Как понять, кем хочешь стать? Накидайте советов? Может профориентацию посоветуете?

мама
Екатеринбург

Аноним 338
Добрый день. Может Вы сможете помочь нам с сыном. Ходили на профориентацию, запутались ещё больше ( либо отвечал на тесты, пытаясь казаться кем то другим). Одинаково ровно хорошо идут все предметы, нет особой любви к чему то определенному.
09.07.2005, Екатеринбург, 19-30.
Пожалуйста, если получится найти время, очень буду признательна

Аноним 330

Аноним 338,
Посмотрите, пожалуйста, и мне
27.07.1976, 6 утра, Екатеринбург
Работала в разных сферах, но постоянно ощущение что не мое, нет ни удовлетворения, ни дохода
Спасибо!

Аноним 413

Аноним 338,
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, правильно выбрали свои направления дети?
Старший сын 26.09.2000 6-30 утра, Екатеринбург , 40 рд
Младший сын 18.12.2006 18-30, Екатеринбург, 14 рд

Аноним 607

Аноним 338,
Спасибо)

мама
Екатеринбург

Аноним 338: Не пробовали натальную карту смотреть?
Напишите дату, время и место рождения ребёнка.

Здравствуйте! Можно к вам за платной консультацией обратиться?

Аноним 338

Аноним 330: Посмотрите, пожалуйста, и мне
27.07.1976, 6 утра, Екатеринбург
Работала в разных сферах, но постоянно ощущение что не мое, нет ни удовлетворения, ни дохода

Мне кажется вам нужно ректификацию делать.
Потому что сдвиг на 5 минут назад времени рождения меняет дом, который в астрологии символизирует монетизацию деятельности.

Астрология-это не гадание, а особый вид интеллектуального искусства.
Поэтому надо разобраться с точным временем.

Я бы вам посоветовала определиться с пересечением ваших жизненных ценностей и интересов.
Проанализировать весь ваш существующий опыт.
И на стыке нащупать свой путь.
Вы родились в 30 лунный день. Он бывает не каждый месяц и порой длится несколько часов.
В вас должно быть что-то необычное

Аноним 330

Аноним 338,
Спасибо!

Аноним 338: определиться с пересечением ваших жизненных ценностей и интересов.

пока это звучит для меня слишком абстрактно, увы

Аноним 338: вам нужно ректификацию делать.

Ректификация ведь делается по каким-то значимым событиям в жизни? У меня и событий таких не было) как проводить?
Посоветуйте, пожалуйста, где и как сделать. Если вы согласитесь, было бы здорово

самомама
Екатеринбург

Аноним 338: Продолжаем, девочки

Уважаемый Аноним 338, пожалуйста, посмотрите мою девочку: 04.10.2009г в 08:23, Екатеринбург, Уралмаш, Суворовский переулок, д.4
Можно - в личку , как Вам удобнее

Аноним 338

Аноним 413: Добрый день! Посмотрите пожалуйста, правильно выбрали свои направления дети?
Старший сын 26.09.2000 6-30 утра, Екатеринбург , 40 рд

Скажите пожалуйста, какое направление сын выбрал?

Аноним 413

Аноним 338: Скажите пожалуйста, какое направление сын выбрал?

искусство

Аноним 338

Аноним 413: искусство

Можно чуть подробнее?

Если очень общо, то:

1. За художественное и тонкое восприятие мира отвечает Нептун. Он у сына выражен: является частью большого тригона в аспекте с Солнцем.
  2. Планета, символизирующая понимание красоты: Венера. Она в непростом положении, это будет в какой-то степени беспокоить/теребить его внутри. А неуспокоенность чаще ведёт к проработке, чем сплошной и врожденный позитив.
  3. Дом, отвечающий за монетизацию дохода находится в Весах. Это знак внешней красоты и гармонии. Значит, все виды деятельности, связанные с этим будут успешны.
  4. Планета, которая восходит в гороскопе перед Солнцем символизирует окраску понимания мира человека. У сына-это Луна. Планета чувствительности и эмоциональности. Значит с эмоциональным восприятием мира должно быть все хорошо.
    Поэтому в целом-противоречий нет.

Нужны подробности.
Потому что искусство может быть балет, а может быть искусствоведение или клоунада.

Аноним 413

Аноним 338: Можно чуть подробнее?

Можно)
Поступал в театральный, актерское мастерство, во время учебы понял, что режиссура идет лучше. Хочет дальше идти на режиссуру, пока передых год взял. Работает.

мама

Странно, пришло уведомление про обновление в теме, но ответа не вижу.

Аноним 338

Аноним 413: Поступал в театральный, актерское мастерство, во время учебы понял, что режиссура идет лучше. Хочет дальше идти на режиссуру, пока передых год взял. Работает.

Мои мысли:

1. У одного из корифеев астрологического профориентирования Шестопалова приводится ключевое отличие натальной карты актёра и режиссера: добавление в формулу профессии определенного дома , символизирующего интеллектуальный способ познания мира.
    У вашего сына этот признак есть: 3 дом выделен в карте и является частью самого проблемного аспекта карты. Обычно это дает глубокую внутреннюю мятежность/неуспокоенность, которую очень хорошо направить в профессиональное русло.

2. Если смотреть визуальный рисунок натальной карты, то с точки зрения фигуры Джонса-это корзина ( приложу фото для понимания). У такого типа карты все жизненное напряжение фокусируется в ручке корзины. Это место карты будет всегда волновать человека. У сына в этом месте стоит Юпитер ( отвечающий за известность) и Сатурн ( система, форма). Наличие Сатурна в таком положении склоняет меня в сторону режиссуры, а не актерства. Потому что Сатурн-это не про лицедейство, а умение отсечь лишнее, показав главное.

3. Луна в 12 доме гороскопа. Сын по настоящему расслабляется в одиночестве, наедине со своими мыслями. Поэтому сцена по идее должна вызывать у него некое напряжение, хоть возможно и связанное с удовольствием.

4. Управитель Асцедента (то каким нас видят другие люди) и дома успеха в обществе без аспектов. Это говорит о том, что для полноценного раскрытия/успеха/ признания сыну нужны благоприятные периоды ( вам нужно их отслеживать астрологически). Либо взаимодействовать с людьми, кто синастрически включает его планету, отвечающее за это.
    Потому что планета без аспектов при таком варианте будет приносить непонятные затишья. То есть что-то делаешь-но не растет кокос. Без всякой причины.
    Это нужно знать и принимать со смирением, ожидая своего периода. Надеюсь понятно обьяснила

5. Если у вас выбор между актерством и режиссурой-я бы вам посоветовала пройти профессиональное ориентирование на предмет: что больше выделено в ценностях/интересах сына. Или сфера медиа/креативности ( актерство) или сфера управления ( режиссура). Надо понять, что в ценностях сына на первом месте.

Аноним 413

Аноним 338,
Благодарю! Многое из написанного, так и есть.
Второй сын, профессионильно занимается балетом.

Аноним 338

Аноним 413: Второй сын, профессионильно занимается балетом.

Спасибо вам за такую интересную карту

Балет хорошо вписывается в натальную карту сына, просто удивительно. Я с удовольствием посмотрела карты Мариса Лиепы и Майи Плисецкой сейчас.
Сыну важно и нужно искать признание в профессиональном мире-такая у него судьба.

Смотрела карту сына и возник вопрос, не относящийся к профессии: нет такого, что у сына выражено ощущение запахов? Обоняние чуть тоньше, чем у других людей?

Аноним 413

Аноним 338: что у сына выражено ощущение запахов?

Есть, как сам начал есть, сперва понюхает, потом попробует, потом уже или ест или отказывается.
И до сих пор ко всему принюхивается, чем от одежды пахнет, духи....запах мамы, подойдет на голову выше, обнимет и мамочка, я соскучился, от тебя мамой так нежно пахнет.
У меня самой тоже тонкий запах, другие не чуют, я с метра уже чувствую. Младший также

Аноним 338: Сыну важно и нужно искать признание в профессиональном мире-такая у него судьба.

Значит надо думать как помочь ему пробиться, здесь были сомнения, либо переезжать либо оставаться, значит переезжать.
Благодарю!

Аноним 338

Аноним 413: Значит надо думать как помочь ему пробиться, здесь были сомнения, либо переезжать либо оставаться, значит переезжать.

Управитель родного дома/очага в квадратуре к оси жизненного предназначения. Поэтому про переезд соглашусь. Какой город рассматриваете?

Аноним 413

Питер, там классика балета, и больше возможностей

Аноним 338

Аноним 413: Питер, там классика балета, и больше возможностей

Я посмотрела два города: Питер и Москву.
Питер однозначно лучше для профессионального признания.
Доводы:

1. В доме успеха появляется две планеты-это очень хорошо, потому что увеличивает шансы на события/нужных людей.
  2. На куспид дома профессиональной реализации встает Нептун-планета искусства. Очень хороший знак.
  3. Дом отвечающий за коллективность и единомышленников (взгляд на балет как коллективный вид искусства ) получает сильного управителя-это обещает шанс получить отличный коллектив.
    Мне нравится Питер
    Удачи сыну
Аноним 413

Аноним 338: Удачи сыну

Еще раз Благодарю!
Очень интересно получилось, и меня тоже поддержали, что в правильное направление ребенка направила, сколько было метаний....а вдруг он физик-математик и я его в искусство запихиваю, что изначально не его выбор был в 5 лет, а по здоровью пошли на танцы для себя.
У старшего его выбор был полностью, я только поддерживала, вообще не касалась.

Аноним 338

Аноним 413: вдруг он физик-математик и я его в искусство запихиваю

Чтобы ребёнок был «физик-математик» в карте должна быть активна ось домов обучения (3/9) и ярко выражен такой стиль познания как абстрактная концептуализация.

У сына ось домов не выражена, при этом в доме символизирующем высшее образование находится Уран-планета неожиданности и нестандартности.
Обычно она говорит о том, что стандартный образовательный вектор: 11 классов и высшее образование даст некий сбой матрицы.
Люди с такими показателями неожиданно бросают институты. Вообще нестандартно идут в плане образования. Все не как у всех (с).

Ваш сын практически весь состоит из огненной стихии.
Самое правильное и природное ее выражение-через тело/спорт. Поэтому балет помог жизненной энергии найти очень естественный выход вовне.

Поэтому не переживайте все случилось по судьбе.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 338,
Черт, я хочу вашу консультацию

Аноним 282

Аноним 338, добрый вечер. Сына штормит, не может определиться , а нужно решать в какой класс идти и какие экзамены сдавать. 08.07.2007 в 20.50 Нижний Тагил. Посмотрите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";