно сделать ректификацию.
Определить свое точное время рождения.
Без этого не получится.
Аноним 338,
Немного не поняла) Нужна моя дата рождения? Или сына точная?
Необходимо определить точное время рождения сына до минуты.
Аноним 338, 20 50
Буду благодарна, если и мою посмотрите 22.11.2008 в 21:25 Екатеринбург
Хотела написать про непопулярный метод через астрологию, а тут уже большая тема)
Просто поделюсь.
Сын долгожданный , младшенький, 15 лет разницы с сестрой. И как следствие забалованный и запихнутый во все мыслимые и немыслимые кружки и секции.
Водила, убеждала, уговаривпла-ничего не хотел и ничего не интересно. Лет в 10 сама пришла на приём к психологу по другим вопросам и пожаловалась, что столько сил и денег , а толку нет. Она говорит, давайте посмотрим по дате рождения. И посмотрела, говорит, так это не его путь. Он мыслитель, философ, душа древняя, вся эта суета ему не интересна. Попробуйте что то с психологией. Нашли занятия максимально соответствующие характеру. Он с удовольствием проходил туда 4 года. Сейчас забросил, но скачек колоссальный в ораторстве, логике, выражении своих мыслей и вобще нестандаотно мыслит. Хотя лентчй , но это и карты сказали)))) с профессией все понятно , хотя ещё 9 класс.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста старшую дочь, уже конечно есть направление, но как-то не очень активно развивается она в нем
18.11.2005г 11ч25мин утро ЕКАТЕРИНБУРГ, ХИММАШ 20Й РОДДОМ
Добрый день, не посиотрите мою карту?
Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, сына 11.09.2007 , в 1 ч. 20 мин. г. Екатеринбург, ОММ. Сын в поиске, не может определиться. Что можете посоветовать ?
За ранее, спасибо!
Скажите какие варианты профессии сын рассматривает?
Техникум или институт?
Вы проводите ректификацию? Можете написать в личку.
[
Школа бизнеса Олимпия, там много было про психологию, развитие личных качество. Потом стало много про экономику, стало неинтересно. И группа распалась. Сейчас никуда нп ходит. Мне жаль, но уже взрослый, сам не хочет а я уже не авторитет.
Аноним 338, Скажите какие варианты профессии сын рассматривает?
Техникум или институт?
Добрый день! Хочет поступать в институт. Техникум , как запасной вариант. Но к экзаменам в 9 кл. готовится, думаю, что должен сдать хорошо. Варианты профессий разные : работа с детьми ( ходит на вожатские курсы), интересуется экономикой (папа предприниматель), ему нравится что-то организовывать, общаться. Из предметов любит математику, географию. Четкого понимания профессии нет.
У сына очень акцентирован 4 дом в карте.
Это можно удачно проиграть в профессии.
Символизм 4 дома: дом, род, семья, глубинные правила жизни.
Если проводить аналогии: недвижимость, земля, семейственность в профессии (как потомственный эксперт), работа с детьми.
Таким людям обычно очень комфортно жить в своем доме
Я спросила про выбор техникум/ВУЗ потому что в доме высшего образования у сына стоит Нептун-планета, размывающая цели. Поэтому тема именно высшего образования может быть без акцента в его жизни.
Он может придти к пониманию важности этого только с годами
В карте очень много мутабельности-это качество характеризует умение приспосабливаться к ситуации.
Вы проходили профориентирование?
Какие отрасли вам рекомендованы по тесту?
Гляньте пж моих- пропустили, пропустили сообщение чуть выше
Аноним 338,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, профнаклонности сына. Родился в Екатеринбурге 16.02.2008, в 16.50. Заранее спасибо!
Ornela,
О, классно. Мне можете вашего психолога- астролога посоветовать? Тоже надо на профориентацию мне, я запуталась. Можно в личку.
Аноним 338,
Можно и мне напроситься? Очень благодарна буду)
Тоже не может определиться кем стать...
09.07.07 Берёзовский 9.40