Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вам спасибо огромное!
Что посмотрели, подробно описали, очень помогли посмотреть с другой стороны на будущую профессию, направление. Очень точно её душевные метания описали. И то, что с дочкой все через объяснения, беседы - речь её переживания нужно решать . Это про нее)
Удачи вам в астрологии. У вас несомненно большой дар
У вас очень водный мальчик.
Я его карту увидела и подумала: вот раньше мальчишки могли уходить моряками/ рыбаками и это в какой-то степени помогало проигрывать водные энергии в конструктивном русле.
То есть вода была в жизни человека в метафорическом смысле.
А сейчас что предлагается таким людям? В основном предлагается творчество, но блин это не всем дано. Или бытовые услуги ( как символизм Луны). Ну ещё встречается фармацевтика ( символизм Нептуна), алкогольная промышленность и нефтепродукты ( типа жидкость).
Как человеку справиться с такой водой в жизни? Непросто ее переработать в своей душе мужчине.
Теперь давайте про профессию конкретно:
Если дробить дальше например: расширение как рекламная деятельность, печатное дело. Другие территории: туризм. Идеология: госструктуры/ госслужба.
При этом планета Юпитер стационарна. Это крайне редкое положение: оно бывает около 4 дней дважды в год.
Если обьяснить картинкой: все планеты идут по своим делам, а Юпитер стоит. Это сразу бросается в глаза в постоянно движущей картинке гороскопа.
Юпитер любит движение. Значит работа, связанная с некоторой мобильностью ( командировки) и расширением сознания как следствие хорошо ложится в эту идею.
Очень мне все таки нравится идея про моряка
Может быть гневлив, хорошая приспособляемость.
Аноним 338,
Спасибо, интересно, но не очень понятно
Посмотрите пожалуйста, медицина ему может подойдет. Большое спасибо
Просто блестящий выбор.
Основы сигнатуры врача:
У вас все это есть.
Планеты сильные и яркие.
Что касается возможной специализации от меня совет на ушко вам
Управитель дома денег сына в точном соединении с неподвижной звездой, которая называется Кастра.
Она обозначает на небе половые органы созвездия Козерога
Этой звездой раньше определяли евнухов
Поэтому пусть сын подумает в сторону лечения урологии и половых органов
Благодарю Вас
Мужа госпитализировали на днях, я и общалась с сосудистым хирургом и очень положительно впечатлилась. И подумала, а не в мед ли моему. Мой тоже такой же спокойный, размеренный, ну и не глупый парень, но на данный момент в голове только футбол.
Благодарю Вас за ответ, сейчас реально задумалась на счёт меда. И урологи тоже всегда нужны)). Всего хорошего Вам, большое спасибо
[cit][user]Аноним 338:
можно и мне посмотреть. Девочка 13.06.2011 в 17-00, Екатеринбург. Спасибо.
Доброе утро!
Посмотрите, пожалуйста, мальчика.
15.03.2013, 9.52, Екатеринбург.
anett, Каждый раз захожу в тему, надеясь, что ответили на мою просьбу, но нет( Пожалуйста, обратите внимание, очень нужны Ваши советы. Дочь родилась 15.11.2005 в Екатеринбурге в 27 роддоме, Декабристов, 15 в 00- 15 , кесарево. Заканчивает 9 класс, не можем понять " технарь" или "гуманитарий"? Учится практически отлично и поэтому выбрала самое " умное" направление в школе - физмат, но учиться тяжело, только с репетиторами получается. С физикой и информатикой не хочет связыват свое будущее. А с чем хочет, не может понять, к сожалению.
Добрый день. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Сын 15.12.2006 в 10.06. Екатеринбург. Охарактеризовать можно лидер, творчество и пофигизм со стороны учёбы.
Аноним 338,
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, девочка 14.10.2011 9.30 Екатеринбург
Добрый день.
Мне тоже посмотрите пожалуйста.
Дочь:16.11.2004 г.Екатеринбург 15:35
Спасибо большое.
Аноним 338,
Добрый день. Я уже писала, но мне так и не ответили. Решила ещё раз спросить. Посмотрите, пожалуйста, сын 14.08.2006.
Здравствуйте!
Может Вы нам поможете. Сын родился 8 декабря 2006 года в 14.40, Екатеринбург. Как-то постепенно исчезли вообще все увлечения. Сейчас 9 класс нужно определяться с выбором, а понимания куда двигаться дальше нет совсем.
[cit]Аноним 338:
Здравствуйте!
Ещё раз попробую спросить, дочка 18.03.2006 в 8.40, Екатеринбург. Мечется между гос. управлением и биологией.
[cit]Аноним 338: Аноним 338
Добрый вечер Сын 26.09.2005 г.р. в 22:45 Качканар Свердловской области Ярко выраженные физ-мат наклонности, 100% не гуманитарий (молчун-скромняга)
И всё-же осмелюсь напомнить о себе (сообщение от 05.04.2022):
Пожалуйста, посмотрите и мою девочку: 04.10.2009г в 08:23, Екатеринбург, Уралмаш, Суворовский переулок, д.4
Дочь у меня с точными науками не дружит, явный гуманитарий. Увлекается танцами, с удовольствием ходит
в театральную студию. Хочет ещё в журналистике попробоваться. Года три назад одна знакомая, начинающий астролог, посмотрела натальную карту и сказала, что дочери моей зайдёт всё, что связано с геологией, камнями.
На данный момент предпосылок в сторону геологии нет никаких, от слова совсем.
Буду признательна за ответ!
Аноним 338,
Добрый день!
Ваши сообщения впечатляют!!!
Посмотрите, пожалуйста: девочка родилась 17 апреля 2006 года в 4 утра в ОММ города Екатеринбурга. Явный гуманитарий, точные науки не интересны. Нравятся иностранные языки, история, культура и искусство. Куда обратить своё внимание на будущее, что будет приносить моральное удовлетворение и уверенный стабильный доход?
Заранее огромное спасибо
Аноним 338,
И, пользуясь случаем. спрошу про себя ☺️
09 апреля 1976 года рождения, время рождения 3.40-4.20 утра (точнее уже не у кого спросить, к сожалению), город Челябинск.
В школе училась легко, но особо ничего не интересовало. Закончила юр фак, работаю по специальности с неплохими успехами, но не покидает ощущение, что не мое это. А что мое - совершенно не пониманию. Явных талантов нет. Куда можно применить себя и получать моральное удовлетворение и стабильные доходы, обеспечивающие качественную жизнь?
Спасибо заранее
Аноним 338,
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ещё моего младшего сына 04.09.2012 в 16:25 Екатеринбург.
Вы интересно написали про моего старшего ребёнка (28.06.2004 в 13:15 Екатеринбург), все время ему напоминаю про его лень и авось. И как следствие, завалил математику на ЕГЭ, хватило только, чтобы получить аттестат. Вместо ВУЗа идёт теперь в колледж.
У вашего сына склонность к способу познания мира-рефлекторное наблюдение.
Он много думает внутри себя, ощущает, осмысливает-но мало делает. Это его врожденный тип мышления.
Современные научные исследования рекомендуют таким людям идти в гуманитарные дисциплины, связанные с общением с людьми.
Он хорошо развивается через вопросы, которые он будет обдумывать.
Дайте ему время, он найдёт свой путь.